|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет) Наташа, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Тоже отмечусь, чтоб вас не потерять
-
Элита
Всем привет!
Наташа, спасибо за новый домик😘
-
Элита
Всем привет!
Наташа, домик супер!
Кошечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня у окулиста были, и когда он спросил, сможет ли Ярослав назвать картинки на плакате (обычно с 3 лет по ним проверяют), я посмотрела на них и говорю, лучше уж мы буквы назовем И назвали. Окулист был в шоке, в первый раз, говорит, в его практике такое
-
Хранитель
Сообщение от Plav
Всем привет!
Наташа, домик супер!
Мы сегодня у окулиста были, и когда он спросил, сможет ли Ярослав назвать картинки на плакате (обычно с 3 лет по ним проверяют), я посмотрела на них и говорю, лучше уж мы буквы назовем И назвали. Окулист был в шоке, в первый раз, говорит, в его практике такое
Моей шестилетней дочери не дали буквы назвать у окулиста
Сказали, Сашу картинкам учить Хотя он буквы тоже все знает. Странные они.
-
Старожил
Сообщение от Plav
Всем привет!
Наташа, домик супер!
Мой старший тоже буквы мог)))) А картинки не хотел рассказывать - почему-то больше стеснялся) А Григорий вообще ни в зуб ногой)))))))))))))
-
-
Мега-элита
Какой же Ярик умница. Ксюша только букву ооооо тянет и узнает) Вот зря ты, Аня, на Сашу наговариваешь) он у тебя алфавит, оказывается, весь знает!
-
Хранитель
Сообщение от Котоваська
Какой же Ярик умница. Ксюша только букву ооооо тянет и узнает) Вот зря ты, Аня, на Сашу наговариваешь) он у тебя алфавит, оказывается, весь знает!
Ага, точно-точно, наговаривает.
Ярик знает А и Б и все))) причем мы две азбуки разглядываем, слова на буквы называем, надеюсь где-то на подкорке пишется.
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от liza-natalya
Ага, точно-точно, наговаривает.
Ярик знает А и Б и все))) причем мы две азбуки разглядываем, слова на буквы называем, надеюсь где-то на подкорке пишется.
Точно наговаривает на Профессора.
Моя точно ничего называть не будет, ни картинки, ни буквы.
Хотя песенки с алфавитом смотрим, сама просит. Но вот чтоб по просьбе что то назвала - это для нас КОСМОС!!!
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]