|
|
Донорские эмбрионы. Последний шанс.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ollja
Откуда вам знать, кто и что помнит или нет? И тоже почитайте начало темы!
В любом случае это форум и каждый высказывает своё мнение!умейте уважать чужое!
"- Доцент, а Доцент....ты маленький был?
- был....
- у тебя папа-мама был?
- был....
- так что ж ты злой как собака???"
(С)
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Вы написали на форуме-будьте готовы, что вам напишут не всегда только то, что вы хотите услышать!
А меня лично задело то, что набросились на девушку в начале темы, которая не готова вам эмбрионы отдавать. Почитайте ещё раз! Не очень-то красиво выглядит!если у кого-то проблемы, это не означает, что ему все должны. Может и девушек вокруг себя всех обвинить, что не отдают свои яйцеклетки бесплатно, все равно в унитаз каждый месяц. Может тоже попросим их на пункцию сходить?
А по поводу мужа вашего -я понятия не имею, что вы подразумеваете под словом проблемы. Вы предложили в личку написать, я вам и ответила.
Все мы хотим детей, но не надо сходить с ума в этой гонке.
Так на всех набрасываетесь, что можете вызвать негативные эмоции у тех, кто и решился бы вам помочь..
Откуда вам знать, кто и что помнит или нет? И тоже почитайте начало темы!
Я плюсуюсь к Вашему сообщению!!!
Несколько дней наблюдаю эту переписку, долго не решалась ...
Автору этой ветки желаю найти, то что ищет, всяческих благ на этом пути...
Но с некоторыми вещами в обсуждении не согласна в корне ....
Да, у меня нет за плечами множества протоколов и пролётов, есть свой путь, долгожданная беременность после ЭКО наступила, когда мне было 43, родила в 44, было КС, после него нельзя беременеть два года... а у нас остались эмбриошки ... и что нам прикажите делать? начать всё заново в 47? я очень долго тянула с утилизацией, пока уже клиника не напомнила .. думаете, я сейчас не помню, что подписала, очень хорошо помню ... и осуждать людей за это нельзя!!! у каждого своя жизненная ситуация. В Вашу ситуацию Вы просите вникнуть, а чужую не приемлите ..
и, ещё, а Вы не рассматривали вопрос об усыновлении или удочерении? может это выход из Вашей ситуации? ну и хоть один ещё ребёнок обретёт семью!!!
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Извините, а Вы уже усыновили и удочерили? Вы дали шанс ребенку из ДД обрести семью?
Вот я очень уважаю таких людей. Но увы не каждый так может
И ткните меня носом - где лично Я осуждаю чью то точку зрения на сей счет?
А вот "родить и потом понять" посоветовали именно мне Видимо по доброте душевной
Вы все пишете что каждый имеет право на свою точку зрения. Почему ТС то этого права не имеет? Лично мне - вот этот момент не понятен.
ну вот я такая плохая - нет, не приняла ребёнка из ДД в свою семью, но я и не Вам это предлагаю это сделать. Вы, как я, понимаю, этого тоже не сделали ...
у меня есть живой пример, когда девушка сделала кучу ЭКО безрезультатно, и решились на ребёнка из ДД, так это такая прекрасная девочка растёт, Вам не передать, просто чудо!!!!
а тыкать не буду, просто перечитайте своё предпоследнее сообщение, очень не хорошо Вы написали ....
больше писать не буду здесь, просто высказала, что думаю и свои пожелания!
-
Небожитель
Сообщение от seashells
и, ещё, а Вы не рассматривали вопрос об усыновлении или удочерении? может это выход из Вашей ситуации? ну и хоть один ещё ребёнок обретёт семью!!!
советы об усыновлении считаю МЕГА издевательством от женщин, родившей своего ребенка, но самой не усыновившей.
что ж Вы до 43 не усыновили- времени было- вечность!
Вы вообще тему усыновления изучали и как это бывает?
я сейчас даже не про физ трудности.
для себя тему усыновления* переживаю* уже не один год и всегда поражаюсь таким советчицам и да, да, я не пройду мимо такого совета не написав сей пост.
-
Сообщение от seashells
было КС, после него нельзя беременеть два года...
Простите, а Вы лично скольких удочерили/усыновили? Имхо, об усыновлении распространятся может только тот, у кого есть этот опыт. Если нет, то и рот открывать морального права нет и подобные советы раздавать тоже.
По поводу КС - ну, этааа, даже как-то неловко очевидные вещи предлагать сходить на сайты с научными исследованиями и посмотреть, хотя бы парочку.
После первого кс можно беременеть через 3 месяца, после следующих - через год, но немного раньше тоже не критично.
У меня просто второе кс будет и я консультируюсь с нормальными врачами и читаю статьи на темы, которые меня касаются...
-
Сообщение от Ollja
Здравствуйте!
Мы всем форумом с Вашим мнением ознакомились ещё на первой странице.
Тема очень деликатная и, имхо, касается только автора и тех, кто решит ему помочь. Лезть в такое со своим неделикатным мнением - ок, Ваше право, насколько это морально и вообще кому-то необходимо о нем знать, не будем открывать дискуссию, наверное?
У меня вот другой вопрос: зачем Вы вот это Ваше ценное мнение, без которого всему остальному форуму жить ни как нельзя, на Ваш взгляд, вбиваете буквально молотком в голову на каждой странице автору и всем остальным? Очень хотелось бы ответ в лс получить. Спасибо.
ЗЫ: "не осуждай солдата, пока не пройдёшь весь его путь в его сапогах".
-
Сообщение от seashells
но я и не Вам это предлагаю это сделать. Вы, как я, понимаю, этого тоже не сделали!
А зачем Вы предлагаете ВЗРОСЛОМУ человеку то, о чем Вас не просили и Вы не имеете представления, какого это?
И какую реакцию у него вызовет?
Если что, моя сестра - удочерённая, ее удочерили, когда я уже взрослая была и часть воспитания на меня легла. Я никогда не буду себя считать в моральном праве никакому человеку давать подобные советы, особенно тем, у кого проблемы с бесплодием. Люди, Вы хотя бы думаете, что пишете?
Это не советы, это какое-то ласкание супер-больного ЭГО за счёт человека, который, как вы думаете, в более слабом положении.
Это шакальство просто.
-
Космонавт
Сообщение от seashells
ну вот я такая плохая - нет, не приняла ребёнка из ДД в свою семью, но я и не Вам это предлагаю это сделать. Вы, как я, понимаю, этого тоже не сделали ...
у меня есть живой пример, когда девушка сделала кучу ЭКО безрезультатно, и решились на ребёнка из ДД, так это такая прекрасная девочка растёт, Вам не передать, просто чудо!!!!
а тыкать не буду, просто перечитайте своё предпоследнее сообщение, очень не хорошо Вы написали ....
больше писать не буду здесь, просто высказала, что думаю и свои пожелания!
То моё сообщение - цитата из фильма, который является классикой советского кинематографа
Т.е. меня пытаться оскорбить - это нормально. Я даже цитату из фильма привести не могу?