|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lyric
Вам насколько я помню дали совет немножко самостоятельно помочь себе, а не ждать милостей от государства, тихо и печально работая на полставки за 8 тыщ в трудосопособном возрасте и не при младенце на руках
А-а-а! Здравствуйте! Я так и написала же. Теперь напишите ТС - пусть не ждет милостей.
-
Элита
Сообщение от bella
издеваетесь?
нет. Где-то слышала, что учителя такую зп получают
-
с орбиты
Сообщение от Rasl
Так это зп со всякими надбавками расширениями и пр., не голый оклад
-
Элита
Сообщение от Агапи
Так это зп со всякими надбавками расширениями и пр., не голый оклад
Понятно. Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Rasl
Учителя и врачи с большим стажем. Ну и некоторые руководители наверное хорошо получают. У остальных бюджетников всё гораздо скромнее.
-
Давно я здесь
Сообщение от Чарито
Ну не знаю, подруга в ВУЗах работает (в двух). Посадили дома. Не работает дистанционно ни там, ни там. Сидит радуется
Пока мелкий шрифт в законе не прочитала)) 2/3 от оклада (без надбавок) получит за это сидение.
-
Элита
Сообщение от Чарито
Ну не знаю, подруга в ВУЗах работает (в двух). Посадили дома. Не работает дистанционно ни там, ни там. Сидит радуется
Зарплату уже получила? И все надбавки оставили? Ну, наверное, ВУЗы богатые, платных услуг много))
Сообщение от Rasl
Я не верю. Как такое возможно?
Ваше право😂
-
Давно я здесь
Сообщение от Rasl
по телевизору?))
-
Хранитель
Сообщение от bella
Пока мелкий шрифт в законе не прочитала)) 2/3 от оклада (без надбавок) получит за это сидение.
а где это написано?
у нас отмалчиваются на эту тему .. сказали только "с сохранением", но сохранением какой именно части з/п - не понятно
-
Давно я здесь
Сообщение от ffrau
а где это написано?
у нас отмалчиваются на эту тему .. сказали только "с сохранением", но сохранением какой именно части з/п - не понятно
в топе про "люди,опомнитесь" разбирали,но уже страницы далеко ушли
я не бюджетник, себе не копировала, чуть позже ,думаю,что будут даже темы на ЛВ на эту тему)) когда узнает больше людей