|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Stefany
По настоящему неприятный случай был только один. Причем ущерба квартире никакого не было.
Расскажите , что за случай ?
-
В мечтах о море
Сообщение от Panther
не поняла...
т.е. если на длит.срок вы сдали бы за 15т/мес, то вы имеете в итоге 30х12=360 в год? так радужно?
Нее, не так. 10 и 20 примерно. Бывает больше 20. У меня точная статистика на другом компе. В вашем случае, имхо, спокойнее получать 25.
Я тоже сначала не хотела посуточную. Меня муж уговорил. Но он на себя берет основную часть работы, прибирается без проблем . Мне интереснее выжать из этой квартиры все на данном этапе (до истечения трех лет владения), потом, возможно, будем покупать нежилое. Процесс посуточной аренды остановить гораздо легче, чем постоянной.
-
Сообщение от Stefany
Нее, не так. 10 и 20 примерно. Бывает больше 20. У меня точная статистика на другом компе. В вашем случае, имхо, спокойнее получать 25.
Я тоже сначала не хотела посуточную. Меня муж уговорил. Но он на себя берет основную часть работы, прибирается без проблем . Мне интереснее выжать из этой квартиры все на данном этапе (до истечения трех лет владения), потом, возможно, будем покупать нежилое. Процесс посуточной аренды остановить гораздо легче, чем постоянной.
а в среднем 20 выходит, вы считали? гляньте, просто интересно..
то, что "бывает больше 20"-это понятно
а вот именно среднее интересует, чтоб выводы делать
-
Мега-элита
А как считается заезд-отъезд? Строго по суткам? ТО есть въехал в 22.00, уезжай тоже в 22.00.
-
Ночь, я полагаю...а заезд в 16ч(например)-как в отелях
-
с орбиты
Сообщение от Ирина984
А как считается заезд-отъезд? Строго по суткам? ТО есть въехал в 22.00, уезжай тоже в 22.00.
Расчетный час стандартно в 12.00.
-
Сообщение от Ирина984
у меня до сих пор было так
сейчас сделала расчётный час = 12 часов
-
Мега-элита
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
у меня до сих пор было так
сейчас сделала расчётный час = 12 часов
То есть если человек приехал поздно вечером, в 12 утра уже давай до свидания?
-
а что вас удивляет? в отеле так же
-
Сообщение от Ирина984
То есть если человек приехал поздно вечером, в 12 утра уже давай до свидания?
почему - до свиданья ? он может жить сколько хочет - расчётный час в 12
более того - у многих поздний приезд ( допустим после 15-00) - оплачивается в двойном размере или в размере 1\2 от суточной стоимости
а уж если совсем поздно - то вероятно в тройном