|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Элла, я бы зоопарк взяла и ЖД дорогу
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Космонавт
Элла, а Паше нравятся игрушечные животные? У меня старший прохладно был к дупло зверям (да и вообще к дупло) , а Олег с упоением играет, зверей этих обожает, я хоть перестала страдать, что лежат, ненужные.))) Особенно жирафа любит. [emoji7][emoji1]
В общем, я б на ребенка ориентировалась, вот я о чем хочу сказать.))) Но у нас есть жд и дупло, поэтому купила паркинг, машинки обожает тоже.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Ира, а у тебя старший 13 года рождения?
-
Космонавт
У нас тоже др в субботу, я гостей никаких не звала. Но теперь и побеситься в ДжДж не выйдет, видимо, - Илья так и болеет, не знаю, оклемается ли к субботе. Так что и др мелкого праздновать будем дома на диване, что меня, конечно, расстраивает ужасно. (( Тухлый год какой-то.
-
Космонавт
Сообщение от Триа
Ира, а у тебя старший 13 года рождения?
Угу.
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Угу.
Тогда ладно, я тут спорт секции для 12 года увидела зазывают, тогда еще подростите😊
-
Хранитель
А у моего старшего начались спаринг бои, а я оказалась к этому совершенно не готова, впрочем он тоже, отхватил знатно, весь в синяках.
Там были нюансы, его поставили с нашей единственной девочкой, а мой не может девочек бить, ну и получил
Я готова бросить🙈
-
Хранитель
Сообщение от Триа
А у моего старшего начались спаринг бои, а я оказалась к этому совершенно не готова, впрочем он тоже, отхватил знатно, весь в синяках.
Там были нюансы, его поставили с нашей единственной девочкой, а мой не может девочек бить, ну и получил
Я готова бросить🙈
Погоди бросать, может к тренеру? Попросить партнера мальчика
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
У нас тоже др в субботу, я гостей никаких не звала. Но теперь и побеситься в ДжДж не выйдет, видимо, - Илья так и болеет, не знаю, оклемается ли к субботе. Так что и др мелкого праздновать будем дома на диване, что меня, конечно, расстраивает ужасно. (( Тухлый год какой-то.
Пожелаю скорой поправки ✊✊✊✊✊✊✊✊ прям мгновенной
Оля
Трижды счастливая многомама