Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Соль в холодильнике

1. ответ для Китайцы , на сообщение « ну вот ты пришел в магазин, а там... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    н

так правильно, все зависит от контекста
    . Если женщина смешала салат и собирается его заправить, то , если мужчина дает ей масленку со сливочным маслом, он просто идиот, причем в медицинском смысле.
    )
    Так это ее контекст а не мой)))) это она знает контекст а не я))))
    Я откуда знаю что она там смешала????? я не мешаю салаты - я понятия не имею вообще из чего они делаются!!!и не знаю зачем ей вообще именно сейчас масло и как это связано с тем что она что то там мешает .. это все абсолютно вне сферы моей компетинции и моего интереса
    Понимаешь - я этого НЕ ЗНАЮ - даже если я вижу что она мешает салат - это НИЧЕГО для меня не значит - то есть ВООБЩЕ.. никакой связи с НИКАКИМ маслом

потому что я вне этого контекста и очень наивно для дамы полагать что когда она мешает салат я тоже думаю о салатах)))) я о них не думаю .. вообще... кроме случая когда я сготовлю салат - вот тогда я точно знаю какие ингредиенты для него нужны , вне этого - не то что не знаю но и знать не хочу - это не моя вахта - если чего нужно скажи конкретно что именно и- но не проси меня об этом ДУМАТЬ - все равно не буду
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

2. ответ для Китайцы , на сообщение « ну вот ты пришел в магазин, а там... »
    Ливcи
    Guest

так правильно, все зависит от контекста. Если женщина смешала салат и собирается его заправить, то , если мужчина дает ей масленку со сливочным маслом, он просто идиот, причем в медицинском смысле.
    А если дама сидит за столом и хочет будет намазать, то очевидно, что речь идет о сливочном масле.
    А если жарить блины хочет, то речь скорее всего о подсолнечном.
    Невозможно, короче, перепутать масла))
    да легко, откуда я знаю что она хочет, одни картошечку любят сливочным маслицем, другие подсолнечным, я люблю нерафинированным

3. ответ для Ливcи , на сообщение « да легко, откуда я знаю что она хочет,... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    конечно чужие, думаете у меня шизофрения, что сам себе пишу тз, и сам их выполняю не так ка задумал когда писал?

вообще-то шизанутые много базарят, но очень тяжело могут сформулировать мысль в письменном виде. Возможно, поэтому бапс так раздражает просьба сформулировать свои хотелки в письменном виде)))

ну так да!!!!! И после того, как дама уточнит, где именно лампочка перегорела) Все, вопрос закрыт))
    Зачем девушку то бросать из за этого?
    а нафих терпеть рядом одну и ту же? это ж не жена
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

4. ответ для Папаня , на сообщение « :)) вообще-то шизанутые много... »

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение

вообще-то шизанутые много базарят, но очень тяжело могут сформулировать мысль в письменном виде. Возможно, поэтому бапс так раздражает просьба сформулировать свои хотелки в письменном виде)))

:
    не поэтому... просто изложив конкретику в письменном виде , потом трудно обвинить другого в том что результат (100% соответствующий тому что написано) не соответствует ожиданиям
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Так это ее контекст а не мой)))) это она знает контекст а не я))))
    Я откуда знаю что она там смешала????? я не мешаю салаты - я понятия не имею вообще из чего они делаются!!!и не знаю зачем ей вообще именно сейчас масло и как это связано с тем что она что то там мешает .. это все абсолютно вне сферы моей компетинции и моего интереса
    Понимаешь - я этого НЕ ЗНАЮ - даже если я вижу что она мешает салат - это НИЧЕГО для меня не значит - то есть ВООБЩЕ.. никакой связи с НИКАКИМ маслом

потому что я вне этого контекста и очень наивно для дамы полагать что когда она мешает салат я тоже думаю о салатах)))) я о них не думаю .. вообще... кроме случая когда я сготовлю салат - вот тогда я точно знаю какие ингредиенты для него нужны , вне этого - не то что не знаю но и знать не хочу - это не моя вахта - если чего нужно скажи конкретно что именно и- но не проси меня об этом ДУМАТЬ - все равно не буду
    ну не думай. Я ж не прошу думать, я прошу дать оливковое масло. Вместо того, чтобы тут орать, взял бы и дал давно))

ккаую первую увижу -такую и возьму
    не верю. Никогда не видела такого идиотизма даже у мужчин.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Китайцы , на сообщение « ну не думай. Я ж не прошу думать, я... »

ну не думай. Я ж не прошу думать, я прошу дать оливковое масло. Вместо того, чтобы тут орать, взял бы и дал давно))

.
    "11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;
    ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
    11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий
    находит, и стучащему отворят." (с) (Евангелие от Луки)

дык и в чем твоя проблема то? нужно оливковое - попроси оливковое и тебе его дадут..но не удивляйся если тебе дадут что то не то если ты неясно излагаешь свою просьбу.. обещали таки дать то чот попросишь а не таки угадывать что именно тебе надо

7. ответ для Китайцы , на сообщение « ну не думай. Я ж не прошу думать, я... »

не верю. Никогда не видела такого идиотизма даже у мужчин.
    как ты могла это видеть?????мужики в магазине или знают что им нужно ( сами готовят) или со списко мот жены или быстро берут первое что увидят и быстро уходят

8. ответ для Китайцы , на сообщение « ну вот ты пришел в магазин, а там... »
    Ливcи
    Guest

ну вот ты пришел в магазин, а там говяжья печень, свиная, куриная и печень трески. Какую ты возьмешь?
    в моем случае была смс "молоко хлеб грудка свин печень пиво"

9. ответ для Ливcи , на сообщение « в моем случае была смс "молоко хлеб... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    в моем случае была смс "молоко хлеб грудка свин печень пиво"
    НЕВЕРЮ!!!!

Давно я здесь Аватар для Китайцы

"11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;
    ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
    11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий
    находит, и стучащему отворят." (с) (Евангелие от Луки)

дык и в чем твоя проблема то? нужно оливковое - попроси оливковое и тебе его дадут..но не удивляйся если тебе дадут что то не то если ты неясно излагаешь свою просьбу.. обещали таки дать то чот попросишь а не таки угадывать что именно тебе надо
    Не надо угадывать, возьми и переспроси, какое именно масло. Это ж проще, чем сначала давать что попало, а потом орать, что ты не будешь думать и бросать меня.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »