|
|
Отдых в Ленобласти. Осень, Зима, Весна, Лето
| |
|
|
|
-
Всё будет хорошо
Сообщение от Чипатая
на какое время записаться?Чтоб вместе пойти
Мы на 12.и 12.30 записаны.Но там вместе не пойти,на каждого свое время.Записывайтесь на 11.30,подряд пойдем
-
Ветеран
Я не пойду, но могу кому-нибудь скинуть документы на почту. Мед.отвод и заявление какое-нибудь напишу
-
Ветеран
Добрый день! А у кого-нибудь есть уже информация по летним путевкам в ЛО, что дадут и когда? Надо на сертификат подавать, а конкретики никакой пока. Мне в районе только ответили, что положительное решение принято, а что конкретно еще неизвестно.
-
Наш человек
Сообщение от Timona
Добрый день! А у кого-нибудь есть уже информация по летним путевкам в ЛО, что дадут и когда? Надо на сертификат подавать, а конкретики никакой пока. Мне в районе только ответили, что положительное решение принято, а что конкретно еще неизвестно.
я сегодня звонила в Кировский. Сказали после 13 мая будут на 1 смену ЗО и Восход выдавать. ЗО с 1 июня, Восход с 3 июня смена
-
с Венеры
я так и не поняла, почему смена в ЗО говорят с 1 июня.
в контакте на сайте
ДОК ЗЕЛЁНЫЙ ОГОНЁК - (2010-2019) - (официальная)
Смены-2019 1) 25.05-14.06.19. мед.комиссия 22.5. 2) 16.6-6.7./14.6. 3) 8.7-28.7./6.7. - безглютеновая 4) 29.7-18.8./27.7. 5) 19.8-8.9./18.8.
-
Наш человек
первая смена в ЗО с 25 мая.
Завтра получаем путевки
-
Сообщение от Милли!
Девушки,объясните,как действовать?
У ребенка не просто отказ,а медотвод строжайший от живых вакцин.Естественно,антител тоже нет,как и нет вакцины.
Как этот письменный отказ получить?
Ну развернут меня на медосмотре,ну дадут отказ и что?На смену то как попасть?
Коваленко ссылается на эпидемию,но ее нет.Есть вспышки заболевания,как и каждый год.
Ее хамский ответ " Нет антител - сидите дома",за гранью
Извините, пожалуйста, не совсем по теме: по каким показаниям обычно отвод от живых вакцин? От кори ведь только живая или я путаю? Спасибо.
-
Всё будет хорошо
Сообщение от Чипатая
первая смена в ЗО с 25 мая.
Завтра получаем путевки
Вы на первую?Первопроходец будете,значит,по новым "правилам"
Сообщение от Чайка Лара
Извините, пожалуйста, не совсем по теме: по каким показаниям обычно отвод от живых вакцин? От кори ведь только живая или я путаю? Спасибо.
Аутоиммунное заболевание.
Да,от кори только живая
-
Наш человек
Сообщение от Чайка Лара
Обычно разный. У нас по эпи
-
Наш человек
Сообщение от Милли!
Вы на первую?Первопроходец будете,значит,по новым "правилам"
я
Да. Путевочки на руках. Комиссия 22, отъезд 25 мая.