|
|
? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фрутинка
а моя, наоборот, пользуется самыми длинными, и днем тоже, для надежности. обычной длины бракует. но она постарше.
+ 1 моей 13, да еще сверху не протекаемые трусы надевает, когда в школу идет
ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.
-
Элита
Сообщение от Лара К
А купили трусики через интернет илигде-то в городе есть магазин( готовлюсь морально))
-
Наш человек
Сообщение от Лара К
А где такие взять можно? Нам еще 11, только начались, но уже паникует. Морально совсем не готова.
-
Небожитель
Нам 11, мес уже 1,5 года. Если очень обильные менструации - это повод показать ребенка врачу. Мы ходили год назад, сделали УЗИ через бр.стенку с наполненным мочевым. Приучаю к тому, что к гинекологу надо ходить и не бояться и не стесняться. Прокладки берем самые обычные, но без "сеточки" и не ароматизированные, - Котекс, Олвэйз, Либресс, в общем что под руку подвернется. Мадемуазель 162 см ростом и 57 кило весом. Так что прокладки есть куда лепить)))
-
Сообщение от kuzena
девочки,спасибо всем за инфу,ссылки и фото..надо будет попробовать самой для начала...о весе и возрасте..моя уже больше 40 кг уже год..пока тихо (слава Богу)поэтому видимо еще и наследственность играет не последнюю роль...
У меня в 13 начались, дочке 12 с половиной, пока ничего.
[emoji389][emoji385][emoji384][emoji387][emoji386][emoji383][emoji388]
-
Спасибо за ликбез и фотоочет!
Сообщение от вика73
23 см. в длину, 8 см в самом широком месте. розовые-прям блин филиал фитоаптеки)) остальные практически не пахнут.
Сообщение от Лара К
А где такие трусики прикупить можно?
На вид удобные
с 1 по 31 января в одном из магазинов
акция 2=3
-
Сообщение от Лара К
Где купили? Моей в лагерь летом очень пригодятся.
-
на лабутенах
Сообщение от МамаТаси
Где купили? Моей в лагерь летом очень пригодятся.
Они на любителя, у моей не прижились, покупали в финке. Ходила в них в школу. Там во вставочки такая типа паралонки что ли внутри. В итоге, на попе, ближе к копчику почему то, возникало раздражение. Я думаю из за того, что на уроках сидят может. В итоге остановились на олвейз с резиновенькой поверхностью, ночных. Есть паранойя что протечет постоянная. Но в целом идея трусиков не плоха
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
Ой, а мне кажется, это как компресс уже какой-то будет. Разве что на выступления ненадолго... А так лучше прокладки почаще менять)
-
Сообщение от shunia02
Ой, а мне кажется, это как компресс уже какой-то будет. Разве что на выступления ненадолго... А так лучше прокладки почаще менять)
у нас есть.....у меня чёрные, у дочери ессесно бежевые, под купальник на выступления...но в принципе пользуемся на ночь ! заказывала здесь, на ЛВ, называются Немилье( может Немелье), цена вопроса в пределах 600 руб была за штуку. внутри " от пупка до колена" вшита странная клееночка, сверху нее нашита полоска тряпичная, говорят для поворота крылышек, но у нас не прижилось, крылья лепим прямо на основание трусов!на памперс не похожи, попа ( ну и все остальное)ночью не преет(единственно что, у меня все депелированно всегда, может по этому и не преет))
раздражает в этик трусах кайма, ну тут то ли я старею и стала носить практически только бесшовное белье и отвыкла, то ли кайма эта жесткая( ибо остальные не бесшовные трусики так не бесят)