|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tuppir
Лена, ура, ты решилась!
Масштабы впечатляют! Крыша какая будет?
крыша гибкая черепица
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Меня зовут Елена.
-
Наш человек
Лена привет. Поздравляю с началом!
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от GNasty
Лена привет. Поздравляю с началом!
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
Спасибо
Покажи уже Ваш в своей теме. Тоже интересно
Меня зовут Елена.
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Спасибо
Покажи уже Ваш в своей теме . Тоже интересно
Фундамент дома еще голый, сейчас баню выкладывают. Я так поняла что в мае привезли блоки 250 и 150, а 350 только к концу июня. Поэтому начали с бани, а там не интересно)
-
Давно я здесь
Сообщение от GNasty
Фундамент дома еще голый, сейчас баню выкладывают. Я так поняла что в мае привезли блоки 250 и 150, а 350 только к концу июня. Поэтому начали с бани, а там не интересно)
не, про баню тоже интересно. Там много специфических нюансов.
-
Небожитель
Сообщение от GNasty
Тоже интересно! Хотя мы пока ее не планируем совсем. Если только выкупим соседний участок, что очень бы хотелось. Но продавец не готов
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
У нас запроектировано сауна в санузле. Но я с удовольствием бы заменила ее на хамам. Только нигде не могу найти, кто этим занимается. И как это сделать вообще?
-
Небожитель
Деньги за перемычки некачественные нам вернули. Но без доставки, хотя добивалась возврата полного по счету. Печалька.
-
Небожитель
Еще что хочу сказать? У нас клей для газобетона завозили двумя частями. В итоге вторая часть приехала худшего качества. Рабочие сказали, что схватывается хуже. Сказали, будут добавлять цемент немножко, тк в клее больше песка. Видно прямо по цвету разницу