|
|
Говорим о детских секицях! Куда отдать ребенка?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ленчик-староста
Милые мамочки! перечитать топ весь нет практически времени(с собственными двумя оболтусами)).но подруга попросила узнать -каким спортом и где можно позаниматься ее сыну(ему в ноябре 4г стукнет); . Нужен район Савушкина-Яхтенной-Школьной улиц(та часть Приморского района).
Подскажите,если сами что знаете,пожалуйста,или киньтесь ссылками,ежели топы есть такие уже,пожалуйста!
cсылку ((( вчера стерла - возле максидома крупный центр - танцы-рисование-англиучкий-ушу(я ушу искала)-йога и тд.По карте здание за максидомаом(мне оно корабль напоминает)))
Как вы успеваете столько водить.
Мы второй год ходим в бассейн(с 4х лет) - сейчас плавание.
вроде попали в школу искусств(лепка+изо+хореография+музыка по 30мин +перерыв5мин) по субботам.
Ищу народный хор-танцы - пока рядом не нашла а возить некогда - или всю субботу занимать - не хочу - отдыхать надо.
А из сада раньше 18-30 забирать не получается, - тоже последние сидим - все по кружкам.
-
Очень нужно найти Художественную или спортивную гимнастику и танцы или хореографию в Московском и Адмиралтейском районах
-
Участник
Подскажите пожалуйста,что за школа искусств?раньше читала и потеряла координаты.если не трудно подробности можно в личку.Спасибо!мы в саду до18.30.а на кружки хочется!
-
Старожил
Сообщение от Katusha*
Подскажите, а с какого возраста туда берут? По каким дням и в какое время тренировки?
С какого возраста я не спрашивала, моему 5 - его берут. Но, группы еще не сформированы. Я оставила свой контактный телефон, он пообещал перезвонить втечении недели-полторы. Занятия начнутся в октябре. Еще в Московском районе есть клуб Волна. Туда берут на футбол с 4-5 лет
-
Активный участник
Сообщение от тираннозавр рекс
пошли на ушу, нам 4,6 маоьчик, ну и бассейн
Подскажите, пжта, куда ходите? и сколько стоит? Вы же на Ваське?
-
Сообщение от nelliya
С какого возраста я не спрашивала, моему 5 - его берут. Но, группы еще не сформированы. Я оставила свой контактный телефон, он пообещал перезвонить втечении недели-полторы. Занятия начнутся в октябре. Еще в Московском районе есть клуб Волна. Туда берут на футбол с 4-5 лет
НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕФОН!!!!
-
Элита
Сообщение от pchelka.oxi
Подскажите пожалуйста,что за школа искусств?раньше читала и потеряла координаты.если не трудно подробности можно в личку.Спасибо!мы в саду до18.30.а на кружки хочется!
Школа искусств на пр Энгельса, возле м Удельная. В основе - художественная школа(с 7 лет). а с 5 до 7 по субботам, или пн+чт в 10-00 эобщеэстетическое развитие - по30мин рисование+лепка+хореография+музыка. Вам с Васьки далеко. и запись в апреле на сл год.
-
Старожил
Нам 5 лет ходим на карате, еще подумываем о бассейне.
-
Участник
спасибо за инфу!казалось,что-то подобное было и в центре.попробую найти.
-
Частый гость
Свежее: в Центре репетиторских услуг на ул.Типанова д.6 (м.Московская) Будай Сергей Сергеевич набирает ещё одну группу дошколят для занятий ушу по вечерам (с 19.00 до 20.00). Первое занятие в эту пятницу, 24 сентября. Занятия будут два раза в неделю, по понедельникам и пятницам в это время. Стоимость - 1200 в месяц. Записаться и узнать всё поподробнее можно по тел: 373-18-06