|
|
Музей Детский Исторический музей 2018-2019. «Ходи в музей – будешь умней». Дети 5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
Праздничное занятие очень понравилось, спасибо. Начали настраиваться на новый год!
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Ветеран
Очень рада! Спасибо за отзыв!
-
Ветеран
Здравствуйте, напоминаю, в эту субботу, 19 января как всегда в 11:00 занятие "Мир забытых вещей".
И небольшое объявление для участников абонемента, скоро будет набор в группу продолжающих шестилетних детей, буду признательна, если ответите планируете ли дальше ходить или нет? В сезоне 2019-2020 я хочу забронировать воскресенье, 12:00, т.к. у многих в субботу имеются тренировки или музыкальные школы.
-
Ветеран
Добрый день, напоминаю, в эту субботу, 16 февраля в 11:00 как всегда занятие в ДИМ! Тема «Защитнику Отечества посвящается».
И приглашаю ознакомиться с предложением на следующий учебный год. Вышлю всем участникам в ЛС. Большинство участников абонемента высказалось за то, чтобы оставить занятие в субботу, а не переносить на воскресенье.
-
Ветеран
Здравствуйте, напоминаю, в эту субботу как всегда в 11:00 занятие в ДИМ «Игры и игрушки»!
-
Ветеран
Добрый день, уважаемые участники абонемента! Напоминаю, в эту субботу у вашей группы последнее занятие в ДИМ. Тема - «Здесь будет город заложен». Занятие начнется как всегда в 11:00. И не могу еще раз не пригласить вас на продолжение этого абонемента в следующем году Спасибо, что были с нами, будем рады снова увидеть вас в ДИМ!