|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 17 - весна '17
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за новый домик! Всем исполнения заветной мечты [emoji254][emoji254][emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от OlgaKraft
Ой, можно мне тоже такую! [emoji7]
-
Старожил
Сообщение от Лутяф
Ой, можно мне тоже такую! [emoji7]
Ня
-
Частый гость
Добрый день. Спасибо за новый уютный домик. Всем удачи в нем.
Лягушек тоже сохранила себе.
И аистов парочку. 😊
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Приветик!!!
всех с новосельем!
Ленок, спасибо за уютный домик!
не знаю, как правильно гифки сюда вставить
сделаю, как смогу))
тем, кто хочет двойню))
от нас АПЧХИИИИИИИ и картиночка для мотивации и реализации
Чихов тоже прихвачу, спасибо!
Лена, спасибо за домик!
-
Ветеран
Сообщение от СьюнМао
Девочки, всем привет!!! Чудесный домик у нас! Пусть для всех он будет счастливым гнёздышком
Марина, Оля, с экватором!!!
Сашенька, поправляйся скорей!!
Я вчера, кстати, тоже была была в 17 РД - делала межскрин. На нижнем ярусе у нас точно девочка, а вот верхний товарищ-партизан - и пуповина и руки между ног, но только не писунок )) И т.к. ничего не видно, Каш* танова предположила ещё одну девочку! Но, говорит, мужу пока не говорите. Но я сказала, а он и вправду немножко приуныл.... Но главное, что развиваются хорошо Нижняя пинает верхнего(юю).
Лена, Мелисса, а тебе когда секретик раскрылся? на каком сроке? теплим надежду или ударяемся в розовое ? )))
И да, у меня начал прям расти животик.
Сегодня я дома, т.к. неприятные ощущения в животе, но я уже поняла, что это кишечник ....((( Мечтаю о больничном!
Всем здоровья!!!
Танюшка, спасибо💐
Потерпи еще 4 недельки и узнаете кто там такой стеснительный все прикрывает ручками и пуповиной 😅
Оля, у тебя уже был сегодня скрин? Кто в домике живет?
Марина - ко мне на ты
-
Частый гость
Девочки кто как переносил переносит прогинову? У меня постоянные головные боли начались, мышцы ломает как при болезни, мутит. Фео предложил поменять на Эстрожель. Менять или терпеть. Нужно же эндомерий нарастить к переносу. У кого нибудь так было?
-
Мега-элита
Сообщение от Annushkanuta
Девочки кто как переносил переносит прогинову? У меня постоянные головные боли начались, мышцы ломает как при болезни, мутит. Фео предложил поменять на Эстрожель. Менять или терпеть. Нужно же эндомерий нарастить к переносу. У кого нибудь так было?
Неа
Вообще бессимптомно
-
Наш человек
-
Элита
Всем привет!
Сообщение от Nascentia
Ира, я в приложении Провизор еще проверяла, находила.
Спасибо Через приложение по штрихкоду нашла.
Сообщение от СьюнМао
Девочки, всем привет!!! Чудесный домик у нас! Пусть для всех он будет счастливым гнёздышком
Я вчера, кстати, тоже была была в 17 РД - делала межскрин. На нижнем ярусе у нас точно девочка, а вот верхний товарищ-партизан - и пуповина и руки между ног, но только не писунок )) И т.к. ничего не видно, Каш* танова предположила ещё одну девочку! Но, говорит, мужу пока не говорите. Но я сказала, а он и вправду немножко приуныл.... Но главное, что развиваются хорошо Нижняя пинает верхнего(юю).
Лена, Мелисса, а тебе когда секретик раскрылся? на каком сроке? теплим надежду или ударяемся в розовое ? )))
И да, у меня начал прям расти животик.
Сегодня я дома, т.к. неприятные ощущения в животе, но я уже поняла, что это кишечник ....((( Мечтаю о больничном!
Всем здоровья!!!
Танюша, с хорошим узи!
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен