|
|
Рождение второго ребенка во втором браке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Грызло
Мне кажется, что когда женщина остается одна с детьми на руках, тобишь в разводе и тянет их одна, она должна осозновать, что мир то не розовый и мужики не идеальны. Перестраховка то какая то должна быть. Откуда тетенька может знать, что родив ребенка следующему мужу, он ее не кинет, как то вот интересно. Откуда смелость в женщинах..
Откуда тетеньке знать, что и первый её муж не "кАзёл"?
без еды можно месяц прожить, если месяц ее не видеть, а если каждый день проходишь мимо вкусно панующих булочек, уже сложнее, а если эта булочка проводит с тобой время то вообще капец (c)
-
Давно я здесь
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от загораю
то бишь кинет с 2 от 1 брака -нормуль
а кинет второй с 2 детьми это ооппа
нет, типа зачем на одни и те-же грабли 2 раза, это я так поняла
-
Старожил
Сообщение от f r i d a
Вопчем, как ни крути, детей заводить опасно
Да и вообще - жить опасно
без еды можно месяц прожить, если месяц ее не видеть, а если каждый день проходишь мимо вкусно панующих булочек, уже сложнее, а если эта булочка проводит с тобой время то вообще капец (c)
-
Давно я здесь
Сообщение от Пенкусдуй
Откуда тетеньке знать, что и первый её муж не "кАзёл"?
типа, она еще неопытная, опять же - против абортов, хотелка, привязать...а к пятому браку она уже должна научиться на ошибках)))
-
Наш человек
Сообщение от f r i d a
Вопчем, как ни крути, детей заводить опасно
Сообщение от загораю
особенно в браке
Согласна.
Я готов предугадывать мысли людей и собак,
но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)
Кортнев - душка.
-
Элита
Сообщение от загораю
то бишь кинет с 2 от 1 брака -нормуль
а кинет второй с 2 детьми это ооппа
а с другой стороны, если уж оставаться одной с 2 детями, то разноотцовость это как инвестиции в акции разных кампаний)))) может так можно повысить вероятность получения алиментов?))
-
Наш человек
Сообщение от nobod
типа, она еще неопытная, опять же - против абортов, хотелка, привязать...а к пятому браку она уже должна научиться на ошибках)))
Поэтому все браки до пятого - это так, пробнички.
Я готов предугадывать мысли людей и собак,
но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)
Кортнев - душка.
-
с орбиты
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Мега-элита
Сообщение от Ворон_Ёж
Да правильно я поняла, правильно.
Второго ребёнка в первом браке можно рожать? Причины, которые Вы привели, оскорбительные какие-то. "Хотелка работает", "абортов не хочу", "мужика привязываю"... Вы-то по какой причине ребёнка родили?
По причине создания семьи (тобишь замужества) общего желания с мужем, для себя я не готова была рожать, зная, что останусь в будущем одна с двумя детьми.
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!