|
|
Наш "цветник"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от всё!
И я поздравляю тебя Татусенька как мы дружно из Клуб+3 в Приемный раздельчик переехали. У нас старшая отсоединилась отнас почти и мы затосковали. Спасибо тебе большое за тему. Буду следить, а то Света Светличок " подсадила" меня на чтение этого раздела, и что теперь- мы тоже идём учиться)))))
И от меня поздравления! просто умница!. Легкой вам адаптации.
Простите за офф: А еще у меня свежая инфа -Татьяна Дорофеева (ныне "Петербургские родители") снова будет вести ШПР. Настоятельно рекомендую узнать, где будет проходить. не пожалеете. Точно лучше чем на Московском или во Врачах.
Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.
-
Хранитель
Ольга, спасибо большое
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Наш человек
Татуся! И вас с пополнением! Да еще и сразу с "тройней"! Удачи, терпения и удачной адаптации!
-
Хранитель
Сообщение от Марусеночек
Татуся! И вас с пополнением! Да еще и сразу с "тройней"! Удачи, терпения и удачной адаптации!
Спасибо Машенька
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Хранитель
Сегодня опять мозгопинание было и проверка на прочность . с утра настроение под плинтус. "утро добрым не бывает!" да и вечер у неё тоже злой, почти постоянно плохое настроение , особенно если надо делать уроки .
Утром не стала даже чай пить. Бужу всех сразу и когда все уже одеваются на выход, она только раскачивается и садится. При этом постоянно приходится ей напоминать, что уже пора бы и побыстрее. В итоге ушла, даже чай не выпила. Я сказала что б в школе обязательно поела. Но она "нет!!!!" и хоть разбейся вдребезги... Это что не круто совсем в школе есть?????????????? от куда такое отрицание школьной еды???????????? Ела она или нет не знаю, завтра с утра пойду с учителем беседовать. Уже может психолога подключать.
На кружки ходить не хочет. ей ничего не интересно. Но очень она любит фотографироваться. и губки бантиком и мимимишные фото и с пальчиками и как только не фотографировалась с "подружкой" (резкая такая дружба, прям любовь)
Уроки делать села, сфотографировалась, делаю ДЗ и прошёл час и тадааам, написано только "Домашняя работа. Упражнение № ..." ВСЁ............. дальше только песенки слушает и "я не понимаю......" сперва попросила отложить телефон. потом сказала, что заберу. потом картина маслом. ступор на пару часов... фырк, пырк... Телефон подарила родительница. передала через старшую.... я б ещё лет пять ей не покупала смартфон. это целая проблема теперь
-
Мега-элита
Сообщение от Крякотам
Это что не круто совсем в школе есть?????????????? от куда такое отрицание школьной еды????????????
Если подразумевается бесплатное питание в школе, тогда да "не круто". Я сама никогда не ела в школе, тк еду есть было невозможно.
-
Мега-элита
Сообщение от K@tux@
Если подразумевается бесплатное питание в школе, тогда да "не круто". Я сама никогда не ела в школе, тк еду есть было невозможно.
А для них это вообще "Деддомовская еда", про которую забыть хочется.
Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.
-
Небожитель
Сообщение от Заноза в ...
у кого как... Наш первое-второе и компот только такой может есть
-
Активный участник
Сообщение от Крякотам
Сегодня опять мозгопинание было и проверка на прочность . с утра настроение под плинтус. "утро добрым не бывает!" да и вечер у неё тоже злой, почти постоянно плохое настроение , особенно если надо делать уроки .
Утром не стала даже чай пить. Бужу всех сразу и когда все уже одеваются на выход, она только раскачивается и садится. При этом постоянно приходится ей напоминать, что уже пора бы и побыстрее. В итоге ушла, даже чай не выпила. Я сказала что б в школе обязательно поела. Но она "нет!!!!" и хоть разбейся вдребезги... Это что не круто совсем в школе есть?????????????? от куда такое отрицание школьной еды???????????? Ела она или нет не знаю, завтра с утра пойду с учителем беседовать. Уже может психолога подключать.
На кружки ходить не хочет. ей ничего не интересно. Но очень она любит фотографироваться. и губки бантиком и мимимишные фото и с пальчиками и как только не фотографировалась с "подружкой" (резкая такая дружба, прям любовь)
Уроки делать села, сфотографировалась, делаю ДЗ и прошёл час и тадааам, написано только "Домашняя работа. Упражнение № ..." ВСЁ............. дальше только песенки слушает и "я не понимаю......" сперва попросила отложить телефон. потом сказала, что заберу. потом картина маслом. ступор на пару часов... фырк, пырк... Телефон подарила родительница. передала через старшую.... я б ещё лет пять ей не покупала смартфон. это целая проблема теперь
один в один моя дочь)))) три года дома.... в школе не ест, на кружки не ходит, в лагерь - лучше умру,но не поеду.... фото - это песТня.... домашняя работа делается 15 мин (по факту двоечница, но в четвертях 3-ки) очень любит "танцевать" закрывшись в комнате и почему-то в нижнем белье..... А так замечательная и любимая дочь)))) У каждого свои тараканы.... а люблю ее
две девочки-припевочки 1999 и 2002 ))))) и два пацана-погодка февраль 2008 и январь 2009)))
-
Хранитель
Сообщение от K@tux@
я ела, и даже не задумывалась. просто было вкусно.
Сообщение от Заноза в ...
Она часто просится съездить туда в гости. получается она не сильно стремится забыть прошлое.
да и другой жизни она в принципе не помнит. всё таки с 4х лет в системе.
и плюс она и дома выпендриваться в еде любит. это я не ем, это я не люблю, и т.п.
Как будто ела всегда в ресторанах, а я ей тут что то запредельно не подобающее подала.
Скорее всего это банально не круто.
Остаётся мне дальше сидеть дома и готовить еду. А я так хотела на работу выйти
Сообщение от руфалия
один в один моя дочь)))) три года дома.... в школе не ест, на кружки не ходит, в лагерь - лучше умру,но не поеду.... фото - это песТня.... домашняя работа делается 15 мин (по факту двоечница, но в четвертях 3-ки) очень любит "танцевать" закрывшись в комнате и почему-то в нижнем белье..... А так замечательная и любимая дочь)))) У каждого свои тараканы.... а люблю ее
ох я б этих таракашек..... "А поганых тараканов я повыведу, Прусаков и пауков я повымету" ©
А ведь без них идеальный ребёнок