|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Regine
Привет в новом топе!!!!
девочки, что делать с газами, живот раздут, метеоризм. Даже колики были жуткие.эспумизан не помогает(((
добавить мезим к эспумизану, питаться бульончиками, чем нибудь несложным для переваривания, чтоб поутихло.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
с орбиты
Если написана лапара, то сделают лапару. Я только лапару делаю, без гистеры. Гистера на сайте отта есть и цена тоже.
-
Небожитель
Сообщение от Wondering
сегодня сходила в 15 жк, врач Жуманиязова - просто отличная, выписала мне направления на анализы, которые нужны и экг, но меня теперь смутило что у меня в заявке на квоту написана лапароскопическое что-то там эндометриоза, а про гистероскопию не написано. Получается, что ее не сделают и придется отдельно операцию делать, если что, или доплачивать за гистеру?
Может срочно бежать просить еще квоту на гистеру, тут всем делали вроде, ибо отдельного ценника на гистеру я не нашла...
Для гистеры какие показания?
Я бы их вообще никогда бы не делала....жуть не люблю....,но полипы не дают шансы.
Зачем туда лезть без надобности?
-
Небожитель
Сообщение от Regine
Привет в новом топе!!!!
девочки, что делать с газами, живот раздут, метеоризм. Даже колики были жуткие.эспумизан не помогает(((
Мне еще дюспатамин от колик назначали и прибиотики.
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Для гистеры какие показания?
Я бы их вообще никогда бы не делала....жуть не люблю....,но полипы не дают шансы.
Зачем туда лезть без надобности?
если эндометриоз есть, он мб везде - поэтому и искать его кмк надо везде, при обычн. лапаре ведь трубы не проверяют? или проверяют?
если б мы раньше пытались забеременеть и не получалось - при бесплодии бы сказали гистеру делать?
а тк не пытались, щас можно ушами прохлопать а потом заново под наркоз ложиться только ради гистеры.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Элита
Сообщение от Alias1
Если написана лапара, то сделают лапару. Я только лапару делаю, без гистеры. Гистера на сайте отта есть и цена тоже.
спасибо, а то у меня в бумажке про лапару отдельно ценника на гистеру нет, только лапара+гистера, вот я и расстроилась, предвидя геморой типа - ну отдельно мы вам посчитать не можем, поэтому делать не будем, и тд и тп.
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Места не хватает?
Тогда можно убрать фотки и титулы,а просто назвать клинику и рядом с ней писать список врачей ,рекомендуемых.
В каких то это будет один врач, а в Отта их много будет допустим.
Хорошо! Так и сделаем.
-
Небожитель
Сообщение от Wondering
если эндометриоз есть, он мб везде - поэтому и искать его кмк надо везде, при обычн. лапаре ведь трубы не проверяют? или проверяют?
если б мы раньше пытались забеременеть и не получалось - при бесплодии бы сказали гистеру делать?
а тк не пытались, щас можно ушами прохлопать а потом заново под наркоз ложиться только ради гистеры.
При лапаре трубы как раз и проверяют ,делают хгт.
Гистеру можно ,конечно,диагностическую,для успокоения.
Увидеть на гистере можно уже оч серьезный внутренний эндометриоз.
-
Мега-элита
Сообщение от Wondering
Вообще на лапаре должны проверять трубы.
На счёт гистеры, склонна согласиться с Инной, с другой стороны эндометрит..
Сложный это вопрос с гистерой
-
Элита
Сообщение от Turistas
Хорошо! Так и сделаем.
мне тоже кажется что фотки не так важны, можно просто ссылку добавить на страничку врача на сайте его клиники, обычно там фотки есть. Заодно и контакты сразу видны будут, и если на сайте поменяются - не нужно будет обновлять контакты в топе.
Я бы просто писала фио врача и все лпу, где принимает, и в лпу ссылки вставила. и аккуратно и информативно.