|
|
Сады и ясли Фрунзенского района (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MTM
За неделю??? Наша за 5минут все заполнила. Если я правильно поняла - ту часть где педиатр заполняет.
Нам надо анализы вписать, некоторых врачей. Медсестра будет вписывать. Может и у заведующей сами подпишут, не знаю
Таня
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Топы всегда обновляются, плодить топы одного района нет смысла. Зайдут в раздел детский сад и найдут по названию. А еще поиском можно воспользоваться.
Абсолютно согласна! Ссылки на другие топы есть в начале, там воспользоваться поиском можно... Но ведь лень... А прочесть пару тысяч страниц сил не хватит. Читают последние 20, а если не найден ответ на вопрос, то его снова задают. Вот и получается, топ огромный, а информации мало.
Светлана, мама Славика (18.07.16)
-
со звезды
Сообщение от Brusnichkina
Д/с 67
приветствую односадиковцев
-
Активный участник
Сообщение от oh ma
И мы получили направление в 73 сад. Не знаю только в какую группу. В сентябре сыну будет 2,8. Это ещё ясли? Не нашла ещё отзывов свежих про этот садик.
Тоже сейчас думаю, что делать, куда бежать)) И самое главное - где подешевле сделать мед карту?)
Нам 2,9 будет. Мы в ясли пойдём. Была возможность в младшую группу записать. Долго думали с заведующей и все-таки решили, ясли. Хотя по развитию чувствую, что младшая группа подошла бы нам. Но в плане самообслуживания, ребёнок пока не вполне готов.
-
Космонавт
Сообщение от oscolock
Не-а, не нравилось, хотя мама сама там медсестра.
а что не нравилось можете спросить? можно в личку.. мы переехали в Пушкин, но у нас сильная аллергия, поэтому оформились с сентября в 63.. на днях позвали нас к их психологу, время удобное, но м.б не стоит и время тратить?
опыт 2х садов есть - нигде к психологу не звали, зачем позвали.. я была очень занята, когда она позвонила, даже не задумалась что, зачем..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
Топы всегда обновляются, плодить топы одного района нет смысла. Зайдут в раздел детский сад и найдут по названию. А еще поиском можно воспользоваться.
и то правда, зачем оставлять ссылку в старом топе, зачем кому-то облегчать жизнь, сами найдут, а мне так удобнее - 5 баллов
хотя оставить ссылку секундное и ненапряжное дело
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Зато не ошибается тот, кто ничего не делает. (с)
Ноутбук умер, а с телефона каждая страница открывается на 10 клик.
Ноут починят - попробую сделать.
-
Элита
Сообщение от Амаранта
приветствую односадиковцев
Спасибо! Вы к заведующей не ходили? Как она?.
Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
я завтра пойду с направлением и всеми документами. кроме медкарты. Куда попали?
расскажите потом, как сходили. не зря ли?)
-
Мега-элита
Сообщение от oh ma
И мы получили направление в 73 сад. Не знаю только в какую группу. В сентябре сыну будет 2,8. Это ещё ясли? Не нашла ещё отзывов свежих про этот садик.
Тоже сейчас думаю, что делать, куда бежать)) И самое главное - где подешевле сделать мед карту?)
мы в пушкине сделали в ецв за 1960. только там уролога нет, и гинколога) и результаты анализов с собой (мы в поликлинике сдали бесплатно)