|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
Нарушила я диету малость, съела хлеб с селедкой:-):-) ничего вкуснее не ела:-)
Балаболка Оля, как диета твоя?? Давай вылезай из кустов:-)
-
Элита
привет) я тут) в выходные ездили в Финляндию,сейчас работу разгребаю,так что забегаю урывками-писать некогда...
худеется пока не особо,по плану в пятницу быть 61 кг,с утра была 61,7 и завтра ДР у мужа
наверное в четверг будет жесткий разгруз
-
Элита
что то никак я не проникнусь опять похудением,может это осенний депресняк(( так по весне хорошо худелось
-
Элита
Сообщение от Мориарти
надо худеть к Новому году или в какой-нибудь очень жесткий спор
у нас и так спор жесткий)))) 1000 на кону
-
Элита
Сообщение от Balabolka
что то никак я не проникнусь опять похудением,может это осенний депресняк(( так по весне хорошо худелось
времени еще много, я сама не знаю похудею или нет..впереди мое др и мамино))) а есть охота..первые кг быстро ушли, а сейчас эти 3 очень тяжело идут
-
Наш человек
У меня вес стоИт.. За 2 дня не ушло ни грамма.
Жру утром ,не плотно, час пешком + 30 мин эллипс.
Купила молока,завтра молокочай.
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
Джим из IT = Мориарти.
Но у меня есть слабая надежда, что Ричард существует
]
Какая связь между этими чуваками?
Почему они все Мориарти-то?
-
Наш человек
Инна,прочитала книгу "Когда я перестала есть" жуть-жуть!
Посоветуй,чего бы ещё почитать.
-
Хранитель
Девочки, закончите про Мориартей, пожалуйста. Или перейдите в личку
-
Небожитель
Сообщение от Мориарти
Жюстин? Эта лучшая, т.к. биографическая.. я ее даже не удаляю, т.к. периодически перечитываю, после нее как-то жрать не хочется и йогурты так же автоматом начинаю расставлять, как она...
из того, что читала:
"Девушка с голодными глазами." Мне понравилось, но скорее, наоборот, демотивирует. Сказка со счастливым концом.
"XXS" начитала читать, но там какая-то история педобирная.. нууу, отстой в общем..(по стилю написания )
"Худышка" Каслик у меня тоже не пошла, не дочитала.. (про анорексичку) - занудно..
"Школа для толстушек" у меня лично не пошла.. Хотя я не знаю, может, тебе такое понравится? Что-то в духе Донцовой..в принципе, динамичный сюжет.
Еще скачаны, но не читаны, "Размер имеет значение", "Хрупкая женщина", "Смертельная диета. Stop анорексия".
А! читала "Одиночество простых чисел", хотя совсем не про диеты, но одна из главных героев анорексичка и книга интересная..(правда под конец мне ее хотелось прибить).
Сохранила себе. Почитаю чего-нибудь
Начну с "одиночества"
Всем привет
Сегодня день очень удачный, просто идеальный. Кажется, процесс пошел (мне до этого дня было мега сложно обуздать бешеный аппетит: пмс, а также стресс жуткий - проблемы в семье. И я заедать привыкла этот кошмарный стресс... Он не закончился и не закончится в общемто еще какое то время (у свекра рак), но обуздать аппетит надо.... А то разнесло до ужаса, даже мама (!!!!!!) заметила и сказала что я поправилась, хотя ддя мамы раньше всегда была стройной(теперь я понимаю, что она правду говорила!!!)))))