|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Черешня
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФА!!! спаибо большое
В непонятных ситуациях всегда ложусь спать
-
с Марса
Сообщение от Manuela
Да, Орлова очень грамотный врач, подтверждаю.
Хотя была у неё несколько раз, но на все свои вопросы получила ответы(на которые в ЖК мне никто ответить не мог). Один минус, что на прием в Отта отводится всего 20 минут,поэтому говорит она кратко, зато все по делу и манипуляции все аккуратно и не больно!
поддерживаю на все 100.
я вот жду скорей бы уже фквраль закончился и я пойду к ней на прием,проверять мой хр.эндометрит...
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Старожил
Ой, и я в конце феврале иду)
-
Мега-элита
Девочки, а какие вам назначают препараты? Сегодня от врача, тоже поставили такой диагноз. Назначили галавит, дюфастон, изопринозин, офлоксин, трихопол. Почитала про все и не могу понять, зачем мне назначили недешевый изопринозин, который используют при лечении гриппа, герпеса, цитомегаловируса, которых у меня нет и в помине. А врачу я раньше доверяла...
-
с Марса
мне лично назначали витамин елевит,навинет противозаточные,потом Бад индинол,дорогой сто таблеток стоит 2500..и лазер!
галавит это что ,свечи?
-
с Марса
Сообщение от Manuela
Да, Орлова очень грамотный врач, подтверждаю.
Хотя была у неё несколько раз, но на все свои вопросы получила ответы(на которые в ЖК мне никто ответить не мог). Один минус, что на прием в Отта отводится всего 20 минут,поэтому говорит она кратко, зато все по делу и манипуляции все аккуратно и не больно!
Сообщение от Becca
Ой, и я в конце феврале иду )
к Орловой?)
я в ЖК к ней)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от акул@
мне лично назначали витамин елевит,навинет противозаточные,потом Бад индинол,дорогой сто таблеток стоит 2500..и лазер!
галавит это что ,свечи?
ГАлавит - внутривенные инъекции... что-то почитала я на форумах, так мнения врачей расходятся и многие говорят, что в России выявления эндометрита не информативны. И кому теперь верить?
-
Старожил
Не, я не к Орловой, иду опять биопсию делать, вроде как лучше стало, нужно проверить, потом на лазер.
-
Старожил
А мне прокололи Метронидазол, пропила нистатин+ уколы Дерината 10шт+ витамины В1 В6, аевит и Ярина, вроде лучше
-
Наш человек
Сообщение от Becca
А мне прокололи Метронидазол, пропила нистатин+ уколы Дерината 10шт+ витамины В1 В6, аевит и Ярина, вроде лучше
А Вас что-то серьезно беспокоило?Какие-то явные проявления были?
Просто у меня только мажет,и то не каждый цикл.В общем,жить не машает. Я даже не смогу понять,есть ли улучшения..