|
|
Посоветуйте Логопеда,который Вам помог.
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Интересует в Кировском для девочки 4 лет
-
Активный участник
добрый день! а в Адмиралтейском районе для девочки 5,5 лет? буду благодарна
-
Участник
Здравствуйте! Нужен логопед для девочки в районе метро Большевиков - Дыбенко. Буду вам очень благодарна за контакты.
-
Участник
Посоветуйте пожалуйста логопеда для мальчика 9 лет, чтобы поставить звук "Р" !!!! Посоветуйте того, кто реально вам помог именно в этой проблеме "Р" !!! Желательно Красногвардейский, Невский р-ны! И если не трудно все координаты в личку! а то темки бывает теряю......
-
Старожил
Порекомендуйте, пожалуйста, логопеда для ребенка 2 лет, нужна помощь в запуске речи, а также логопедический массаж (гипотония). Идеально кировский, красносельский район, московский.
И подскажите, пожалуйста, какой адекватный ценник. Смотрю логопед профи, там цены за занятия 1800, это нормальная цена?
Огромное спасибо! !
-
Элита
Сообщение от KapriZulj
Порекомендуйте, пожалуйста, логопеда для ребенка 2 лет, нужна помощь в запуске речи, а также логопедический массаж (гипотония). Идеально кировский, красносельский район, московский.
И подскажите, пожалуйста, какой адекватный ценник. Смотрю логопед профи, там цены за занятия 1800, это нормальная цена?
Огромное спасибо! !
В этих районах не могу порекомендовать, но цена неадекватная (разве что продолжительность занятия больше 2-х часов; но на ваш возраст надо не больше 30 минут)
-
Участник
Сообщение от Ниkоль
Здравствуйте! Нужен логопед для девочки в районе метро Большевиков - Дыбенко. Буду вам очень благодарна за контакты.
Так же очень надо, там же!
-
Активный участник
Здравствуйте, посоветуйте нам тоже логопеда в районе метро Большевиков-Дыбенко. Ребенок 7 лет, р, не встает, хотя уже занимались с логопедом.
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте!!! Уже видела, что ищут логопеда в Невском районе, но так ответов и не нашла.... Помогите плиз контактами! Ребёнку 6,5 лет, раньше стоял зрр и моторная алалия, нас вытащила прекрасная логопед Ирина Александровна... Но к сожалению она ушла на пенсию, а ездить к ней загород домой мы не можем(((( сейчас осталась проблема с Р, и иногда звуки меняем местами, нужен хороший , грамотный логопед, который сможет помочь нам! Готовы ездить по красногвардейскому или Невскому району, или принимать специалиста дома на пролетарской! Буду благодарна за помощь!
я Натуся=)) меня на ТЫ
В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
-
Гость
Написала в личку про Невский