|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Вилкa
Нашла Ваши туфли. Одно фото всего, нужно сделать побольше, подробно. Плюс имхо они узкие по виду. Может дело в этом? А, еще каблук высокий.
Ну и да, все таки обувь нужно мерить, редко у кого безпроблемные ноги.
Короче я б такие не взяла
Я тоже видела это объявление в группе вк. Я бы обязательно убрала фразу "у меня почему-то нога из них вылетает (ходила в офисе минут 10)". Для меня лично это уже не новая вещь, хотя я понимаю, что при примерке в магазине в них могли "находить" и больше. Это знаете, как часто пишут в объявлениях "новые, надеты всего 3 раза". Для меня это из той же оперы. Просто напишите "не подошел размер".
-
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Из советов: при продаже обуви всегда писать длину стельки. Вроде бы очевидно, но многие не пишут. Что мне даст указанный размер, если фантазии производителей на эту тему неисчерпаемы
Но не у каждой обуви есть стелька! А у ряда открытых сандалей плюс минус размеров, на который они подойдут, может быть весьма в широком диапазоне
-
Всё к лучшему
Сообщение от _pr
Но не у каждой обуви есть стелька! А у ряда открытых сандалей плюс минус размеров, на который они подойдут, может быть весьма в широком диапазоне
Имеется в виду замер в сантиметрах внутренней части обуви от края до края). Даже если нет стельки или обувь открытая).
-
lucky girl
Девушки, расскажите, чем/как замеряете стельку, если она не вытаскивается?
-
Сообщение от Расцветашка
Имеется в виду замер в сантиметрах внутренней части обуви от края до края). Даже если нет стельки или обувь открытая).
а если обувь закрытая, но стельки нет?
-
Всё к лучшему
Сообщение от Ainata
Девушки, расскажите, чем/как замеряете стельку, если она не вытаскивается?
У меня 2 варианта: металлической рулеткой либо бумажной полоской (второй вариант проще - полоску внутрь засунуть, подогнуть как надо, потом вынуть и спокойно измерить).
Вот у нас с Вами проблемы-то в ночи
-
Всё к лучшему
Сообщение от _pr
а если обувь закрытая, но стельки нет?
буквально ниже расписала со всеми подробностями).
-
Сообщение от Расцветашка
буквально ниже расписала со всеми подробностями).
у меня была необходимость такого замера как-то раз, но все вышеописанные варианты не проходили и я плюнула в итоге. Полоска и рулетка катят, если обувь не сильно закрытая и небольшого размера
-
Элита
Маленькой металлической рулеткой, в закрытую удобно вставлять, я ее вообще всегда теперь ношу с собой.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
lucky girl
Сообщение от Расцветашка
У меня 2 варианта: металлической рулеткой либо бумажной полоской (второй вариант проще - полоску внутрь засунуть, подогнуть как надо, потом вынуть и спокойно измерить).
Вот у нас с Вами проблемы-то в ночи
я нечастый продавец обуви, поэтому каждый раз вопрос о стельке меня вводит в замешательство. Стараюсь нагуглить размерную сетку, но не всегда гуглится.
Если ботинок закрытый , то не очень понятно- уперлась бумажная полоска в носок или не уперлась, или вообще согнулась. Точность измерения может быть +/- несколько см ....
По ленте рулетки я тоже не всегда вижу, ровно ли лента лежит или согнулась. Особенно если речь идет об обуви с голенищем.
Я , конечно, подозреваю, что все приблизительно измеряют, но я люблю точность
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте