|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Faya
Скажу как мастер!Если вы сушите волосы ( хоть каким воздухом) неправильно это всегда плохо!
Любая стрижка требует укладки.....ЛЮБАЯ! если у вас пористые волосы ,то тем более они никогда не лягут ровно как на фотографии
Спасибо за помощь. Я уже так стриглась и точно знаю что это мой идеальный вариант. Вот только мастер моя уехала далеко-далеко((
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от cascada
Спасибо за помощь. Я уже так стриглась и точно знаю что это мой идеальный вариант. Вот только мастер моя уехала далеко-далеко((
я подобную предлагала дочке. Со снятым затылком. Типа боба. а спереди как каре. Она тут очередной раз попросила косы обстричь.
Но моя парикмахер сказала-без укладки ежедневной так не будет лежать. А ребенку это нереально. Забили на это. Просто состригли длину и всё.
Я уже сама думаю избавиться от длины. Но останавливает ежедневная укладка. Это не мой вариант абсолютно.
-
Космонавт
про Окей
так что всё может быть не настолько просто, как может показаться
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
А неправильно-это как?
снизу ввех
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
Сообщение от Ольга (Olga)
про Окей
так что всё может быть не настолько просто, как может показаться
вот молодцы))) чтоб наклейки не передавали...
-
Сообщение от Zaya
я подобную предлагала дочке. Со снятым затылком. Типа боба. а спереди как каре. Она тут очередной раз попросила косы обстричь.
Но моя парикмахер сказала-без укладки ежедневной так не будет лежать. А ребенку это нереально. Забили на это. Просто состригли длину и всё.
Я уже сама думаю избавиться от длины. Но останавливает ежедневная укладка. Это не мой вариант абсолютно.
Ежедневная укладка не обязательна! Я тоже много лет не решалась убрать длинные волосы, именно из-за укладки. Потом сделала каре чуть ниже уха. Здесь в топике прочитала про крутящуюся фен-щетку. Моя парикмахер дала мне такую попробовать. Оказалось, то, что надо))
Если тщательно ровно подстрижено, волосы хорошо лежат 2-2,5 дня.
-
Наш человек
Сообщение от Secretick
Ежедневная укладка не обязательна! Я тоже много лет не решалась убрать длинные волосы, именно из-за укладки. Потом сделала каре чуть ниже уха. Здесь в топике прочитала про крутящуюся фен-щетку. Моя парикмахер дала мне такую попробовать. Оказалось, то, что надо))
у нас у обеих абсолютно прямые волосы..ни одного намека на волну..Боюсь-ничего не поможет..
-
Наш человек
Сообщение от Secretick
это все равно укладка!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
но она занимает 5-8 минут, а не полчаса как в салоне)) двумя щетками, у корней, у концов и т.п.
но и рез-т не салонный, как на фото))
на каждый день - сойдет))