|
|
Звёздные мамочки. Продолжение
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
ну вот, умудрилась не в ту тему написать, уже вернулись с прогулки, гуляли на площадке у налоговой часов до 10.
сегодня гуляете?
на всякий случай буду выглядывать сумку
и мы гуляли у налоговой! как всегда с сумкой. и с ногтями
видели нас???
а вы у меня с другой площадкой ассоциируетесь, так я и не выглядывала...
там мальчик был в синем капюшоне, защищал свою машину, когда мы ее разглядывали. ваш?
-
Космонавт
Сообщение от Very Happy
Ого, так работать! Вы просто героиня!!!
просто как-то не от чего отказываться. всё такое вкусное надо, просто, в режим войти. и будет проще.... но вот поэтому я и сижу на ЛВ - это для меня отдых. мозг отключаю
-
Сообщение от Maybe
Оля, я не хочу с тех пор, как мы виделись, я пошла ещё на одну работу
с 9 до 18.00 я работаю, с 18.00 до 23.00 я работаю. И в выходные, и в праздники. Отпуска не пересекаются. сейчас хоть 2 отпуска идет, а когда всё вместе будет, я окочурюсь... Дома я, кстати, тоже работаю за компом. А оставшееся время я, лучше, на Настю потрачу!
p.s. Тем более, прочитано мной за мою долгую и бурную жизнь очень много всего.... и перечитано Так что сейчас, только приказы, распоряжения и письма граждан
не, ну это я применительно к себе - хочу успеть)) Главное -хотеть))
Видимо, работы того стоят, раз их так много)) А я совсем не хочу на работу, даже на одну)) Как послушаю коллег, что у нас там делается, так тоска)))))
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Хранитель
Сообщение от Vursy
и мы гуляли у налоговой! как всегда с сумкой. и с ногтями
видели нас???
а вы у меня с другой площадкой ассоциируетесь, так я и не выглядывала...
там мальчик был в синем капюшоне, защищал свою машину, когда мы ее разглядывали. ваш?
значит это были вы меня просто смутила сумка, она конечно зелёная, но я почему-то себе представляла ярко ярко зелёную периодически посматривала и запоминала приметы для отписывания в топе: у малыша на ботинках цифры 36, шапка с козырьком с цветными полосками зелёного, светлого и ещё какого-то цвета, вы в очках о какая я молодец
Да, Артём у меня ещё тот жадина до машин уже не знаю как с этим бороться
Умудрился забыть на площадке небольшую пластмассовую машину, так перед домом закатывал мне истерику и обвинял вашего ребёнка что это он взял сочинялкин
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
Давно пора уже устроить в погожий денег сход всех звездных мам, там все и перезнакомятся. А то просто "Шерлок Хомс-запоминаю по приметам"))
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
значит это были вы меня просто смутила сумка, она конечно зелёная, но я почему-то себе представляла ярко ярко зелёную периодически посматривала и запоминала приметы для отписывания в топе: у малыша на ботинках цифры 36, шапка с козырьком с цветными полосками зелёного, светлого и ещё какого-то цвета, вы в очках о какая я молодец
Да, Артём у меня ещё тот жадина до машин уже не знаю как с этим бороться
Умудрился забыть на площадке небольшую пластмассовую машину, так перед домом закатывал мне истерику и обвинял вашего ребёнка что это он взял сочинялкин
это мы теперь главное узнать друг друга в следующий раз. а то как тогда со звездой на шапке - погода изменится, переоденемся и все сначала...
машинку точно не брали - завтра придете на площадку, она наверное вас будет ждать, там некоторые игрушки неделями лежат ждут хозяев
а жадины они все видимо в этом возрасте - я так наблюдаю, все кто немного старше нас переживают из-за своих игрушек. мы еще не доросли - делимся спокойно, переживать начинаем только если долго не отдают обратно
-
Мега-элита
Сообщение от katerinushka
Давно пора уже устроить в погожий денег сход всех звездных мам, там все и перезнакомятся. А то просто "Шерлок Хомс-запоминаю по приметам"))
так будет неинтересно - никакой интриги
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Vursy
а жадины они все видимо в этом возрасте - я так наблюдаю, все кто немного старше нас переживают из-за своих игрушек. мы еще не доросли - делимся спокойно, переживать начинаем только если долго не отдают обратно
нет, бывает и так, что этот возраст проходит мимо... У нас жадности совсем не было, всегда готов был поделиться и привязанность к каким-то вещам была непредсказуема совершенно. Может, и у вас так пройдет.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Да я знаю на 100% что вы не брали, он её в большую машину не складывал, в руках таскал. Бросил наверное в песочнице, а у дома вспомнил мальчика который его красную машину трогал и решил на него свалить вот ведь умник, 3 года от роду а уже сказочник
он мне вообще таким умным показался, так разговаривает хорошо, такой активный. у нас друг есть на пару месяцев младше вашего - разговаривает как мой в 2 года
правда мой болтает и активничает только дома, на улице скромняшка-стесняшка, особенно когда непосредственно к нему обращаются, вообще встанет и застынет