|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Крошка-Картошка
Девушки, давно хотела спросить насчёт рекомендации на 1 странице, а именно пункт 2:
Рекомендации перед трансфером (подсадкой) эмбрионов.
1. Утром в день подсадки, вложить таблетки во влагалище согласно рекомендациям (назначениям)
2. За 2 часа перед подсадкой, выпить Фламексин 1 таблетку и Реланиум 5мг 1 таблетку
Это назначения врача обычно? Всем нужно или по каким то только причинам?
У меня никаких рекомендаций , вышеобозначенных не было перед переносом.
Кроме введения прогестерона по схеме в крио ЕЦ.
И все🤗
Верочка
-
Элита
Девочки, с новым домиком!!!!
Пусть он будет наполнен беременяшковыми волнами и чихами!!!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Старожил
Девушки, давно хотела спросить насчёт рекомендации на 1 странице, а именно пункт 2:
1. Утром в день подсадки, вложить таблетки во влагалище согласно рекомендациям (назначениям)
2. За 2 часа перед подсадкой, выпить Фламексин 1 таблетку и Реланиум 5мг 1 таблетку
В П.1 - это стандартная прогестероновая поддержка. Она в ЭКО у всех. А про а.2 - впервые такое вижу. Ни в свежем, ни в крио такого не было. Следуйте указаниям Вашего врача.
-
Элита
Сообщение от Ангелочек Олечка
А как отличить начинающиеся истощение от практики полного?
У меня АМГ 0.6, М очень скудные, фоликов очень мало.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я имела ввиду, что и с начинающимся истощениям можно уже начинать принимать, а с истощением и подавно. Мне 2 года назад при 5ти клетках плохого качества в мои 38 (тогда ещё) лет, мой Ре сказал уже можно начинать Так что если возраст, и мало фолликов, и качество страдает, то можно попробовать. Мне лично дгэа помог количество и качество поднять.
-
Активный участник
Пункт 2-насколько знаю,какое-то время назад,была мода в день переноса пить пироксикам. (Нестероидный противоспалительный препарат). Якобы,повышалась частота наступления беременности. Затем не доказали эффективность. Фламексин-это аналог его. А реланиум-расслабляет мышцы,его в том числе в наркозах колют. Думаю,вряд ли его можно купить в аптеке,да и зачем,обычно назначают ношпу в день переноса.
Так что,девчонки,можно убрать эти рекомендации,как думаете?
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Пункт 2-насколько знаю,какое-то время назад,была мода в день переноса пить пироксикам. (Нестероидный противоспалительный препарат). Якобы,повышалась частота наступления беременности. Затем не доказали эффективность. Фламексин-это аналог его. А реланиум-расслабляет мышцы,его в том числе в наркозах колют. Думаю,вряд ли его можно купить в аптеке,да и зачем,обычно назначают ношпу в день переноса.
Так что,девчонки,можно убрать эти рекомендации,как думаете?
По хорошему, все эти информационные посты пора актуализировать.
Ту часть, которая врачей и лекарств касается.
-
Ветеран
Девочки, хочу поделиться результатами своего четвёртого протокола. Был в МЦРМ, врач Исак*ва ЭВ. На пункции получили 6 клеток, 5 оплодотворилось, на 5 день - 4 эмбриончика, 2х перенесли, 2х оставили на 6 день, в итоге 1 заморозили. Хгч на 6 дпп 19, на 12 дпп 39, на 14 дпп 27.
До этого было 3 протокола в Евром*д: 6 клеток - 1 эмбрион, прерывание, синдром Тёрнера. Второй: 4 клетки, 0 эмбрионов. Третий: 6 клеток - 2 эмбриона, пролёт.
Факторов у нас нет, еб никогда не было. Из обнаруженного на данный момент: эндометрий хорошо растёт только на прогинове, слабоположительный волчаночный (в это проте был тромбо асс и клексан 0,4 с переходом на 0,2 после выделений на 8 дпп).
Девочки, если у вас будут мысли, куда копать, буду благодарна) пгд пока не готова, сначала хочу исключить все в себе.
-
Девочки, спасибо за разъяснения насчет пункта номер 2
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Девочки, хочу поделиться результатами своего четвёртого протокола. Был в МЦРМ, врач Исак*ва ЭВ. На пункции получили 6 клеток, 5 оплодотворилось, на 5 день - 4 эмбриончика, 2х перенесли, 2х оставили на 6 день, в итоге 1 заморозили. Хгч на 6 дпп 19, на 12 дпп 39, на 14 дпп 27.
До этого было 3 протокола в Евром*д: 6 клеток - 1 эмбрион, прерывание, синдром Тёрнера. Второй: 4 клетки, 0 эмбрионов. Третий: 6 клеток - 2 эмбриона, пролёт.
Факторов у нас нет, еб никогда не было. Из обнаруженного на данный момент: эндометрий хорошо растёт только на прогинове, слабоположительный волчаночный (в это проте был тромбо асс и клексан 0,4 с переходом на 0,2 после выделений на 8 дпп).
Девочки, если у вас будут мысли, куда копать, буду благодарна) пгд пока не готова, сначала хочу исключить все в себе.
Ну, я как обычно о гормонах что поделать, эта моя больная мозоль. Причём проверяться у эндокринолога.
-
Ветеран
Спасибо, тут действительно не копала, на первый взгляд все отлично, проверю.