|
|
Ремонт студии под кодовым названием "Для любимых"
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от HALINA
Да теперь понятно! А какой у вас метраж у комнаты?
Получилось комната 14 м и "кухня " 4,5м
-
Небожитель
Галя, привет! У меня все картинки видны. Вряд ли что-то подскажу, но с удовольствием подпишусь, потому что стиль мой любимый удачи и побольше денег на реализацию! )))
-
Старожил
Тоже плюсую за двери Эстет, у нас двери их межкомнатные, долго выбирали, но к счастью нашли их. Качество 👍
Я - Ира.
-
Наш человек
Ремонт студии под кодовым названием "Для любимых"
Сообщение от MeriPoppins
Цвета да - прямо изумительные.
Ну не 10, а 8. И там еще и гардеробная в коридоре - явно ушло 2-3 метра.
По перегородке, как выше, я думаю это фирмы, кто встроенные шкафы делает реализует это. Я это воспринимаю, как двери. ))) У меня 4 двери по метру никак не связаны со шкафом. Вверху направляющая, внизу рельсы.
У нас в прихожей тоже большой гардероб в планах.
Марин, а покажи свои дверки и где заказывала и наполнение какое у тебя внутри? В этой же фирме или отдельно где то заказывала.
А черные со стеклом перегородки они же из металла..что то я сомневаюсь, что те же фирмы что встроенные шкафы изготавливают..все хочу погуглить, но пока руки не дошли. Кроме мистер дорс никого не знаю, они вроде не бюджетные.
-
Наш человек
Сообщение от Garfield
Получилось комната 14 м и "кухня " 4,5м
Ну отлично просто!
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Галя, привет! У меня все картинки видны. Вряд ли что-то подскажу, но с удовольствием подпишусь, потому что стиль мой любимый удачи и побольше денег на реализацию! )))
Инна, привет! Пожелание то что надо!) спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Теперь И
Тоже плюсую за двери Эстет, у нас двери их межкомнатные, долго выбирали, но к счастью нашли их. Качество [emoji106]
Ира, качество и внешний вид входной двери тоже супер за такую то цену!
Межкомнатные у нас дома уже почти год, я очень довольна, отличные двери, и что немаловажно для нашей громкой семьи, у них хорошая шумо изоляция!
-
Галина, да, перегородку в прозрачной раздвижной двери. как в примере ссылки вк
предложений в сети много, но еще не обзванивала и не считала.
)) я квартиру только в декабре принимаю от застройщика
-
Хранитель
А вот и я! Нашла темку))) субъект я,канеш,бесполезный,но почитаю с удовольствием. По поврду зонирования еще вот такой вариант небольшой перегородки аля спинки кровати.
-
Наш человек
Сообщение от AZZURRO00
Галина, да, перегородку в прозрачной раздвижной двери. как в примере ссылки вк
предложений в сети много, но еще не обзванивала и не считала.
)) я квартиру только в декабре принимаю от застройщика
В примере по ссылке в вк, сделана глухая стена, а в ней широкая раздвижная дверь со стеклами. На картинках, которые я показала совершенно другая история)))
У вас в студии одно окно? Что планируете с окном? спальню? Или кухню-гостиную?
Декабрь уже скоро! Как здорово!