Страница 6 из 1552 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Тема: Звёздные мамочки. Продолжение

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « ну вот, умудрилась не в ту тему... »
    Мега-элита Аватар для Vursy

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    ну вот, умудрилась не в ту тему написать, уже вернулись с прогулки, гуляли на площадке у налоговой часов до 10.

сегодня гуляете?
    на всякий случай буду выглядывать сумку
    и мы гуляли у налоговой! как всегда с сумкой. и с ногтями
    видели нас???
    а вы у меня с другой площадкой ассоциируетесь, так я и не выглядывала...
    там мальчик был в синем капюшоне, защищал свою машину, когда мы ее разглядывали. ваш?

2. ответ для Dominic. , на сообщение « Ого, так работать! Вы просто героиня!!! »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

Цитата Сообщение от Very Happy Посмотреть сообщение
    Ого, так работать! Вы просто героиня!!!
    просто как-то не от чего отказываться. всё такое вкусное надо, просто, в режим войти. и будет проще.... но вот поэтому я и сижу на ЛВ - это для меня отдых. мозг отключаю

3. ответ для Maybe , на сообщение « Оля, я не хочу :)) с тех пор, как мы... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Оля, я не хочу с тех пор, как мы виделись, я пошла ещё на одну работу
    с 9 до 18.00 я работаю, с 18.00 до 23.00 я работаю. И в выходные, и в праздники. Отпуска не пересекаются. сейчас хоть 2 отпуска идет, а когда всё вместе будет, я окочурюсь... Дома я, кстати, тоже работаю за компом. А оставшееся время я, лучше, на Настю потрачу!

p.s. Тем более, прочитано мной за мою долгую и бурную жизнь очень много всего.... и перечитано Так что сейчас, только приказы, распоряжения и письма граждан
    не, ну это я применительно к себе - хочу успеть)) Главное -хотеть))
    Видимо, работы того стоят, раз их так много)) А я совсем не хочу на работу, даже на одну)) Как послушаю коллег, что у нас там делается, так тоска)))))

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

4. ответ для Vursy , на сообщение « и мы гуляли у налоговой! как всегда с... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Vursy Посмотреть сообщение
    и мы гуляли у налоговой! как всегда с сумкой. и с ногтями
    видели нас???
    а вы у меня с другой площадкой ассоциируетесь, так я и не выглядывала...
    там мальчик был в синем капюшоне, защищал свою машину, когда мы ее разглядывали. ваш?
    значит это были вы меня просто смутила сумка, она конечно зелёная, но я почему-то себе представляла ярко ярко зелёную периодически посматривала и запоминала приметы для отписывания в топе: у малыша на ботинках цифры 36, шапка с козырьком с цветными полосками зелёного, светлого и ещё какого-то цвета, вы в очках о какая я молодец

Да, Артём у меня ещё тот жадина до машин уже не знаю как с этим бороться
    Умудрился забыть на площадке небольшую пластмассовую машину, так перед домом закатывал мне истерику и обвинял вашего ребёнка что это он взял сочинялкин

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Наш человек Аватар для katerinushka

Давно пора уже устроить в погожий денег сход всех звездных мам, там все и перезнакомятся. А то просто "Шерлок Хомс-запоминаю по приметам"))

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « :080::080::080: значит это были вы:)... »

значит это были вы меня просто смутила сумка, она конечно зелёная, но я почему-то себе представляла ярко ярко зелёную периодически посматривала и запоминала приметы для отписывания в топе: у малыша на ботинках цифры 36, шапка с козырьком с цветными полосками зелёного, светлого и ещё какого-то цвета, вы в очках о какая я молодец

Да, Артём у меня ещё тот жадина до машин уже не знаю как с этим бороться
    Умудрился забыть на площадке небольшую пластмассовую машину, так перед домом закатывал мне истерику и обвинял вашего ребёнка что это он взял сочинялкин
    это мы теперь главное узнать друг друга в следующий раз. а то как тогда со звездой на шапке - погода изменится, переоденемся и все сначала...
    машинку точно не брали - завтра придете на площадку, она наверное вас будет ждать, там некоторые игрушки неделями лежат ждут хозяев
    а жадины они все видимо в этом возрасте - я так наблюдаю, все кто немного старше нас переживают из-за своих игрушек. мы еще не доросли - делимся спокойно, переживать начинаем только если долго не отдают обратно

Цитата Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
    Давно пора уже устроить в погожий денег сход всех звездных мам, там все и перезнакомятся. А то просто "Шерлок Хомс-запоминаю по приметам"))
    так будет неинтересно - никакой интриги

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Да я знаю на 100% что вы не брали, он её в большую машину не складывал, в руках таскал. Бросил наверное в песочнице, а у дома вспомнил мальчика который его красную машину трогал и решил на него свалить вот ведь умник, 3 года от роду а уже сказочник

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

9. ответ для Vursy , на сообщение « это мы :080: :080: :080: теперь главное... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от Vursy Посмотреть сообщение
    а жадины они все видимо в этом возрасте - я так наблюдаю, все кто немного старше нас переживают из-за своих игрушек. мы еще не доросли - делимся спокойно, переживать начинаем только если долго не отдают обратно
    нет, бывает и так, что этот возраст проходит мимо... У нас жадности совсем не было, всегда готов был поделиться и привязанность к каким-то вещам была непредсказуема совершенно. Может, и у вас так пройдет.
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Да я знаю на 100% что вы не брали, он... »

Да я знаю на 100% что вы не брали, он её в большую машину не складывал, в руках таскал. Бросил наверное в песочнице, а у дома вспомнил мальчика который его красную машину трогал и решил на него свалить вот ведь умник, 3 года от роду а уже сказочник
    он мне вообще таким умным показался, так разговаривает хорошо, такой активный. у нас друг есть на пару месяцев младше вашего - разговаривает как мой в 2 года
    правда мой болтает и активничает только дома, на улице скромняшка-стесняшка, особенно когда непосредственно к нему обращаются, вообще встанет и застынет

Страница 6 из 1552 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »