|
|
*2006* ИЮНЯТА- 2006*2006*
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nanny
Так этот юноша, ещё с утра требовавший что-нибудь "черное" и соглашавшийся быть "не пиратом, а просто разбойником", наотрез отказался что-либо мерить, кривлялся, махал на меня кулаком и требовал костюм пожарного
В итоге купили футболку с экскаватором и капюшоном (не сильно новогоднюю), подтяжки и рубашку голубую с коротким рукавом (в секонде) .
Бедная Даха намучилась в метро и в магазине зазря практически...
А у нас в саду мальчики-гномики, я значицца купила уже гольфы и начала шить костюм. На Вову померила, то что есть пока, он похохотал и остался в общем доволен. А через 20 минут выдает, "мам я не хочу быть смешным гномиком" я "почему смешным? красивым! у вас же все мальчики будут гномиками!", Вова "нет, не буду, не надо шить мне костюм". Вот и пойми этих деток...
-
Мега-элита
Сообщение от Крокозяброчка
ага. я уже поближе к родному РД перебралась ))))
Лен, а это как? Палатку что ли около РД разбила?
-
raudonas drugelis
Сообщение от Nanny
Саш, потащилась сегодня (во "сонное время"!!!) к тебе в магаз померить Матвею костюм карнавальный. Мне там один зелененький запал, типа "Лорд" . Так этот юноша, ещё с утра требовавший что-нибудь "черное" и соглашавшийся быть "не пиратом, а просто разбойником", наотрез отказался что-либо мерить, кривлялся, махал на меня кулаком и требовал костюм пожарного
В итоге купили футболку с экскаватором и капюшоном (не сильно новогоднюю), подтяжки и рубашку голубую с коротким рукавом (в секонде) .
Бедная Даха намучилась в метро и в магазине зазря практически...
Танюш, обидно как! У Лео такая же футболка, он ее оч любит. А еще у нас есть кофточки с пожарной машиной
-------------
Лена-Зябра! успехов тебе! Ты в этом году или в следующем планируешь?
----------
Я тоже девочек лю.
Правда когда слушаю девочек лет 5-10, которые быстро-быстро излагают последние новости, сплетни, обиды, разборки..., то радуюсь, что они не мои.
-
с орбиты
Спасибо всем за кулачки и поддержку!
Температура упала, больше за 40 не зашкаливает, и это главное, анализы криминального ничего не показали, так что все равно непонятно что с ней. Рыдает, просится на ручки, но ничего не болит. Есть стала нормально, скачет временами как конь, но спит днем два раза, что ей не свойственно. Устает быстро. В общем все хорошо, но странно.
Оля, я тебя поздравляю! Теперь полный комплект! СУПЕР!!!
Алиса, гламурная красотка
-
Наш человек
Сообщение от Flo
Лен, а это как? Палатку что ли около РД разбила?
почти )))
перебралась из мск к маме в город, я ж с ней и у нее рожать буду, как и в первый раз ))))
Сообщение от Sanek
Лена-Зябра! успехов тебе! Ты в этом году или в следующем планируешь ?
.
в деабре и тайно мечтаю о стрельце ))))
Сообщение от Sanek
Правда когда слушаю девочек лет 5-10, которые быстро-быстро излагают последние новости, сплетни, обиды, разборки... , то радуюсь, что они не мои .
-
Наш человек
Сообщение от ЯниК(JanyK)
Спасибо всем за кулачки и поддержку!
Температура упала, больше за 40 не зашкаливает, и это главное, анализы криминального ничего не показали, так что все равно непонятно что с ней. Рыдает, просится на ручки, но ничего не болит. Есть стала нормально, скачет временами как конь, но спит днем два раза, что ей не свойственно. Устает быстро. В общем все хорошо, но странно.
хорошо, что есть положительная динамика, очень рада за Поленьку!!!! ах тебе,Яни,наверное, на душе как полегчало!!!!....
-
Мега-элита
Сообщение от Крокозяброчка
почти )))
перебралась из мск к маме в город, я ж с ней и у нее рожать буду, как и в первый раз ))))
А-а, я уже и не помню, что ты у мамы рожала
Яни! Рада очень за Полюсю! Если спит, значит поправляется! Хорошо, что анализы ничего страшного не показали!
Спасибо за поздравления с комплектом
-
Мега-элита
Оля, поздравляю!
Вот тут автобусная. номест уже нет, делают резерв и может еще автобус закажут
http://vkontakte.ru/topic-12242708_22142211
а, ты уже записалась, я смотрю
-
Ветеран
[QUOTE=Flo;35447552]Спасибо, Свет
Рассказывай как дела? Рост вес, фото, в общем все как по-новой
Соседка моя сказала, что видела вас недавно, вы псинку завели?
Всем привет
у нас все замечательно.Так значит: вес у нас 17кг,рост 98,фоточку выложу позже,забыла уже в конец как пользоваться ЛВ и как фотки уменьшать.
Соседка?! а где это нас нашла?Да муж подарил мне йорка-мальчишку,так что Никите есть теперь кого мучить(до этого мы издевались над младшим братом-дв)
Ходим в детский сад,но наше хождение туда это мучения для меня и денежная проблема нашего папы,болеем постоянно.Вот пролежали в больнице с мононуклеозом,теперь в сад не ходим(пойдем после НГ),на работу устроилась,но через неделю Ника заболел и пришлось 2 недели сидеть дома,ушла,теперь ничего не могу найти,но пока и Никитошку оставить не с кем.Вот такие у нас дела,а вы я тут почитала ДЕВОЧКИ такие МОЛОДЦЫна детишек вторых решились,кто-то уже растит 2,шьете,что-то придумываете,вообщем я всегда знала,что здесь у нас самые-самые мамы,но теперь начитавшись вас,тоже наметила кучу планов и вот-вот возьмусь за их осуществление!
-