Страница 6 из 1005 « Первая 23456789101656106506 Последняя »

Тема: Вместе ждем мы ПЕРВЫХ крошек, Пусть подарит год дракошек-2

Наш человек Аватар для loloka

фокусы показываает контакт
    появилась Ульяна, теперь Люда пропала

Элита Аватар для Улыбайка

Алён. я в группе))) И в друзьях тоже есть)))

3. ответ для Юся2009 , на сообщение « Натусь , надо стараться... »
    Мега-элита Аватар для little_sweet

Цитата Сообщение от Юся2009 Посмотреть сообщение
    Натусь , надо стараться сдерживаться..вы сейчас должны друг друга поддерживать а не ругаться.. в такое время не простое!! будь помягче, мы же шея
    а то что ты дни высчитываешь - это нормально, мы тут все такие, каждая по своему
    Да понимаю, что надо стараться сдерживаться, но я не могу(((((((((((((((((((((( И я такая дура, наору, напсихуюсь, а потом сама же на себя сижу злюсь и плачу(((((((((((((((((((((
    Я- Наташа, только на ты

4. ответ для little_sweet , на сообщение « Девочки!!! Опять мы рассорились!!! Я... »

Цитата Сообщение от little_sweet Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Опять мы рассорились!!! Я уже устала, не могу больше((( Каждый день ругань, из-за фигни какой-то Опять я психанула, он ответил, понеслось поехало((( Хлопнул дверью и ушел куда-то!!! У нас сейчас напряженное время, с квартирой этот вопрос дурацкий решается, куча денег на это уходит, мы нервничаем и срываемся друг на друге, но это же неправильно, я все понимаю, а поделать ничего не могу... Плюс у меня мозг полностью загружем детоделаньем, я уже как ненормальная высчитываю эти дни(((((((((( Сейчас наорала, что ему типа наплевать и ничего не надо, хотя знаю прекрасно, что это не так!!! В общем, сижу рыдаю в обнимку с кошкой
    ну как прекратить срочно!!!!!!!! бывает конечно не легкие периоды в отношениях, особенно обремененные проблемами.
    Натуль, ты расслабься! ведь когда ты заБ АПЧХИ на тебя!!!!!!! нервничать вообще надо еще меньше!!!!!!!

ААААААААААААПЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! !!!!!!!!!!!

6. ответ для loloka , на сообщение « :wife::wife::wife: ну как прекратить... »

Цитата Сообщение от loloka Посмотреть сообщение
    ну как прекратить срочно!!!!!!!! бывает конечно не легкие периоды в отношениях, особенно обремененные проблемами.
    Натуль, ты расслабься! ведь когда ты заБ АПЧХИ на тебя!!!!!!! нервничать вообще надо еще меньше!!!!!!!
    спасибо, Аленчик!!!!!
    вот как сложно, головой и мозгами все понимаю, а когда начинаю психовать, как будто все затмевается и мне не остановиться!!!
    все время кажется, что вот я заб и все пройдет, все проблемы исчезнут... но ведь это не так, их меньше не станет, а надо себя перевоспитывать
    Я- Наташа, только на ты

Цитата Сообщение от loloka Посмотреть сообщение
    ААААААААААААПЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    Я- Наташа, только на ты

8. ответ для little_sweet , на сообщение « :019::019::019: »
    Элита

Да понимаю, что надо стараться сдерживаться, но я не могу(((((((((((((((((((((( И я такая дура, наору, напсихуюсь, а потом сама же на себя сижу злюсь и плачу(((((((((((((((((((((
    Ооо, как мы похожи! Да, понимаю тебя, мне тоже очень трудно сдержаться!! Могу только сказать крепись!!
    Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
    Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)

9. ответ для *galo4ka* , на сообщение « Ооо, как мы похожи! Да, понимаю тебя,... »

Цитата Сообщение от *galo4ka* Посмотреть сообщение
    Ооо, как мы похожи! Да, понимаю тебя, мне тоже очень трудно сдержаться!! Могу только сказать крепись!!
    да я-то что, меня больше беспокоит Данька сейчас, он тоже нервный, недовольный, но не срвывается на меня так как я на него(((((((
    Я- Наташа, только на ты

10. ответ для little_sweet , на сообщение « Девочки!!! Опять мы рассорились!!! Я... »

Девочки!!! Опять мы рассорились!!! Я уже устала, не могу больше((( Каждый день ругань, из-за фигни какой-то Опять я психанула, он ответил, понеслось поехало((( Хлопнул дверью и ушел куда-то!!! У нас сейчас напряженное время, с квартирой этот вопрос дурацкий решается, куча денег на это уходит, мы нервничаем и срываемся друг на друге, но это же неправильно, я все понимаю, а поделать ничего не могу... Плюс у меня мозг полностью загружем детоделаньем, я уже как ненормальная высчитываю эти дни(((((((((( Сейчас наорала, что ему типа наплевать и ничего не надо, хотя знаю прекрасно, что это не так!!! В общем, сижу рыдаю в обнимку с кошкой
    Натусик, ну что тут можно сказать...это все чертовы нервы, и психи. Все это пройдет! Ты же правильно написала это все из за ерунды, я думаю у Дани такое же мнение на этот счет! Сейчас он остынет и вернется, и вы помиритесь. Потому что ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!!))) Без ссор никогда не бывает, не можете же вы не ругаться, все когда нибудь ругаются, а потом мирятся! Так что успокойся, и иди приготовь что нибудь вкусненькое)))
    Я Вика.

Страница 6 из 1005 « Первая 23456789101656106506 Последняя »