|
|
Проездные для детей из многодетных семей на общественный транспорт в СПб
| |
|
|
|
-
Нет, в школе только заполняют его и печать ставят, а корочки надо купить самим
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
Нет, в школе только заполняют его и печать ставят, а корочки надо купить самим
странно,а в школе про ученический ничего не сказали а где его покупать?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от vikusyafil
В канцтоварах.
спасибо!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Обычно ученический не спрашивают ни в метро,ни в автобусе. В худшем случае фото сверят с оригиналом.У нас и нет этих ученических уже несколько лет, и ни разу не спросили. Но конечно лучше иметь его. А билет на электричку дети по проездному как раз и покупают,там фото есть .
-
Наш человек
Сегодня на Рубинштейна с утра был аншлаг! Доча 2 часа простояла. Странно они доки берут,как-то выборочно...т.е.комплект копий отличался от тех,что взяли в прошлом году
-
Наш человек
Нам в школе сказали сдать старый проездной в четверг. Интересно, когда выдадут новый? Если только в понедельник, то мне придется платить 450 руб за двоих ОбЫдно!
-
Элита
Подскажите пожалуйста!!!!Нам вчера в школе выдали бесплатный проездной,а почему он до 1 марта действителен? И к нему что надо ученический делать?
Я Ирина.
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от olik74
Нам в школе сказали сдать старый проездной в четверг. Интересно, когда выдадут новый? Если только в понедельник, то мне придется платить 450 руб за двоих ОбЫдно!
Ты скажи ,что потеряла. У нас как то по разному, то просят взамен,то нет . В этом году старый проездной не просили.