|
|
Поездка (пригород и Россия) Кавказ - 1-5 мая 2019
| |
|
|
|
-
Наконец-то Весна!
Ох, Эльбрус хочется очень. Головокружительные воспоминания детства..... Снег летом, орлы в небе, даже лавину видела. Мне кажется - ничего красивее за все почти 50 лет не наблюдала. Но как говориться - на все согласна. Хотя голубое озеро так застроили всякими кафешками и ларьками... Рада, что застала его, так скажем, почти в первозданном виде. Правда наверное и Эльбрус уже весь зарос подобными заведениями.
Лиза - запишите ко мне еще одну дочку. Тоже уже большая. Хотя бы и в резерв. Больше уже точно никого брать не буду!
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
с Марса
Сообщение от Валюшка
Ох, Эльбрус хочется очень. Головокружительные воспоминания детства..... Снег летом, орлы в небе, даже лавину видела. Мне кажется - ничего красивее за все почти 50 лет не наблюдала. Но как говориться - на все согласна. Хотя голубое озеро так застроили всякими кафешками и ларьками... Рада, что застала его, так скажем, почти в первозданном виде. Правда наверное и Эльбрус уже весь зарос подобными заведениями.
Лиза - запишите ко мне еще одну дочку. Тоже уже большая. Хотя бы и в резерв. Больше уже точно никого брать не буду!
Запишу, конечно.
Вот только что в топике про Псков писала, что всё не охватить никакой поездкой. Так что буду думать, выбирать, предложу, а там уж определимся точно с "командой".
Думаю, что и в Петербурге-то не все достойные места посещены, что уж там говорить о Кавказе за 5 дней)
-
Лиза, добрый день. Запишите пожалуйста 1взр+ 1 реб. 8 лет
-
с Марса
Сообщение от pikatsa
Лиза, добрый день. Запишите пожалуйста 1взр+ 1 реб. 8 лет
Записала.
-
с Марса
Сообщение от ШИЛКА!
Здравствуйте. Запишите, пожалуйста, 2 взрослых и ребенка 12 лет
Записала.
-
с Марса
Хочу ещё раз в нашей многочисленной группе напомнить про две великолепные поездки!
Настоящий отдых, без перелёта, в прекрасных подмосковных гостиницах, необыкновенные исторические места вокруг нашей древней столицы!
И лето, друзья! ЛЕТО!!! ))))
Присоединяйтесь! Первая поездка через три недели. Теперь уже для тех, кто не любит планировать задолго, билеты до Москвы ещё есть вполне бюджетные, программа просто обязательная, почитайте. Недавно в этих местах был Пётр Николаевич наш уважаемый, видели в его группе? Он восхищён Новоиерусалимом ну и Троице-Сергиевой лаврой, конечно. А у нас ещё и Абрамцево! И экскурсовод, поверьте, не хуже))) Кто был с нами в Константиново, подтвердят
Так что жду вас!
1-3 июня : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8093283
31 августа-2 сентября: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8143239
-
Мега-элита
Лиза, запишите и нас в резерв
1+1 (10лет)
-
Старожил
Запишите нас в резерв, пожалуйста, 1 взр и 1 реб 15 лет
-
с Марса
Друзья, я всех записала.
По правилам раздела я не могу больше записывать в резерв.
Все, кому интересна поездка, приходите в сентябре. Я соберу предоплату в подтверждение серьёзности намерений и будем ждать билеты на самолёт. Примерно в ноябре будем покупать билеты, а потом уже вносить основную часть средств. Оплата полностью предварительная, так что финансы рассчитывайте.
Надеюсь, все дружно соберёмся в сентябре )
-
с Марса
Друзья, несмотря на то, что до поездки ещё много времени, мы над ней работаем.
В сентябре, как я и обещала, будем подтверждать финансово своё желание участвовать.
Поэтому прошу поддерживать наш список актуальным. Если вдруг кто-то уже заимел другие планы, обязательно пишите! Я буду поддерживать актуальность списка.