|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Доброе утро!!! Наташа, Майюшку с двухлетием!!!! Пусть растёт большой большой и радует Вас!!! Здоровья, и всего самого наилучшего!!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Утром вручили ещё подарки, дочь в счастье!!!! Теперь мне надо продумать систему хранения
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Майю с Днём Рождения!!! Желаю счастья. Чтоб она росла и чувствовала себя счастливой. Здоровья конечно и маму ей счастливую тоже. Чтоб встретила хорошего папу для Майи.
-
Наш человек
Девочки. Спасибо. Все поняла. Вот осознавала что делаю неправильно. Но все равно запретила. Просто он действительно немного похож на них по ценностям. Это меня расстраивает. Лежит например и мечтает. Показал мне картину там на 200 тыс всяких колонок и тд.
И джинсы только армани или хилфигир и куртка монклер. Вижу уже упущение в воспитании. Но я последние три года не воспитывала его. Эххх. Была зациклена на беременности. Потом на Георгие.
Вобщем согласна. Надо отпускать. Но так не хочется
-
Сообщение от Mashanya
Девочки. Спасибо. Все поняла. Вот осознавала что делаю неправильно. Но все равно запретила. Просто он действительно немного похож на них по ценностям. Это меня расстраивает. Лежит например и мечтает. Показал мне картину там на 200 тыс всяких колонок и тд.
И джинсы только армани или хилфигир и куртка монклер. Вижу уже упущение в воспитании. Но я последние три года не воспитывала его. Эххх. Была зациклена на беременности. Потом на Георгие.
Вобщем согласна. Надо отпускать. Но так не хочется
О чем мечтает? О колонках?
Ты же сама все это прививаешь
-
Старожил
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
Сообщение от Ёжики
Спасибо, заказала
У меня сын 86. Ему размер 86 не огромный будет, если они +6 идут? Ты какой размер брала?
Я вообще брала 92, но я сильно заранее покупала. Естессно, он утонул в нём(рост тоже 86 примерно), думаю, на след год будет.
Сейчас 86 тоже заказала, надеюсь, норм)
-
Наш человек
Сообщение от miora
Я вообще брала 92, но я сильно заранее покупала. Естессно, он утонул в нём(рост тоже 86 примерно), думаю, на след год будет.
Сейчас 86 тоже заказала, надеюсь, норм)
А давно заказала? Когда придет?
Я хотела попросить тебя замеры сделать. НМ далеко, специально ехать не хочется.
Эти комбезы замучилась выбирать. Я уже не первый покупаю, приношу домой и то велик, то мне не нравится, то по цвету к шапке не подходит. Иду в магазин сдаю. Интересно, это лечится? [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от МариЯнна
О чем мечтает? О колонках?
Ты же сама все это прививаешь
Не. Я вобще с гаджетами не дружу. У него в школе просто это поощряется. Там же родители все очень состоятельные. У них это норма.
Да хочет колонки, комп для игр ( при том что я против и все против. Нафиг играть. И при том что только что куплен комп в школу эпл айр)
Зачем то ему айпод нужен. Не пойму. При том что Айфон 6s у него. И кажется часы.
-
Вчера нашла такую штуку , мне кажется очень интересно для любителей
-
Наш человек
Сообщение от МариЯнна
Вчера нашла такую штуку , мне кажется очень интересно для любителей
Есть ещё сборные машинки деревянные в "Мир деревянных игрушек". Думала купить, а то Тиму очень из фикс прайса понравились, значит и эти хорошо пойдут.