|
|
Наши детки ДЕКАБРЯТКИ (2017) - сладкие пятки...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Mia_P
Девочки, всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Здоровья всем нам и деткам! Чтобы ничего не болело и быстро заживало!
Также поздравляю с переездом в новый домик)))
А мы все ещё ходим... завтра на очередной осмотр к врачу, будет 40,3 недель, волнуюсь... хочу родить, пока муж дома на каникулах. Из признаков - пару дней как опустился живот, буквально на 1 см, я было обрадовалась, а потом полезла читать - он опускается за 2-4 недели, прикольно 😁 живот часто становится твёрдым, иногда потягивает низ живота, и все... что такое треники пока не знаю, может такое быть, что их вообще не будет, а начнутся сразу настоящие схватки??
Может. У меня оба раза сразу настоящие схватки.
-
Наш человек
Чуть домик не пропустила!! Всех с нрвым домом))))
Ждунов ждем!!! Кому месяц с первой датой!!!
Оля @@@@@ на пупочек ваш. У меня со средним долго гноился. Говорили побольше на воздухе держать,помимо обработки. Мы так же банецином и зеленкой.
Я на нг ела шубу🙈 и сок пила. Как же сегодня у него в живоие все бурлит и какает он как пушечный выстрел.
-
Элита
Ура! Новый Дом. Даже не верится, что все переживания за беременность и роды закончились и начались новые.
Про колики. Я так понимаю они либо есть либо нет - не мб 1 ночь колики, а дальше все нормально. Колики не зависят от диеты мамы. Еда влияет на аллергию, пучение и стул.
В роддоме говорили давать эспумизан взрослый разово 25 капель когда живот надут чтоб помочь пропукаться. Постоянно не надо чтобы не было привыкания те кишечник должен сам работать. Сабсимплекс и эспумизан одно и тоже действ вещество кстати.
Нам еще врач сказал ромашку заваривать и по 1 ч л 10 дней давать.
-
Наш человек
Сообщение от Kapyletti
Я больше не ждун!!!!!
Родила своего мальчишку, 4290/ 55[emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ого! Большой малыш! Молодцы, поздравляю!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Kapyletti
Я больше не ждун!!!!!
Поздравляю!!! Ура!!! Скорейшего восстановления!
Я - Надя, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от MamaLion
Ура! Поздравлю!!! Молодец!! Сын- Богатырь!
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
Сообщение от Faustina
Ого, богатырь какой!!! Ураааа!!! Поздравляюююю!!!
Сообщение от Murzilkacom
Богатырь!!! Поздравляю!!
Я Ира. На "ты"
Сообщение от Mia_P
Поздравляю!!! Ура!!! Большой мужчинка))) Сама родила? Сильно перенашивала, какой срок?
Сообщение от OLGAS0803
Поздравляю!
Рекорд топа по весу?
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Девочки, спасибо большое, за поддержку!
Отчётик позже напишу, рожала в 13 рд, приехала по плану в 41.1, тут никто и я в том числе не ожидали такого крупныша[emoji85]самой не получилось, сделали разрезик по старому шву, косметика.
я - Капа ;-)
Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.
-
Элита
Сообщение от Mia_P
Девочки, всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Здоровья всем нам и деткам! Чтобы ничего не болело и быстро заживало!
Также поздравляю с переездом в новый домик)))
А мы все ещё ходим... завтра на очередной осмотр к врачу, будет 40,3 недель, волнуюсь... хочу родить, пока муж дома на каникулах. Из признаков - пару дней как опустился живот, буквально на 1 см, я было обрадовалась, а потом полезла читать - он опускается за 2-4 недели, прикольно 😁 живот часто становится твёрдым, иногда потягивает низ живота, и все... что такое треники пока не знаю, может такое быть, что их вообще не будет, а начнутся сразу настоящие схватки??
Без треников может. У меня первые 2 беременности были без треников. Если живот каменеет - это тоже треники.
Я Лена.
-
Элита
Сообщение от Kapyletti
Я больше не ждун!!!!!
Ура!!! Капа, молодец![emoji106] такой богатырь [emoji7] поздравляю [emoji253][emoji253][emoji253] скорей восстановиться и наслаждаться друг другом! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я Люда! Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от ЕленаД
Ура! Новый Дом. Даже не верится, что все переживания за беременность и роды закончились и начались новые.
Про колики. Я так понимаю они либо есть либо нет - не мб 1 ночь колики, а дальше все нормально. Колики не зависят от диеты мамы. Еда влияет на аллергию, пучение и стул.
В роддоме говорили давать эспумизан взрослый разово 25 капель когда живот надут чтоб помочь пропукаться. Постоянно не надо чтобы не было привыкания те кишечник должен сам работать. Сабсимплекс и эспумизан одно и тоже действ вещество кстати.
Нам еще врач сказал ромашку заваривать и по 1 ч л 10 дней давать.
А ромашка для чего? И в какой пропорции ее заваривать?
Кстати, как у тебя успехи с гв? Все наладилось?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я Люда! Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Kapyletti
Я больше не ждун!!!!!
Ура!!! Поздравляю!!!! [emoji255][emoji255][emoji255]
Я - Ира