|
|
Знак "ИНВАЛИД" на авто
| |
|
|
|
-
Элита
Вика, СПАСИБО!!! Вот теперь мучаюсь: добить администрацию еще и требованием гаража и парковки или все же дождаться от них квартиры и далее по списку...а то как обрушу на них все свои желания,а они ошалеют от такой наглости и скажут:"ступай-ка ты наглая старуха к своему разбитому корыту''...
-
Наш человек
Виктория, спасибо большое!
-
Старожил
Сообщение от vikasalko
Всем отправила. Удачи!!!
Добрый день. И мне пошлите, пжлста, на мейлик:
inna.gnipova@seznam.cz
Спасибки.
Инна, Ян, наш микробик Кристиан (20.03.2003)
24 неделя 700гр/31 см
и маленький хулиган-Адриан (11.05.2011)
-
Активный участник
Мы в Финляндии живём,иногда выезжаем в Россию,номера на авто финские.Интересно,знак "инвалид"-даёт право бесплатной парковки,допустим в Пулково,если номера на авто финские?
-
Участник
Виктория, спасибо!
-
Мега-элита
А через финскую границу со знаком без очередей пропускают если ребенок с нами едет?
-
Активный участник
Через финскую не знаю.А вот через русскую пару раз мы проезжали без очереди,но предоставляли справку об инвалидности.Иначе не пускали,и на слово не верили,что ребёнок инвалид.
-
Космонавт
Сообщение от Okias
А через финскую границу со знаком без очередей пропускают если ребенок с нами едет?
нас один раз пропустили....Но точнее сказали-Что они не могут нас пропуститть...т.к. таких как мы-МНОГО ! И предложили пойти договориться с первыми стоящими машинами.....муж ходил ...договаривался...и нас люди пропустили....
-
Элита
Виктория, отправьте пожалуйста и мне текст письма ann_e@mail.ru
заранее спасибо
-
Наш человек
Сообщение от казакова зоя
Мы в Финляндии живём,иногда выезжаем в Россию,номера на авто финские.Интересно,знак "инвалид"-даёт право бесплатной парковки,допустим в Пулково,если номера на авто финские?
имхо полное - в России дает. Вы же перевозите ребенка-инвалида.
а вот в Фи нужно разрешение муниципалитета вроде. Я в Фи даже не думала доставать.... хотя последний раз от парковки шли довольно далеко до дома (там гостевых мест не было).
кроха-торопыжка Ярослав