|
|
Успешные дизайнеры - какой вуз вы окончили?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от moav
А "репа" - это Репинское училище? туда после 9 кл? советуете?
Не поняла вопроса
Сообщение от Добрый УТИ
Не соглашусь. Знания (технические) - это как раз очень важная составляющая этой профессии, практически какова бы ни была специализация.
это для хорошего дизайнера, а автор спрашивал про успешного.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
Мега-элита
Сообщение от А****Я
Не поняла вопроса
это для хорошего дизайнера, а автор спрашивал про успешного.
Хотелось бы, конечно, достичь и профессионализма и востребованности. Это невозможно? )
-
У меня дочка в этом году заканчивает художественный лицей им. Йогансона на ВО. Если Ваш ребенок настроен очень серьезно трудиться, то можете попробовать поступить туда в 10 архитектурный класс, при этом надо обязательно в 9 классе ходить на подготовительные курсы, при условии что есть оконченная хорошая художественная школа. Но в этой школе реально 90% детей с утра до ночи ПАШУТ.
-
Мега-элита
Сообщение от gefff
У меня дочка в этом году заканчивает художественный лицей им. Йогансона на ВО. Если Ваш ребенок настроен очень серьезно трудиться, то можете попробовать поступить туда в 10 архитектурный класс, при этом надо обязательно в 9 классе ходить на подготовительные курсы, при условии что есть оконченная хорошая художественная школа. Но в этой школе реально 90% детей с утра до ночи ПАШУТ.
Спасибо за отзыв. Моя готова пахать. Если бы не школа (общеобразоват), то целыми днями готова.не отходить от "станка" ) Мне всегда казалось, что лицей Йогансона больше для детей, стремящихся стать художниками...Мою больше дизайн интересует как будущая профессия. Но все равно большое спасибо!
-
Элита
Сообщение от Vetervgolove
Сестра мужа тоже работает успешным дизайнером,и тоже в свое время закончила ЛЭТИ)))))
я - дизайнер, тоже закончила ЛЕТИ)) Значит надо идти учиться в этот вуз)
-
Активный участник
А Вы в ЛЭТИ закончили технический факультет?
-
Элита
Сообщение от Maja
А Вы в ЛЭТИ закончили технический факультет?
да, программист я по образованию, но еще художественная школа и курсы, рисую всю жизнь, с рождения наверное.
-
Наш человек
Сообщение от moav
Большущее вам спасибо за ответ!!!! Очень подробно, и то что надо! И так хорошо вы пишите - видно, что вам самой это все нравится ) Здорово! Про удовольствие - это вы в точку! Очень дочке все это нравится, не мыслит себя в другом месте! Сама себе какие-то художественные задачи ставит все время, пробует и так, и эдак. Преподаватели художки советуют Муху, преподаватели с Дизайн-центра - Большой университет (факультет искусств, графич.дизайн) Вы, кстати, ничего о нем не слышали? И еще, наберусь наглости и спрошу про 190 лицей (дочке пока 14, подумываем туда после 9 кл.) Лицей вроде как то связан с Мухой...есть ли смысл туда идти?(понятно, что нет никаких привилегий, но может, хоть в среде этой побудет, с преподавателями познакомится? Еще раз СПАСИБО!!!
К сожалению, судьбу 190 школы сейчас не знаю, но раньше с Мухой точно не была связана. Раньше школа была очень хорошая.
По-поводу успешности ... знаю двоих успешных без ВО (нынешнее Рериха - бывшее Серова) и одного после Мухи. Есть знакомая девочка, которая сейчас учится в Рериха и очень довольна.
Еще знаю одного дизайнера из ЛЭТИ .
-
Мега-элита
Сообщение от ship's cat
Еще знаю одного дизайнера из ЛЭТИ .
)) да я уже поняла, что ЛЭТИ хороших дизайнеров готовит)) я уже дочке посоветовала физику подтянуть ... на всякий случай .
-
с орбиты
о, у меня есть очень успешный после юрфака