|
|
Пешеходная экскурсия по Фёдоровскому городку с посещением музея в Ратной палате
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rompanena
Сложно не будет. Сегодня почти 3 часа бала пешеходная экскурсия в Петергофе, мальчик бодр и весел.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тараумара
Лиза, здравствуйте! К вам еще можно присоединиться: Тараумара+сын, 12 лет? Если можно, жду реквизитов для оплаты. Спасибо!
Записываю. Реквизиты отправляю.
-
Мега-элита
Личку почистила
-
Мега-элита
Лиза, у нас не получается 14((
-
с Луны
Лиза, для 7 лет очень рано?.
Если нет, то запишите пжл 2.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natik_
Лиза, для 7 лет очень рано?.
Если нет, то запишите пжл 2.
Я не знаааааю((((
Всё от детей зависит. С нами в Пушгоры ездила девочка гораздо младше 10 лет. И слушала, и вела себя гораздо лучше некоторых десятилеток.
Мы будем ходить вокруг развалин Фёдоровского городка около 2.5 часов, слушать серьёзного молодого человека. Темп речи у него неспешный. Потом пойдём в музей. И там ещё часик будем разглядывать что-то (я не знаю, что там за экспонаты кроме фото) про войну. Вам лучше знать, выдержите ли вы такую нагрузку
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хеленка
Лиза, у нас не получается 14((
В другой раз ждём вас!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LZS
Я не знаааааю((((
Всё от детей зависит. С нами в Пушгоры ездила девочка гораздо младше 10 лет. И слушала, и вела себя гораздо лучше некоторых десятилеток.
Мы будем ходить вокруг развалин Фёдоровского городка около 2.5 часов, слушать серьёзного молодого человека. Темп речи у него неспешный. Потом пойдём в музей. И там ещё часик будем разглядывать что-то (я не знаю, что там за экспонаты кроме фото) про войну. Вам лучше знать, выдержите ли вы такую нагрузку ![10](images/smilies/008.gif)
думаю, да. запишите пжл.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natik_
думаю, да. запишите пжл.
Пишу пока в резерв. Но уверена, что несколько мест освободятся в процессе оплаты. Следите за топиком!
-
с Марса
Сегодня жду активности в оплатах![1](images/smilies/033.gif)
Только обязательно пишите мне и желательно добавлять копейки согласно номеру в списке.
-
Старожил
Лиза, сегодня перевела с карты ...5192 на Вашу 300 руб. (без копеек, про них увидела только что )