|
|
Нужны координаты бабушки-знахарки целительницы
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, дайте мне тоже телефон Анны Алексеевны, пожалуйста.
-
Старожил
И мне тоже, пожалуйста!!!
-
Хранитель
Сообщение от Niousha
А подскажите, где конкретно написано про то, что бабушек-целительниц Бог (ну или церковь) не признает? Мне казалось, что бабули и сами верующие, а дар им от Бога дан.
http://home.onego.ru/~eparhia/disis.htm
http://www.eparhia-saratov.ru/index....2872&Itemid=27
а как узнать от кого дар целительства у них?
-
Старожил
Сообщение от nik08
девы,а не прбовали к Ксении Петербуржской в часовинку(на Смоленском кладбище) с записочкой наведаться?вот уж чудеса так чудеса!сама до сих пор удивляюсь результатам!
А подскажите что там делать надо? Я беременная еще туда ездила, просто помолиться. Так там хорошо и спокойно.
-
Наш человек
Сообщение от Волкова
А подскажите что там делать надо? Я беременная еще туда ездила, просто помолиться. Так там хорошо и спокойно.
Обратите внимание, там прямо в стенах часовни в дырочках записочек масса
Если есть желание написать, ручку и бумажку с собой возьмите.
Тоже люблю это место- спокойное.
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
Вот интересно... Я тут задумалась - если человека интересует целительница, почему его посылают в православную церковь? А может он католик, или мусульманин, или буддист, атеист, или ещё кто? Ему же вылечить ребёнка нужно, а не к конфессии примкнуть?
Мне бы было всё равно к целителю, придерживающемуся какой религии вести ребёнка - главное, чтобы результат был, и целитель сам был добрым человеком....
Или наши православные отвергают другие религии? Так это ведь тоже грех
-
Хранитель
никого не хотела обидеть.просто делюсь опытом.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Сообщение от catalina II
Или наши православные отвергают другие религии? Так это ведь тоже грех
в отношении лечения людей, для РПЦ существует только врач и священник. Больше ни кого. Дальше все от лукавого. А конфессии тут не при чем...
-
Активный участник
К Анне Алексеевне ездили наши знакомые. По три раза каждые. Очередь занимали списком заранее накануне, на следующий день с 13.30 прием. Иногда прием с раннего утра, поэтому лучше позвонить.
Двум взрослым и одному ребенку помогло. При этом проблемы не психосоматического характера, так что о внушаемости трудно говорить. Сама лично рекомендовать не могу, но словам этих людей доверяю.
-
Наш человек