|
|
врачи москвы
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
Сообщение от Елена_97
Для взрослого
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Элита
Рекомендую детского уролога-андролога - Жидкова Максима Викторовича. Принимает в Центре детской и подростковой андрологии, очень грамотный специалист. Браева из Семашко не советую!
-
Гость
Посоветуйте пожалуйста лабораторию или клинику, где можно сделать анализы ребенку, очень важна точность результатов анализов. В теме прочитала хорошие отзывы о клинике Семейный Доктор, а анализы кто- нибудь там делал????
Посмотрела много клиник и лабораторий , отзывы разделились на два фронта, и цены за один и тот же анализ в разы отличается.
Живем в районе ВДНХ, но готова ехать куда угодно)))
-
Наш человек
Сообщение от pushka
Посоветуйте пожалуйста лабораторию или клинику, где можно сделать анализы ребенку, очень важна точность результатов анализов. В теме прочитала хорошие отзывы о клинике Семейный Доктор, а анализы кто- нибудь там делал????
Посмотрела много клиник и лабораторий , отзывы разделились на два фронта, и цены за один и тот же анализ в разы отличается.
Я бы ЦМД посоветовала. Сама у них сдавала (себе, не ребенку).
Посмотрите на сейте, у них много адресов, может и рядом с вами что-то есть.
Я, может, параноик, но клиники подозреваю в написании "нужных" анализов, чтобы их потом лечить. А всяким инвитро не доверяю. Ну, это мои тараканы )))
-
Наш человек
Сообщение от Лентяйка
Для взрослого
можно по моим ссылкам сходить на форум и там просто спросить через личные сообщения или в темах поискать. Да и контакты свои там врач, вроде, озвучивает.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)
-
Гость
-
Оптическая иллюзия
Сообщение от pushka
в Склифе сдавайте
-
Хранитель
Девы, посоветуйте ЛОРа. Надо провести серьезную диагностику по аденоидам.
-
Наш человек
Ребенку или взрослому? Могу взрослого посоветовать.
Goos Frabba! ...
-
Частый гость
Вдруг кому-то понадобится, напишу отзыв о своих родах в роддоме 3 ГБ в Зеленоградском АО Москвы. Это который крупнейший родильный комплекс в Европе новый.
Стояла я на учете почти всю Б в петербургской консультации, за месяц до родов поехала к маме (мы там через дорогу от роддома живем)). В целом впечатления только положительные, не понравилась только медсестра в приемном отделении. Открыла мне дверь и спросила - Что вы хотели? Действительно, что может хотеть девка с огромным пузом в 5 утра на пороге роддома - наверное, бигмак и колу))) Но это я своими ногами пришла, а наверное, тем кто на скорой едет, таких вопросов не задают)) ну и это единственный человек, который давал всем совим видом понять, "как меня задолбали эти роженицы".
Я лежала сутки в дородовом со схватками и в послеродовом 4 дня с ребенком. Ничего никому не платила, денег ни разу не вымогали, отношение персонала просто замечательное, не орали, не игнорировали. В дородовом лежала одна в боксе на двоих, капельницу меняли, утку выносили, узи делали, анализы брали... акушерка на родах очень хорошая, ласковая, помогала изо всех сил. Ребенка на живот положили сразу, к груди тоже дали приложить еще в родзале. В послеродовом лежали с малышкой в одноместной палате (а боксы там трехместные - 2 и 1), белье чистое глаженое регулярно меняют, полы моют, физиопроцедуры проводят, на обед зовут (кормят, правда, фууу), передачки на этаж приносят. Что еще сказать, я считаю, от бесплатной медицины больше и требовать нельзя, я очень всем довольна осталась!
Для сведения: Зеленоград административно - Москва, а территориально - нет, по Пятницкому шоссе минут 40 до Митино ехать.