|
|
Соль в холодильнике
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
н
так правильно, все зависит от контекста. Если женщина смешала салат и собирается его заправить, то , если мужчина дает ей масленку со сливочным маслом, он просто идиот, причем в медицинском смысле.
)
Так это ее контекст а не мой)))) это она знает контекст а не я))))
Я откуда знаю что она там смешала????? я не мешаю салаты - я понятия не имею вообще из чего они делаются!!!и не знаю зачем ей вообще именно сейчас масло и как это связано с тем что она что то там мешает .. это все абсолютно вне сферы моей компетинции и моего интереса
Понимаешь - я этого НЕ ЗНАЮ - даже если я вижу что она мешает салат - это НИЧЕГО для меня не значит - то есть ВООБЩЕ.. никакой связи с НИКАКИМ маслом
потому что я вне этого контекста и очень наивно для дамы полагать что когда она мешает салат я тоже думаю о салатах)))) я о них не думаю .. вообще... кроме случая когда я сготовлю салат - вот тогда я точно знаю какие ингредиенты для него нужны , вне этого - не то что не знаю но и знать не хочу - это не моя вахта - если чего нужно скажи конкретно что именно и- но не проси меня об этом ДУМАТЬ - все равно не буду
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Сообщение от Китайцы
так правильно, все зависит от контекста. Если женщина смешала салат и собирается его заправить, то , если мужчина дает ей масленку со сливочным маслом, он просто идиот, причем в медицинском смысле.
А если дама сидит за столом и хочет будет намазать, то очевидно, что речь идет о сливочном масле.
А если жарить блины хочет, то речь скорее всего о подсолнечном.
Невозможно, короче, перепутать масла))
да легко, откуда я знаю что она хочет, одни картошечку любят сливочным маслицем, другие подсолнечным, я люблю нерафинированным
-
.........
Сообщение от Ливcи
конечно чужие, думаете у меня шизофрения, что сам себе пишу тз, и сам их выполняю не так ка задумал когда писал?
вообще-то шизанутые много базарят, но очень тяжело могут сформулировать мысль в письменном виде. Возможно, поэтому бапс так раздражает просьба сформулировать свои хотелки в письменном виде)))
Сообщение от Китайцы
ну так да!!!!! И после того, как дама уточнит, где именно лампочка перегорела) Все, вопрос закрыт))
Зачем девушку то бросать из за этого?
а нафих терпеть рядом одну и ту же? это ж не жена
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Давно я здесь
Сообщение от Папаня
вообще-то шизанутые много базарят, но очень тяжело могут сформулировать мысль в письменном виде. Возможно, поэтому бапс так раздражает просьба сформулировать свои хотелки в письменном виде)))
:
не поэтому... просто изложив конкретику в письменном виде , потом трудно обвинить другого в том что результат (100% соответствующий тому что написано) не соответствует ожиданиям
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Так это ее контекст а не мой)))) это она знает контекст а не я))))
Я откуда знаю что она там смешала????? я не мешаю салаты - я понятия не имею вообще из чего они делаются!!!и не знаю зачем ей вообще именно сейчас масло и как это связано с тем что она что то там мешает .. это все абсолютно вне сферы моей компетинции и моего интереса
Понимаешь - я этого НЕ ЗНАЮ - даже если я вижу что она мешает салат - это НИЧЕГО для меня не значит - то есть ВООБЩЕ.. никакой связи с НИКАКИМ маслом
потому что я вне этого контекста и очень наивно для дамы полагать что когда она мешает салат я тоже думаю о салатах)))) я о них не думаю .. вообще... кроме случая когда я сготовлю салат - вот тогда я точно знаю какие ингредиенты для него нужны , вне этого - не то что не знаю но и знать не хочу - это не моя вахта - если чего нужно скажи конкретно что именно и- но не проси меня об этом ДУМАТЬ - все равно не буду
ну не думай. Я ж не прошу думать, я прошу дать оливковое масло. Вместо того, чтобы тут орать, взял бы и дал давно))
ккаую первую увижу -такую и возьму
не верю. Никогда не видела такого идиотизма даже у мужчин.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
ну не думай. Я ж не прошу думать, я прошу дать оливковое масло. Вместо того, чтобы тут орать, взял бы и дал давно))
.
"11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят." (с) (Евангелие от Луки)
дык и в чем твоя проблема то? нужно оливковое - попроси оливковое и тебе его дадут..но не удивляйся если тебе дадут что то не то если ты неясно излагаешь свою просьбу.. обещали таки дать то чот попросишь а не таки угадывать что именно тебе надо
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
не верю. Никогда не видела такого идиотизма даже у мужчин.
как ты могла это видеть?????мужики в магазине или знают что им нужно ( сами готовят) или со списко мот жены или быстро берут первое что увидят и быстро уходят
-
Сообщение от Китайцы
ну вот ты пришел в магазин, а там говяжья печень, свиная, куриная и печень трески. Какую ты возьмешь?
в моем случае была смс "молоко хлеб грудка свин печень пиво"
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
в моем случае была смс "молоко хлеб грудка свин печень пиво"
НЕВЕРЮ!!!!
-
Давно я здесь
"11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят." (с) (Евангелие от Луки)
дык и в чем твоя проблема то? нужно оливковое - попроси оливковое и тебе его дадут..но не удивляйся если тебе дадут что то не то если ты неясно излагаешь свою просьбу.. обещали таки дать то чот попросишь а не таки угадывать что именно тебе надо
Не надо угадывать, возьми и переспроси, какое именно масло. Это ж проще, чем сначала давать что попало, а потом орать, что ты не будешь думать и бросать меня.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия