|
|
Новый топ для тех, кто планирует заранее. Впервые или снова
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Зина из магазина
Ой, девочки, что-то все это так волнительно (как первый раз) - начинаем активничать. Зубы почти долечила, импланты поставила, флюшка есть, витамины пью. Не знаю получится ли сразу, но очень хочу еще одну мартовскую девочку. В июле в отпуске все и узнаю, хотя теститься придется заранее, т.к. палиться перед родителями не хочу. В общем вот.
Удачи
У меня тоже стадия активного планирования. Первая задача - убедить мужа, что нам нужен ребенок 😂
-
Сообщение от Discоvery
Удачи
У меня тоже стадия активного планирования. Первая задача - убедить мужа, что нам нужен ребенок 😂
У нас наоборот, муж меня убедил, что нужен третий.
-
Ветеран
Сообщение от Discоvery
А «вместо» ничью наверное и не возьмут, хоть какие основания
Они ее берут не "вместо", а как у лица, проживающего с вами, если у него нет проблем, значит и у вас нет.
Я в марте вставала на учет, своей флюшки у меня уже лет 5 не было, муж сдает каждый год. Поставили печати, что сверка проведена, хотя я даже мужнину не приносила. Все с моих слов.
Сейчас сделала флюшку, так как тогда тоже из-за нее очень переживала.
-
Элита
Сообщение от Нюсик
Они ее берут не "вместо", а как у лица, проживающего с вами, если у него нет проблем, значит и у вас нет.
Я в марте вставала на учет, своей флюшки у меня уже лет 5 не было, муж сдает каждый год. Поставили печати, что сверка проведена, хотя я даже мужнину не приносила. Все с моих слов.
Сейчас сделала флюшку, так как тогда тоже из-за нее очень переживала.
У меня в ЖК просто спрашивали, есть ли флюшка. Я отвечала, что есть рентген, они даже не просили принести, на слово верили.
Я и не знала, что можно флюшку мужа вместо моей, это какие-то новые правила?
-
Наш человек
А я, помнится, обе флюшки носила - и свою, и мужа. Или правила изменились, или в каждой избушке - свои погремушки
-
Элита
Сообщение от Discоvery
А я, помнится, обе флюшки носила - и свою, и мужа. Или правила изменились, или в каждой избушке - свои погремушки
Наверное, от врача зависит. Моя всех женщин в моей семье наблюдала, так что понимала, что всё норм должно быть)
-
Ветеран
Сообщение от САВА.
У меня в ЖК просто спрашивали, есть ли флюшка. Я отвечала, что есть рентген, они даже не просили принести, на слово верили.
Я и не знала, что можно флюшку мужа вместо моей, это какие-то новые правила?
Даже не знаю какие были да и сейчас правила, главное - не так уж страшно отсутствие этой флюшки
-
Мега-элита
Привет! Я Настя, 35 лет. Дочери почти 10 лет, вторую планирую тоже 10 лет. Муже было не убедить, в декабре 2017 г наконец он согласился, но до сих пор забеременеть не выходит. Сдала пока только необходимые анализы.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Элита
Сообщение от КНЯЖНА
Привет! Я Настя, 35 лет. Дочери почти 10 лет, вторую планирую тоже 10 лет. Муже было не убедить, в декабре 2017 г наконец он согласился, но до сих пор забеременеть не выходит. Сдала пока только необходимые анализы.
Настя, я Вас помню по топику мечтающих Я наконец-то тоже могу перейти в планирующие. Что-то у мужа в голове переключилось и вот первый месяц пробуем.
-
Элита
Ну раз новый топ, я присоединюсь, тем более только что начала планирование. Мне 35, первой дочери 7, приступили к зазыванию к себе второй. В первый раз пила витаминки Алфавит Мамино Здоровье, сейчас, наверное, тоже буду. В них хороший состав.