|
|
Забор, соседи и конфликт.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Прокофий Людмиловна
Можно еще для усиления эффекта повесить черепушку на колышек
собашки?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Мега-элита
ручей какой ширины?
Сообщение от ima-iva
У меня гениальное решение
Половина ручья - колышки на Вашей стороне, следующая часть - колышки на стороне соседей!! Малюсенький кусок - через ручей ! Зигзагом!!! И никому не обидно)))))
ну как-нибудь так......
Сообщение от Кошь
Опасности нет. За это я могу ручаться.
Опасность есть только в их голове...
я вот ....лишний раз не хотела бы ..встречаться с чужой неболонкой)) и проверять..... сие
p s не прочитала сразу, что у соседей с других сторон участка забора нет, ...... ну тады ой! ..... )))
-
Потому что гладиолус
Сообщение от sisley
собашки?
собашку жалко
Для начала можно ограничиться бутафорским..."Бедный Йорик" (с)
-
собашку жалко
Для начала можно ограничиться бутафорским..."Бедный Йорик" (с)
раз бутафорский, тогда мона на все колья повесить. расходы пополам.
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
со звезды
Можно еще для усиления эффекта повесить черепушку на колышек
если не поймут этого иносказания, то вбить колышек в черепушку
соседям
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
шанти
интересно, как бы разговор повернулся, если бы не было собаки...
собака вроде ничего не нарушала, она на участке. который является такой же частной собственностью, как квартира и нахождение на участке посторонних без согласия хозяев недопустимо
эти типа как соседи зайдут в чужую квартиру и будут недовольны, что их покусали
прецеденты выхода собаки за территорию были? вроде нет. Если они будут, то хозяева должны отвечать за - это согласна.
Но если собака на участке и никого не трогает - это не повод лезть в чужой огород. Некоторые соседи пострашнее собак бывают, особенно топлесс или в застиранном лифоне на грядках кверху попой - на их участке никто колышки не ставит
-
Сообщение от Проня Павлова
интересно, как бы разговор повернулся, если бы не было собаки...
собака вроде ничего не нарушала, она на участке. который является такой же частной собственностью, как квартира и нахождение на участке посторонних без согласия хозяев недопустимо
эти типа как соседи зайдут в чужую квартиру и будут недовольны, что их покусали
прецеденты выхода собаки за территорию были? вроде нет. Если они будут, то хозяева должны отвечать за - это согласна.
Но если собака на участке и никого не трогает - это не повод лезть в чужой огород. Некоторые соседи пострашнее собак бывают, особенно топлесс или в застиранном лифоне на грядках кверху попой - на их участке никто колышки не ставит
экая у вас до т
(Давид Бен-Гурион)
-
шанти
да, у меня даже в подписи написано
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Сообщение от Проня Павлова
да, у меня даже в подписи написано
не понятно... если это- то о чем я думаю, то почему "им"?
(Давид Бен-Гурион)
-
из Лориэна
Сообщение от Свента
У моей свекрови всегда были собаки, поэтому при покупке участок сразу огородили забором с 4 сторон. И собачка целее, и предъяв ни от кого не было.
Если граница проходит по руслу ручья, и никто не хочет отдать ни пяди родной земли, надо поставить столбы и сетку прямо в ручей, и дело с концом.
Еще раз. Я не хочу ставить забор по ручью.
и как вы себе это представляете технически? В том ручье весной воды - по икры. Ледяной. Он всегда течет и никогда не пересыхает. Сколько мусора будет цепляться за столбы? Как быстро они покроются тиной?
Сообщение от clementino2009
да,мы тоже -первое что сделали,когда купили дачу-установили забор,тк у нас было 2 собаки.Это же так естественно,по-моему.Хотя это были добрейшие собачки,но они могли выбежать к соседям,на дорогу,просто своим видом,наконец кого-то испугать.Что значит-им надо,они пусть и ставят?понятно,что вам ВАША собака не мешает и вы ее не боитесь.Кстати,побежать на соседский участок она может не только за соседской,но и за любой другой кошкой (собакой).И меня просто умиляет-"потравит собаку-сожгу дом".Это просто жесть,прекрасное решение проблемы по-российски,а они потом вам дом сожгут,вот все и отдохнете на природе.Забор поставить,конечно,труднее.
Там, где собака может выйти на дорогу или к людям - забор стоит (что не мешает особо умным экземплярам входить в калитку без разрешения)
На чужой участок собака не ходит.
Если бы не их кот, которой, попрошу заметить, ходит к нам, она бы вообще туда не ходила.
Тоесть потравить собаку - это нормально а ответить им в том же духе это ай ай ай? Странная логика...
Кстати, соседчкий со мной участок слева - там живет ризишнауцер, а на следующем - стафф. Нигде по ручью заборов нет.
Сообщение от luliluli's husband
У меня такой ребенок. Боится даже болонок - переходит на другую сторону улицы. Я тоже поставил забор из-за собак, виртуальных, т.к. у соседей нет.
По забору все очевидно -- вступить в переговоры. Если им нужен забор, а Вам нет, то он должен стоять полюбому не на Вашей территории. В худшем для Вас случае расстанетесь с ручьем. Отношения с соседями уже испорчены безвозвратно. Собаки - зло.
На отношения с соседями мне вообще пофиг. Я их знать не знаю, видеть не вижу.
А вот их ребенок каждый день тренькает на пианино и трубе, чем вводит меня в состояние аффекта
Сообщение от katnik
+1. Мне еще понравилось про "великовозрастного" ребенка, боящегося собак. У ТС не соседи, а просто ангелы. Если бы такая собачка испугала моего сына, она больше бы на участок не забегала никогда, если бы вообще забегала куда-либо, и мадам с ее "подожгу" и "им надо" тоже мало бы не показалось. Жлобство чистой воды. Не умеешь воспитывать собаку - не заводи или ставь забор накрайняк. Прямо "Les Chiens" Жессюа.
А вы тоже из этих рембо, рвущих кадыки в полете?
Я бы хотела на это посотреть
Сообщение от katnik
Мадам, кто говорил про фобии? Есть закон. Я не обязана узнавать, что на уме у вашей собаки, а уж ее характер меня и вовсе интересовать не должен. Город (дачный поселок) - для людей. Собака вне дома (квартиры) - в наморднике-поводке. Продолжить? И никаких фобий. Можно поинтересоваться германским опытом. Замучаетесь разрешение на собачку получить, если соседи против. "Еси чо", собак не боюсь и ненависти не испытываю, только "ваша свобода заканчивается там, где начинается моя", а за своего ребенка прибью собаку сразу.
Собака - на своей собственности. И имеет право там находиться и делать что и как захочет. В чем проблема?
Зы. Мы не в Германии
Зызы. я за свою собаку тоже прибъю любого
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...