|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Asher
Заметно-заметно. У меня в общей сложности сейчас около 4 кг ушло. разница видна. Из 54р. одежды перелезла в 52... 4 см с талии ушло, 3 см в бедер... да и складки сбоку разгладились. Красота. А это только 2 недели диеты (причем ем и выпечку и сладкое, только не нарушая 200гр за раз). Мне явно эта диета подходит...
и мне)) я никогда диеты и не могла соблюдать, потому что как видела фразу "нельзя мучное и сладкое", так все... настроение портилось а без настроя и эффект не тот!
-
Наш человек
Сообщение от Емельяна
и мне)) я никогда диеты и не могла соблюдать, потому что как видела фразу "нельзя мучное и сладкое", так все... настроение портилось а без настроя и эффект не тот!
Как я Вас понимаю))))без сладкого ,прям черно-белое кино,а не жизнь))
-
Наш человек
а мне кажется, самое лучше все вместе: и душ-шарко(я в детсве ходила, здорово) и массажи тайские-китайские, обвертывания,маски и наша система питания)))
я продолжаюк аждый раз,когда в душе - делаю маски из глины,то есть аппликации на проблемные зоны. После душа я натираю тело миндальным маслом+несколько капель нейролевого аромамасла. Втираю. Когда вытираюсь полотенцем,то скручиваю его в тугой жгут и словно мачалкой начинаю быстро растирать бока,область талии(это,кстати, я давно от кого-то слышала). Ну и без массажа совсем никак)))обязательно)
Все средства хороши)
-
Старожил
Девочки, здравствуйте. Примите и меня в вашу компанию. Елена. Дата начала диеты - 17.01.2014. Вес на начало диеты - 71,5. Вес на сегодня - 70,8. Цель - 60 кг.
-
Элита
Сообщение от Кошка Элис
Девочки, здравствуйте. Примите и меня в вашу компанию. Елена. Дата начала диеты - 17.01.2014. Вес на начало диеты - 71,5. Вес на сегодня - 70,8. Цель - 60 кг.
Присоединяйся!
В табличку внесла!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
так...интересно...а я как-то читала, что вечером фрукты нельзя...а оказывается всё можно??? а то я после спорта вечером-то бывает хочу есть...
-
И вообще вроде как фрукты можно есть ТОЛЬКО ДО основного приёма пищи...
-
Наш человек
Сообщение от *pazza*
И вообще вроде как фрукты можно есть ТОЛЬКО ДО основного приёма пищи...
а я вместо ем)
-
ну, ВМЕСТО это вообще идеальный вариант
-
тут единственный момент, сколько там "живого" и полезного в тех фруктах, что у нас продают...с огорода которые - вот красота-вкуснота!