|
|
где вы покупаете продукты на большую семью?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от romaneska
Вот тоже который год мучаемся с картошкой. Повывелась вся куда-то)) мы ездили на поля приневского в прошлом году. В детстве мы часто ездили за картошкой, морковкой, капустой. А в прошлом году переехали и как раз мимо этих полей проезжали))) и вспомнилось. Картошечка действительно вкусная и бесплатная. У нас же много полей в ЛО. Можно погуглить куда вам ближе ехать.
Спасибо! Надо будет летом попробовать)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
У меня Ашан рядом. Но там не дешево совсем. По мне так в ленте дешевле. А фрукты овощи на рынке покупаю, рядом с домом, южном....
-
Элита
Сообщение от realwomen
Неужели никто, совсем никто не ездит в Народный?
Ездим уже который год. Проколы бывают только с молоком, все остальные продукты, овощи, фрукты, мясо - все хорошо.
Правда, замороженное мясо не беру там, только свежее.
На нашу семейку примерно 9-10 тысяч на полторы недели. Подкупаем, правда, в конце молоко и хлеб.
Я К-руоке покупаю, все продукты свежие и нет такой грязи и толпы народа. И цены там очень приятные. На 2 недели 6-7 тыс
-
Ветеран
Сообщение от romaneska
Вот тоже который год мучаемся с картошкой. Повывелась вся куда-то)) мы ездили на поля приневского в прошлом году. В детстве мы часто ездили за картошкой, морковкой, капустой. А в прошлом году переехали и как раз мимо этих полей проезжали))) и вспомнилось. Картошечка действительно вкусная и бесплатная. У нас же много полей в ЛО. Можно погуглить куда вам ближе ехать.
Осенью-это в начале сентября или в конце?
-
Элита
в начале. нам проще мы мимо ездим всё время и видим, когда собрали и можно ехать докапывать))
-
Мясо тоже периодически беру у Оли-Яблочный сок здесь, в прикремленном топе. Кстати, печени и рыбы, когда бывает у нее, вкуснее не ели! Орехи-сухофрукты тоже здесь, у Наташи.Рис, которого мы едим много, как и зелень, бананы и хозяйственную мелочь типа фольги, салфеток, туалетной бумаги - в Ашане на Старой деревне,я там бываю два раза в неделю, да и муж недалеко работает. На рыке возле Старой деревне (который крытый) беру рыбу - на мой взгляд, в наших окрестностях там самый приличный выбор и соотношение свежести\цены. Макароны Barilla чаще всего в ПЯтёрочке - они там почти всегда распродажные. Бытовая химия- порошки, средства для мытья посуды и для посудомойки, зубную пасту-щетки - в К-Руоке. Там же ржаную муку финскую - она вкусная и недорогая. Молочку Приневскую преимущественно в магазинчике на рынке у остановки. Овощи -в Призме, а муку-сахар как получится в магазинах рядом. Храню в коридоре - у нас там в сторону лифта небольшая ниша со стеллажами - в ней в пластиковых контейнерах крупы-мука. Сахар пересыпаю в банки по мере их освобождения от компотов и заготовок. (А так хочу морозилку и кладовку для заготовок + рабочие комнатки себе и мужу = свой дом) Ибо квесты с размещением всего на 5 человек в двух комнатах решать надоело.Простите за офф-топ. ДЛя заготовок летом-осень часть привозят друзья, в основном же покупаю здесь на ЛВ уже несколько лет у одних и тех же людей ягоды-яблоки - очень довольна, все свеженькое и с доставкой прямо к подъезду, причем совсем не дороже, чем покупать на рынке. Да и как раз под мои объемы переработки постоянно подвозитсяПрошлой осенью вот купила фермерских картошки-свеклы-морковки -довольны очень P.S. Машины у нас нет и целыми днями по магазинам я не хожу - обычно по спискам и по дороге на занятия или во время прогулки.Кстати, по поводу списков - я где-то прочитала, что лучший способ составления списка покупок -это записывание того, что закончилось. Оказалось удобно - вытащила остатки масла или сыра из холодильника - на нем же висит бумажка, куда это записала. Собираешься в магазин, простом снимаешь бумажку и все.Полная экономия времени
-
Участник
А можете про метро объянить? как карту получить можно?
]Два сыночка 15 и 14 лет и лапочка дочка 1 годик
-
Участник
Как получить уже нашла, а что там реально выгоднее? В чем преимущество?
]Два сыночка 15 и 14 лет и лапочка дочка 1 годик
-
Активный участник
Сообщение от пупсикМ
Я К-руоке покупаю, все продукты свежие и нет такой грязи и толпы народа. И цены там очень приятные. На 2 недели 6-7 тыс
Ира, возьми меня как-нибудь с собой в К-руоку за компанию)))) а то скоро в трубу вылечу в Окее закупаться)))))) у меня в неделю по 6-7 тыс выходит
Морковке Евдокии 2 года
Наша младшая крошка Серафима родилась 5 июня )))
Я - Оля.
-
Хранитель
Сообщение от Ямасара
Ира, возьми меня как-нибудь с собой в К-руоку за компанию)))) а то скоро в трубу вылечу в Окее закупаться)))))) у меня в неделю по 6-7 тыс выходит
Имхо, в К Руоке абсолютно атомные цены, уж не дешевле Окея точно.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!