|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
спасибо и документы приняли ? Просто нам гастроэнтеролог поставил диагноз, а к алллергологу мы только записались на прием и попадем через месяц. А диета сама по себе очень жесткая и докармливаю НАН 2 ГА, сами знаете какой он дорогой, а так хоть 1 неделя ребенку питание точно есть при получение пособия.
-
Космонавт
почитайте 1 пост!
конечно, приняли!
-
Элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
А какие документы надо предоставлять кроме справки от врача (аллерголога)?
-
Космонавт
форму 9, паспорта с ксероксами, св-во о рождении с ксероксом, св-во о браке с ксероксом. Но у меня как-то 1-й раз ксеры взяли, а при продлении - нет. Может, и не надо их уже...... в разных собесах по-разному, так что лучше подстраховаться, чтобы ксерокс потом не искать.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Рада помочь!
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Мега-элита
Большущее спасибо!Я тоже вчера все сдала но меня погнали еще раз в поликлинику.Теперь требуют что бы было написано кроме диагноза имеет показания на дополнительное обеспечение молочными продуктами.
-
Хранитель
Да, городская служба - отвечает он-лайн, сложно дожидаться, но реально получить конкретный ответ!