|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Элита
Отличные новости!!! Пусть и дальше малышка набирает вес и радует маму с папой
-
Сообщение от Lju@na
Вчера мы отправились взвеситься, и получили - 5870!!!! Глазам своим не поверили, няня решила - испортились, видно, весы!))) Перепроверили. 5870!!!!!
Девочки!.. Айселька уже месяц, после операции и осложнения, больше 50г не могла набрать, вес как ушёл до 5 кг, так там и держался... И неделю назад ещё 5 кг было, когда мы к ней только приехали....
Она почувствовала, что кому-то нужна, и сразу начала поправляться .
-
Сообщение от Lju@na
5870!!!!!
есть ради кого жить девчоооонке))))))))))))))))))) спасибо вам
-
Сообщение от Lju@na
А процесс оформления - да, в нашем случае долгий( Но мы очень-очень стараемся, чтобы все сложилось, как надо...
Главное вы вместе!!!! И вес есть теперь ради чего набирать, у Айсельки есть теперь СЕМЬЯ и много рук которые этот вес смогут таскать
-
Фига-се, только посмотрела мы с вами ровесники У нас 25 февраля др. мы своего забирали 5 кг живого веса в 3.5 мес. и то думали какой худой ребенок. Растите срочно, скоро по ручьям и лужам надо будет бегать.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от AVARIA_NET
есть ради кого жить девчоооонке))))))))))))))))))) спасибо вам
Это Вам спасибо за такие слова) Я сама в шоке, честно!! Ничего же по сути пока не делаю, разве что памперс пару раз поменяю и покормлю, мне даже лекарства не доверяют пока давать) Только играем-общаемся по несколько часов в день, и все!!! Я уверена была, что результат только дома когда-нибудь будет... Месяца так через два...
-
Ветеран
А фоточку с ресничками?...
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Сообщение от Хайэс
А фоточку с ресничками?...
На данный момент достаточно тех фотографий, что есть в теме.
Официальное разрешение на публикацию данных о ребенке есть только у нашего фонда.
-
Люба, я Вас прошу до того момента, как Вас назначат официально опекуном Айсель, не публиковать никакие фото/видео в Интернете!