|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Можно найти мужчину просто для приятного времяпровождения. А не для далеко идущих планов
Я Лиза.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
может лучше мужика найти?
Не для семьи)
-
Небожитель
Сообщение от skliz
Можно найти мужчину просто для приятного времяпровождения. А не для далеко идущих планов
А когда с ним эт время проводить?
Вечером после работы? На выходных, пристраивая младшую к папе?
Я совсем не этого хотела((( мне становится сложно это все организовывать. Даже думать об этом сложно, потому что это новые хлопоты.
Если отношения, то и быть вместе. Если нет, то и не надо.
К тому же "искать"- это ж надо ходить с разными встречаться. У меня на это нет сил и задора. Неинтересно (
-
Космонавт
Сообщение от Девушка Оля
А когда с ним эт время проводить?
Вечером после работы? На выходных, пристраивая младшую к папе?
Я совсем не этого хотела((( мне становится сложно это все организовывать. Даже думать об этом сложно, потому что это новые хлопоты.
Если отношения, то и быть вместе. Если нет, то и не надо.
К тому же "искать"- это ж надо ходить с разными встречаться. У меня на это нет сил и задора. Неинтересно (
Не прям искать. Может само найдётся. А почему бы и не пристроить младшую папе или старших попросить посидеть
Я Лиза.
-
Небожитель
Сообщение от skliz
Не прям искать. Может само найдётся. А почему бы и не пристроить младшую папе или старших попросить посидеть
Вот я и пишу. Если сам найдётся, то и хорошо.
А жить в предвкушении "новых отношений" или "искать мужчину"- это же другое.
Если само собой произойдкт, тогда и силы, и желание будет, и не нужно будет себя понуждать.
-
Космонавт
Сообщение от Девушка Оля
Каких "новых отношений"?) С кем? Откуда уверенность, что эти "новые отношения" будут комфортными и вообще, что они будут?
Получается, что жить в ожидании...непонятно чего.
Но если так комфортнее? Или я чего то не так поняла? Мы живём в ожидании отпуска, к примеру, но ещё не факт, что он состоится, и не факт, что будет удачным, но все равно ожидание придаёт некую позитивную окраску. Я например никогда не представляла своего будущего без мужчин, плохо мне без них))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Девушки, Подержите за меня кулачки плиз)были осложнения после операции, вчера зашили. Чтоб без повтора₽
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб больше - ни-ни
Сообщение от Китайцы
может лучше мужика найти?
Мне кажется, Девушка в девках не засидится )
-
Небожитель
Сообщение от Норма Джин
Но если так комфортнее? Или я чего то не так поняла? Мы живём в ожидании отпуска, к примеру, но ещё не факт, что он состоится, и не факт, что будет удачным, но все равно ожидание придаёт некую позитивную окраску. Я например никогда не представляла своего будущего без мужчин, плохо мне без них))
Как это не факт?
Я предвкушаю то, что обязательно состоится, причем я сама устрою так как захочу. Когда я предвкушаю, я и планирую - отпуск, праздник, жизнь.))
-
Космонавт
Сообщение от Девушка Оля
Как это не факт?
Я предвкушаю то, что обязательно состоится, причем я сама устрою так как захочу. Когда я предвкушаю, я и планирую - отпуск, праздник, жизнь.))
А вот у меня так, что может и не состояться, потому что отпуск часто зависит от цепочки факторов, которые тоже должны состояться. А если нет, то отпуск обламывается, но я все равно, зная о таком варианте, жду с позитивом))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Небожитель
Сообщение от Chianti*
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб больше - ни-ни
Мне кажется, Девушка в девках не засидится )
Я боюсь, правда.
Я боюсь прилипнуть к кому-то только потому что мне плохо в девках.
Пресловутые "штаны рядом". Поэтому хочу строить будущее без мужчины. И быть счастливой.