|
|
Мастер-класс Лаборатория профессий – Космический инженер, 15.10., 14.00
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
-
Фанатично пофигистична
Наташа, без особой надежды на успех, но, тем не менее запиши моего в резерв, пожалуйста
КатRUSя, Арсений, 13 лет
-
Умная Эльза
Сообщение от КатRUSя
Наташа, без особой надежды на успех, но, тем не менее запиши моего в резерв, пожалуйста
КатRUSя, Арсений, 13 лет
Записала
-
Умная Эльза
Девушки, кто в основном составе, пришлите мне, пожалуйста, в личку телефоны, я должна их передать администратору.
Если ребенок едет сам, то нужен его телефон, если его везет родитель, то телефон родителя.
И фамилии детей тоже пришлите, пожалуйста.
В обмен на телефоны буду высылать информацию о месте и времени встречи
-
Умная Эльза
Всем, кто высылает, спасибо, все вижу.
Подробную информацию о месте и времени встречи напишу сегодня вечером, когда мне пришлют телефоны дежурных администраторов.
-
Умная Эльза
Уважаемые участники занятий Профессия: Космический инженер 15 октября!
Занятие состоится в 14:00 по адресу: ул. Достоевского 19/21 лит. Б. Это интеллектуальный кластер "Игры Разума" - см на фото. Встречаемся в вестибюле здания в 13:50.
Тел. дежурного администратора Елены 8-921-440-60-96.
Пробую приложить фото, скажите, видно ли:
Меня там не будет, но мне тоже можно звонить, если возникнут какие-то проблемы, постараюсь помочь. Мой тел. в первом посте.
Продолжительность занятия 2 часа.
Просьба не опаздывать!
-
В развороченном раю
Фото видно
-
Умная Эльза
Отлично Я переделала ссылку, чтобы фото было в топике, надеюсь, его по-прежнему видно
-
с Луны
-
Элита
Мы не сразу нашли в прошлый раз, там ничего не написано на входе про игры разума Вход с улицы в отель "Ахиллес и черепаха", а внутри на ресепшене уже есть указатель.