Страница 6 из 21 « Первая 234567891016 Последняя »
    Небожитель

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Говорят, что из-за этого теток красивых в Европе мало. Типа красивых на кострах посжигали, генофонд испортили.
    Хотя мне европейки, особенно северные, нравятся
    Мне тоже. Особенно нравится то, что у них хариус не оплывает. Уж лучше тысяча морщин и лицо лошадкой, чем поплывшая морда лица
    Моя любовь

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Рабов кормить чем-то надо, кто будет кормить такую ораву рабов? вопщим, полагаю там не настолько дураки, что бы не видеть своей выгоды.
    Обычно рабы кормят хозяев, а не наоборот. Чем больше рабов тем богаче хозяин. именно экономическая нецелесообразность убийства рабов и вызывает у меня вопросы. Вы это не заметили?

Говорят, что из-за этого теток красивых в Европе мало. Типа красивых на кострах посжигали, генофонд испортили.
    Красивых даже во Франции мало. Увидели в музее портрет миловидной женщины, оказалось русская.

4. ответ для Зямa , на сообщение « Ой, да ладно. Все религии хороши. Как... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно. Все религии хороши. Как ведьмы мучались в свое время.
    Ну надо сказать, что в Библии про сожжение ведьм ничего нет. Это не религия, это- церковь. Люди- "хороши".

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

5. ответ для La farfalla , на сообщение « ну видимо потому что это расходный... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    ну видимо потому что это расходный материал. Рожают с избытком. Одну- двух убить ничего страшного. Тем более, что их, как людей не рассматривают. Отношение хуже, чем у нас к нашим домашним животным.
    Да это понятно, что отношение хуже, чем к животным. Я не не про отношение, а про экономическую целесообразность. Там убивают не одну -две девочки, а мама каждый год, после рождения пятой сестры.

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    теток станет больше и они потом покажут кто тут главный
    угу. Реальный вариант. Хоть что то объясняющий.

Хранитель Аватар для lydia

А обрезание нафига делать? Это же страшно подумать как они потом мучаются при половом акте и родах.

Хотя мне европейки, особенно северные, нравятся
    Так на севере инквизиции не было. Вы Европу делите по историческим процессам.

9. ответ для Зямa , на сообщение « Вот! Трусливые койоты эти арабы »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Вот! Трусливые койоты эти арабы
    ага.
    После книги принцессы прям презрение к ним какое-то.
    Из-за того, что они не способны себя контролировать они мстят своим женщинам. Если даже про убийства и издевательства не говорить. Одевают их по любой жаре в черное до самых глаз. Себе бы шоры на глаза надевали, если не могут спокойно смотреть на женщин не в балахоне.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

10. ответ для La farfalla , на сообщение « Ну надо сказать, что в Библии про... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Ну надо сказать, что в Библии про сожжение ведьм ничего нет. Это не религия, это- церковь. Люди- "хороши".
    Я ни библию, ни коран не читала, так что не могу ни согласиться с вами, но опровергнуть. Для меня все религии едины. Чем беднее или малообразованнее человек, тем легче ему внушить всякие глупости. А на востоке большинство бедные и неученые. Вот и чудят. какая бы не была религия
    Моя любовь

Страница 6 из 21 « Первая 234567891016 Последняя »