|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
Ну вот у меня, что будет. Но я специально для выписки ничего не брала, эту одежду планирую и дальше использовать на прогулки. Я думаю, до зимы мне хватит. Но у меня теплого конверта не будет. Не решила, нужен он мне или нет.
вот у тебя всё в одной цветовой гамме, это я понимаю) я пока назаказывала всё подряд, на что глаз "упал" - посмотрим, какое буйство красок привезут и как это будет сочетаться
а для выписки я тоже ничего не планирую специально - выпишемся по-европейски:-)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну вот у меня, что будет. Но я специально для выписки ничего не брала, эту одежду планирую и дальше использовать на прогулки. Я думаю, до зимы мне хватит. Но у меня теплого конверта не будет. Не решила, нужен он мне или нет.
Вот у меня комбез тоже теплый думаю может вязанный пледик купить!спариться же плюшка моя,тогда ленту надо какую то,чтобы перевезать!вообщем я в растерянности!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
вот у тебя всё в одной цветовой гамме, это я понимаю) я пока назаказывала всё подряд, на что глаз "упал" - посмотрим, какое буйство красок привезут и как это будет сочетаться
а для выписки я тоже ничего не планирую специально - выпишемся по-европейски:-)
А мне нравится сдержанность. Это я на выписку выбрала нейтральных цветов. А так мне понаотдавали все пёстрое, разноцветное, и от дочки тоже остались цветастые. Это за кадром осталось) Слипы в Нексте взяла тоже белые с нейтральным рисунком.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Вот у меня комбез тоже теплый думаю может вязанный пледик купить!спариться же плюшка моя,тогда ленту надо какую то,чтобы перевезать!вообщем я в растерянности!
Купи, дочка под этим пледиком ещё долго спала
-
Космонавт
Сообщение от Домик на дереве
Вот это "беззаботно" меня пугает.
Я бы уж поскорее родила, лучше с коляской/слингом по делам бегать, чем ползать, как черепаха тортилла.
Сегодня в ЖК была, смотрят мои назначения от гематолога, говорят - эти анализы платные, будете сдавать?
Я говорю - вот честно, ни сдавать, ни ходить куда-либо не хочу. Каждую беременность у меня низкий гемоглобин. В один из прошлых раз платный анализ делала, результат после родов получила.
Хорошо, что у меня врач такая же пофигистка, как и я. Ну и ладно, говорит.
У меня вот почти ничего к родам не готово, но завидую тем, у кого детки на недельку-две пораньше вылезают. У меня обычно на недельку-две позже и сознание этого меня угнетает.
Блин, ну как рожать, если коляска не куплена, автокресло не куплено, это как минимум и ещё куча по мелочам...И денег пока на это нет, ибо с моей гребаной работой, не понятно, когда декретные ждать. А мужа зарплаты не хватит на такие крупные вещи, ибо значительная часть уходит на кредиты. Вот дождусь декретные, все купим и можно рожать
Собрала ещё сумку на выписку для малышки. В роддом сумка собрана, но не полностью, доложить ещё кое-что надо. И сумку в родилку надо ещё собрать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Купи, дочка под этим пледиком ещё долго спала
Я короче психанула и на оптовичкоф заказала конверт одеяло синий фон и белые звезды,не дорого,практично празднично и не жарко там от 0 до +20 как раз!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от z@lomk@
А мне нравится сдержанность. Это я на выписку выбрала нейтральных цветов. А так мне понаотдавали все пёстрое, разноцветное, и от дочки тоже остались цветастые. Это за кадром осталось) Слипы в Нексте взяла тоже белые с нейтральным рисунком.
мне вообще тоже больше спокойные сочетания нравятся. Ну посмотрим, у меня один из заказов - 90 дней на возврат, будет еще время что-то другое поискать, если что
а в магазинах оффлайн я теряюсь почему-то. Вчера зашла в три больших, постояла перед бесконечными вешалками и вышла, решила лучше в интернете закажу и спокойно дома поразглядываю.
-
Сообщение от may-ya
давай вместе спишем на магнитные бури
С радостью!!!! А то волнительно(( хотя у меня бывало такое месяц или больше назад, тут тоже писала.. потом проходило. Но сейчас он ещё больше и ещё больнее .. надеюсь сегодня поспит ночью..
Я Ира
-
Хранитель
Нашел муж магазин ТИПА Курильский берег. Только это не курильский берег, а ИП курильские берег спб. который покупает оптом на сахалине икру и фасует ее сам в пластиковые коробочки в питере.
-
Космонавт
Сфоткала все вместе , на выписку
Если холодно будет, оденем все, если прям тепло, то либо конверт, либо комбез сверху
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....