|
|
Почему в арабских странах рождение девочки не приветствуется, хотя это выгодно?
| |
|
|
|
-
Сообщение от lydia
Говорят, что из-за этого теток красивых в Европе мало. Типа красивых на кострах посжигали, генофонд испортили.
Хотя мне европейки, особенно северные, нравятся
Мне тоже. Особенно нравится то, что у них хариус не оплывает. Уж лучше тысяча морщин и лицо лошадкой, чем поплывшая морда лица
-
Сообщение от Мaняша
Рабов кормить чем-то надо, кто будет кормить такую ораву рабов? вопщим, полагаю там не настолько дураки, что бы не видеть своей выгоды.
Обычно рабы кормят хозяев, а не наоборот. Чем больше рабов тем богаче хозяин. именно экономическая нецелесообразность убийства рабов и вызывает у меня вопросы. Вы это не заметили?
-
Сообщение от lydia
Говорят, что из-за этого теток красивых в Европе мало. Типа красивых на кострах посжигали, генофонд испортили.
Красивых даже во Франции мало. Увидели в музее портрет миловидной женщины, оказалось русская.
-
Яжемать!
Сообщение от Зямa
Ой, да ладно. Все религии хороши. Как ведьмы мучались в свое время.
Ну надо сказать, что в Библии про сожжение ведьм ничего нет. Это не религия, это- церковь. Люди- "хороши".
-
Сообщение от La farfalla
ну видимо потому что это расходный материал. Рожают с избытком. Одну- двух убить ничего страшного. Тем более, что их, как людей не рассматривают. Отношение хуже, чем у нас к нашим домашним животным.
Да это понятно, что отношение хуже, чем к животным. Я не не про отношение, а про экономическую целесообразность. Там убивают не одну -две девочки, а мама каждый год, после рождения пятой сестры.
-
Сообщение от кошка зеленая
теток станет больше и они потом покажут кто тут главный
угу. Реальный вариант. Хоть что то объясняющий.
-
Хранитель
А обрезание нафига делать? Это же страшно подумать как они потом мучаются при половом акте и родах.
-
Сообщение от lydia
Хотя мне европейки, особенно северные, нравятся
Так на севере инквизиции не было. Вы Европу делите по историческим процессам.
-
Яжемать!
Сообщение от Зямa
Вот! Трусливые койоты эти арабы
ага.
После книги принцессы прям презрение к ним какое-то.
Из-за того, что они не способны себя контролировать они мстят своим женщинам. Если даже про убийства и издевательства не говорить. Одевают их по любой жаре в черное до самых глаз. Себе бы шоры на глаза надевали, если не могут спокойно смотреть на женщин не в балахоне.
-
Сообщение от La farfalla
Ну надо сказать, что в Библии про сожжение ведьм ничего нет. Это не религия, это- церковь. Люди- "хороши".
Я ни библию, ни коран не читала, так что не могу ни согласиться с вами, но опровергнуть. Для меня все религии едины. Чем беднее или малообразованнее человек, тем легче ему внушить всякие глупости. А на востоке большинство бедные и неученые. Вот и чудят. какая бы не была религия