|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от varab
Вы ли это
Взрослею, набираюсь опыта. [emoji12]
-
Мне кажется, или мне повезло в полами? Или это засада? На фото (на расчищенном от мусора и насыпи куске) - две балки, а между ними бетон. Деревянных лаг не вижу.
-
-
Старожил
а почему не менять? посчитала я 60*60*220 у тех U, вышло просто сказочно, особенно когда их сразу несколько заказать
-
Сообщение от ЕленаSPb
а почему не менять? посчитала я 60*60*220 у тех U, вышло просто сказочно, особенно когда их сразу несколько заказать
Так те двери - не деревянные, то есть (у меня есть фото в разрезе) в прочную деревянную раму вставлены, простите за тавтологию, вставки из древесно-стружечной плиты, при желании, имхо, выбиваемые ногой. Мне так кажется.
И зачем несколько входных дверей заказывать? Сорри, туплю.
-
Старожил
Сообщение от svn
Так те двери - не деревянные, то есть (у меня есть фото в разрезе) в прочную деревянную раму вставлены, простите за тавтологию, вставки из древесно-стружечной плиты, при желании, имхо, выбиваемые ногой. Мне так кажется.
И зачем несколько входных дверей заказывать? Сорри, туплю.
имеется ввиду что входная металл, вторая при входе 80*40*220 например новая. А несколько внутриквартирных в с\у, две в комнату или кухню и вход
-
Сообщение от ЕленаSPb
имеется ввиду что входная металл, вторая при входе 80*40*220 например новая. А несколько внутриквартирных в с\у, две в комнату или кухню и вход
Понятно, что внешняя - металл, но ставить входную дверь, пусть внутреннюю, из картона для красоты... мне как-то не приходило в голову. Имхо, у нее все же другой функционал.
Озадачена.
-
Старожил
Сообщение от svn
Понятно, что внешняя - металл, но ставить входную дверь, пусть внутреннюю, из картона для красоты... мне как-то не приходило в голову. Имхо, у нее все же другой функционал.
Озадачена.
когда ставили квартиру на охрану, спецы нам сказали, что вторая деревянная не задержит даже на минуту, вся надежда только на первую металл. А у второй задача снизить шум парадной и не дать уйти теплу, красота, может еще что-то
-
Сообщение от ЕленаSPb
когда ставили квартиру на охрану, нам сказали, что вторая деревянная не задержит даже на минуту, вся надежда только на первую металл. А у второй задача снизить шум парадной и не дать уйти теплу
Поэтому мы у себя сделали наоборот: внешнюю оставили старой, деревянной, а внутреннюю поменяли на металл, так как после открывания первой двери время пошло. )
-
Старожил
Сообщение от svn
Поэтому мы у себя сделали наоборот: внешнюю оставили старой, деревянной, а внутреннюю поменяли на металл, так как после открывания первой двери время пошло. )
да, это самый правильный способ! У меня в ремонтируемой стоит металлическая, а первую как раз можно поставить для видимости любую