|
|
Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?
- Проголосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
другое (скажу в теме)
-
Живу я здесь
Сообщение от Melamori Blimm
Это не тупость. Это вконец оборзелость. Потому что народ терпеливый и государство дает себя подсасывать. Сидел бы в хайфе в театрике на 100 мест всеми забытый и не вякал, а тут подиж ты - борец с цензурой. Денежки брать значит нормально, а как спросили что играешь так пена пошла.
Только если вы действительно хорошо ознакомились с произведением, то заметили бы, что раскулачивающей шайкой были как раз евреи обозначены. Раскулачили значит, квартирки позанимали, объявили себя интеллигентами своровав предварительно галоши, потом от сытой жизни присосавшись к власти пошли лицедействовать - изображать так сказать пьяное быдло из которого сами вышли. Устроили целые династии вечно критикующих всем недовольных шутов, считающих что им все и всегда должны потому что они творческая интеллигенция.
Скоро народу и правда надоест смотреть на их сытые надутые рожи по гос каналам. Точнее уже надоело просто они(рожи) отказываются в это верить
эк как вас )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Ах ну конеечно это ж вам нужно, ну все тогда! Все деньги на театры! Даешь исскусьтво в массы
Напоминаю рукопожатным интеллигентам, как они при любом удобном случае кричат, что денежки всегда лучше потратить на больниц. И тут я с ними абсолютно согласна, а не спонсировать театр имени Костика Райкина. Мне не нужны такие театры. Театр должен сам себе зарабатывать привлекая зрителя, а не жировать за гос счет.
И театр это всегда было и будет развлечением, как кино, только хуже. Т к сильно кривляются и орут. Из кибитки в конце концев он вылезет купит себе подвал и будет там душевно ставить пьесы. Как происходит во всем мире, и только у нас они сосут как могут бабло с криками "поддержите исскуство и культуру"
охренеть ... ))))
у вас какой театр денег забрал и не отдал?
-
В перезагрузке
Сообщение от borelka
Мне письмо очень понравилось. Дерзко, хлёстко, в точку и справедливо!
К Райкину всегда относилась прекрасно... как к актёру. А сейчас он владелец заводов - машин - пароходов. Как то это не вяжется у меня с искусством. Уж простите.
ППКС
-
В перезагрузке
Сообщение от kuzena
в глотку затыкает,говорите
Прошлое затыкание началось с царя батюшки,в этот раз как выкручиваться будете?а то без царя (ну или какого другого правителя главнюка)это затыкание в глотку будет уголовкой, так и присесть можно
Так ваши рукопожатные за революцию все митингуют, так вот как бы они этой революцией по морде не получили.
А какой главнюк вам велит писать то что вы пишете? Ну давайте, не смущайтесь, расскажите уже кто у вас там главный?
Иначе как вы определяете свой - чужой, что про кого писать. Ведь как под кипирку - Пиотровский - свой, Райкин - свой, кого не возьми из культур - мультур - все свои, как хорошо устроились, что их даже их же нищие соплеменники готовы поддерживать, которые в других темах глотку рвут за каждую потраченную государтсвом копеечку.
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Ах ну конеечно это ж вам нужно, ну все тогда! Все деньги на театры! Даешь исскусьтво в массы
Напоминаю рукопожатным интеллигентам, как они при любом удобном случае кричат, что денежки всегда лучше потратить на больниц. И тут я с ними абсолютно согласна, а не спонсировать театр имени Костика Райкина. Мне не нужны такие театры. Театр должен сам себе зарабатывать привлекая зрителя, а не жировать за гос счет.
И театр это всегда было и будет развлечением, как кино, только хуже. Т к сильно кривляются и орут. Из кибитки в конце концев он вылезет купит себе подвал и будет там душевно ставить пьесы. Как происходит во всем мире, и только у нас они сосут как могут бабло с криками "поддержите исскуство и культуру"
Вы абсолютно правы. Теперь я вижу, что деньги лучше направить на лечение.
-
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
охренеть ... ))))
у вас какой театр денег забрал и не отдал?
Райкин брал у государтво бабло и немалое, а потом открыл свой поганый рот на него. Не смог даже хорошую мину делать, еще и народ обосрал , что впрочем и не удевительно, сейчас как какойнить интеллигент или гей рот откроет у него народ - быдло, страна - говно. Вскрывают карты. К чему бы это?
Если вы еще не вконец олиберастились, начните думать
Вы когда в других темах переживаете за гос деньги у вас тоже там никто ничего не взял.
— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
Сообщение от харза
да да. вернуть карательную психиатрию для 2% населения, боюсь туда попадет много творческих интеллигентов, но это ничего, подлечат
— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Живу я здесь
Сообщение от харза
в психоневрологические мед учреждения?
-
Живу я здесь
Так ваши рукопожатные за революцию все митингуют, так вот как бы они этой революцией по морде не получили.
А какой главнюк вам велит писать то что вы пишете? Ну давайте, не смущайтесь, расскажите уже кто у вас там главный?
Иначе как вы определяете свой - чужой, что про кого писать. Ведь как под кипирку - Пиотровский - свой, Райкин - свой, кого не возьми из культур - мультур - все свои, как хорошо устроились, что их даже их же нищие соплеменники готовы поддерживать, которые в других темах глотку рвут за каждую потраченную государтсвом копеечку.
а что такое кипирка?