|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Alleksandra
У меня очень сложная во многих отношениях девочка. Сильный характер, сложный анамнез первого года жизни, куча проблем со сном, которые заметно улучшились вот только несколько месяцев назад, в почти четыре года!! И да, я вот только -только начинаю искренне чувствовать, что действительно хочу второго ребенка, готова к нему... Когда дочке было год, два и даже три - в тот момент появление второго было бы для меня ужасом. Да и для мужа тоже.
Так что всему свое время... Ну и я тихо надеюсь, что после так тяжело мне давшегося раннего детства первого ребенка , может быть второй будет тем самым "подарочным"?!
А что за а нам не если не секрет?
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
с орбиты
молодец, а я что-то видимо находилась ко врачам, не хочу никуда!
как подумаю, на сколько это может затянуться и в какие суммы вылиться, становится страшно. основные назначения есть что делать, а в подробности опять вдаваться не хочется совсем. а второго очень хочется. уже не так страшно, у меня дочка так и не спит нормально. Поэтому отсутсвие сна это меньшее о чем я могу волноваться
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Мега-элита
Сообщение от Milk&Honey
как подумаю, на сколько это может затянуться и в какие суммы вылиться, становится страшно. основные назначения есть что делать, а в подробности опять вдаваться не хочется совсем. а второго очень хочется. уже не так страшно, у меня дочка так и не спит нормально. Поэтому отсутсвие сна это меньшее о чем я могу волноваться
Пока из всего пройденного (терапевт, невролог, физиотерапевт, эндокринолог, гинеколог, маммолог, массажист, анализы крови биохим, общ, гормоны) - платными были только на скрытые инфекции по направлению гинеколога в жк. Остальное бесплатно, по направлению терапевта!
Пока ттт, в карман не лезут....
-
с орбиты
Это хорошо! я многое сдавала и проходила по омс. Но теперь в центре урезали финансирование, и многие анализы платные стали. Ну и хорошо бы мониторить О, что бы дюфастон пить, и мужа бы отправить.... бррр
-
Небожитель
Сообщение от Мявка
Пока из всего пройденного (терапевт, невролог, физиотерапевт, эндокринолог, гинеколог, маммолог, массажист, анализы крови биохим, общ, гормоны) - платными были только на скрытые инфекции по направлению гинеколога в жк. Остальное бесплатно, по направлению терапевта!
Пока ттт, в карман не лезут....
На скрытые можно в квд вроде сдать бесплатно
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от Milk&Honey
Леночка, ты не одна такая. Мне сейчас так лень куда то ходить, особенно если говорят, что эндокринолог где то на комсомола. Я на них так посмотрела и предложила с Ди посидеть, больше предложений не поступало
я Людмила
-
Хранитель
-
с орбиты
девочки, что читать ребенку в 2.5?
-
Наш человек
-
с орбиты
надо много текста[emoji85] вот сейчас в фаворитах сказка про царя Салтана.
она требует читать ей много на ночь, те всякие репки, теремки, рябы, этих надо штук 20.