Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?

Проголосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

87 63.97%
  • нет

45 33.09%
  • другое (скажу в теме)

4 2.94%
Страница 6 из 102 « Первая 23456789101656 Последняя »

Тема: Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    Это не тупость. Это вконец оборзелость. Потому что народ терпеливый и государство дает себя подсасывать. Сидел бы в хайфе в театрике на 100 мест всеми забытый и не вякал, а тут подиж ты - борец с цензурой. Денежки брать значит нормально, а как спросили что играешь так пена пошла.
    Только если вы действительно хорошо ознакомились с произведением, то заметили бы, что раскулачивающей шайкой были как раз евреи обозначены. Раскулачили значит, квартирки позанимали, объявили себя интеллигентами своровав предварительно галоши, потом от сытой жизни присосавшись к власти пошли лицедействовать - изображать так сказать пьяное быдло из которого сами вышли. Устроили целые династии вечно критикующих всем недовольных шутов, считающих что им все и всегда должны потому что они творческая интеллигенция.
    Скоро народу и правда надоест смотреть на их сытые надутые рожи по гос каналам. Точнее уже надоело просто они(рожи) отказываются в это верить
    эк как вас )))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Ах ну конеечно это ж вам нужно, ну все тогда! Все деньги на театры! Даешь исскусьтво в массы
    Напоминаю рукопожатным интеллигентам, как они при любом удобном случае кричат, что денежки всегда лучше потратить на больниц. И тут я с ними абсолютно согласна, а не спонсировать театр имени Костика Райкина. Мне не нужны такие театры. Театр должен сам себе зарабатывать привлекая зрителя, а не жировать за гос счет.
    И театр это всегда было и будет развлечением, как кино, только хуже. Т к сильно кривляются и орут. Из кибитки в конце концев он вылезет купит себе подвал и будет там душевно ставить пьесы. Как происходит во всем мире, и только у нас они сосут как могут бабло с криками "поддержите исскуство и культуру"
    охренеть ... ))))

у вас какой театр денег забрал и не отдал?

3. ответ для borelka , на сообщение « Мне письмо очень понравилось. Дерзко,... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Мне письмо очень понравилось. Дерзко, хлёстко, в точку и справедливо!
    К Райкину всегда относилась прекрасно... как к актёру. А сейчас он владелец заводов - машин - пароходов. Как то это не вяжется у меня с искусством. Уж простите.
    ППКС

4. ответ для kuzena , на сообщение « в глотку затыкает,говорите Прошлое... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    в глотку затыкает,говорите
    Прошлое затыкание началось с царя батюшки,в этот раз как выкручиваться будете?а то без царя (ну или какого другого правителя главнюка)это затыкание в глотку будет уголовкой, так и присесть можно
    Так ваши рукопожатные за революцию все митингуют, так вот как бы они этой революцией по морде не получили.
    А какой главнюк вам велит писать то что вы пишете? Ну давайте, не смущайтесь, расскажите уже кто у вас там главный?
    Иначе как вы определяете свой - чужой, что про кого писать. Ведь как под кипирку - Пиотровский - свой, Райкин - свой, кого не возьми из культур - мультур - все свои, как хорошо устроились, что их даже их же нищие соплеменники готовы поддерживать, которые в других темах глотку рвут за каждую потраченную государтсвом копеечку.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Ах ну конеечно это ж вам нужно, ну все тогда! Все деньги на театры! Даешь исскусьтво в массы
    Напоминаю рукопожатным интеллигентам, как они при любом удобном случае кричат, что денежки всегда лучше потратить на больниц. И тут я с ними абсолютно согласна, а не спонсировать театр имени Костика Райкина. Мне не нужны такие театры. Театр должен сам себе зарабатывать привлекая зрителя, а не жировать за гос счет.
    И театр это всегда было и будет развлечением, как кино, только хуже. Т к сильно кривляются и орут. Из кибитки в конце концев он вылезет купит себе подвал и будет там душевно ставить пьесы. Как происходит во всем мире, и только у нас они сосут как могут бабло с криками "поддержите исскуство и культуру"
    Вы абсолютно правы. Теперь я вижу, что деньги лучше направить на лечение.

6. ответ для Фру Фру , на сообщение « Открытое письмо К.А.Райкину и его... »

плевать на всех троих

7. ответ для Карабанова , на сообщение « охренеть ... )))) у вас какой... »

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    охренеть ... ))))

у вас какой театр денег забрал и не отдал?
    Райкин брал у государтво бабло и немалое, а потом открыл свой поганый рот на него. Не смог даже хорошую мину делать, еще и народ обосрал , что впрочем и не удевительно, сейчас как какойнить интеллигент или гей рот откроет у него народ - быдло, страна - говно. Вскрывают карты. К чему бы это?
    Если вы еще не вконец олиберастились, начните думать
    Вы когда в других темах переживаете за гос деньги у вас тоже там никто ничего не взял.

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    да да. вернуть карательную психиатрию для 2% населения, боюсь туда попадет много творческих интеллигентов, но это ничего, подлечат

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    в психоневрологические мед учреждения?

Так ваши рукопожатные за революцию все митингуют, так вот как бы они этой революцией по морде не получили.
    А какой главнюк вам велит писать то что вы пишете? Ну давайте, не смущайтесь, расскажите уже кто у вас там главный?
    Иначе как вы определяете свой - чужой, что про кого писать. Ведь как под кипирку - Пиотровский - свой, Райкин - свой, кого не возьми из культур - мультур - все свои, как хорошо устроились, что их даже их же нищие соплеменники готовы поддерживать, которые в других темах глотку рвут за каждую потраченную государтсвом копеечку.
    а что такое кипирка?

Страница 6 из 102 « Первая 23456789101656 Последняя »