Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Женщина - друг

Активный участник

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю,что нет дружбы между мужчиной и женщиной...либо женщина,либо мужчина в таком союзе расчитывает на большее,или не расчитывает,а надеется...
    У меня есть одна женщина друг. Никто ни на что не надеется. Она абсолютно точно нет.
    правда мы списываемся раз в квартал а видимся раз в год. А так...
    при наличии у обоих сторон достаточного личного секса, а главное Желания дружить почему бы и нет?
    Другое дело, что многие считают просто дружбу с другим полом нецелесообразной, из серии чего я буду просто так общаться если трахаться с ним не хочу
    плюс партнеры часто жууууутко ревнуют. Стереотип это вообщем

2. ответ для Мишель (не Пфайфер) , на сообщение « Женщина - друг »
    Активный участник

Как говорится. Полюбила парня я оказался бе него, а зачем мне без него когда с ним же огого. Многие считают нецелесообразным и бесполезным межполовую дружбу с теми кого не хотят

из Питера я Аватар для Коротуся

"видимся раз в год,списываемся раз в квартал"-это сейчас про дружбу? Это просто знакомые...друХ знает все твои проблемы,заботы,помогает советом и делом,а человека которого видишь раз в год,трудно назвать другом...максимум приятель. махровое ИМХО

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Активный участник

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    "видимся раз в год,списываемся раз в квартал"-это сейчас про дружбу? Это просто знакомые...друХ знает все твои проблемы,заботы,помогает советом и делом,а человека которого видишь раз в год,трудно назвать другом...максимум приятель. махровое ИМХО
    Я знаю все ее заботы и проблемы когда надо обращается и я помогаю. Просто мало их у нее

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Дилер_Бобра Посмотреть сообщение
    У меня есть одна женщина друг. Никто ни на что не надеется. Она абсолютно точно нет.
    правда мы списываемся раз в квартал а видимся раз в год. А так...
    при наличии у обоих сторон достаточного личного секса, а главное Желания дружить почему бы и нет?
    Другое дело, что многие считают просто дружбу с другим полом нецелесообразной, из серии чего я буду просто так общаться если трахаться с ним не хочу
    плюс партнеры часто жууууутко ревнуют. Стереотип это вообщем
    Вы бывшие любовники, или она была в Вас влюблена или Вы в нее?

Вам что-то дает это общение? Зачем Вам эти встречи, помогать ей и т.д. Я не понимаю.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Вам что-то дает это общение? Зачем Вам эти встречи, помогать ей и т.д. Я не понимаю.
    Хороший вопрос!
    Ваше непонимание происходит, по всей видимости, из бытующего в обществе мнения о полной нелепости факта существования женщины вдали от ширинки, плиты и коляски. Увы, это стало практически парадигмой. Причем не только среди мужчин, но и, как прекрасно иллюстрирует Ваш пример, для самих женщин.
    Спешу разуверить Вас - это мнение во многом ошибочно и вредно. На деле же женщина вполне может быть забавна, смешна и даже мила. Это кажется невероятным, но факт - нечастое внепостельное общение с ней временами может приносить мужчине радость. Разумеется, в том случае если женщина хорошо воспитана и не слишком назойливо ведет беседу в заданном доминантной особью русле.

Дерзайте! Не все потеряно и много еще можно добиться.

Активный участник

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Вы бывшие любовники, или она была в Вас влюблена или Вы в нее?

Работали вместе 20 лет назад. Предложил встречаццо ибо симпатяжка, отказалась а общение как то осталось. Она прикольная, интеллигент если возникает у меня творческий порыв. Только с нею и можно поделиццо, остальные чиста удивяццо такой грани моей души. Она вполне себе рада жизни без мужикоффф. Но мир вокруг пытается ее переубедить. А мне человек нравиццо взвешенностью и логичностью суждений. Одна из немногих здравомыслящих тетков. Плюс уважаю ее за искренние убеждения поэтому биология не мешает. Хотя видел бы каждую неделю. Может ьы поменял мнение

8. ответ для Мишель (не Пфайфер) , на сообщение « Женщина - друг »
    Активный участник

А так товарищ сверху прав. Если подойти гротескно скажем у тебя 15 тетков все тебя хотят и ты реализуешь спрос. Плюс остаетя немного времени. И вот в компании или где появляется интересная женщина в общении и на вид. А у тебя уже ресурсов на потрахаццо нет просто, а тетко интересная, вот и общаешься. И у тетки та же ситуация.

Ну или скажем вот я старый человек почти на пятом десятке. И Вы интересная интеллектуальная женщина. У Вас все хорошо в сексуальном плане и многих других. Я тоже по идее немнуждаюсь. Поэтому с удовольствием бы пообщался с умной женщиной. А понятие Вашей благополучности останавливало бы от плотских желаний дополнительно ко всему. Это с тупыми куклами делать нефиг, а умная душевная женщина это редкость, ее можно и не трахать если она не хочет

9. ответ для Мишель (не Пфайфер) , на сообщение « Женщина - друг »
    Banned Аватар для Bad Santa

Если подойти гротескно скажем у тебя 15 тетков все тебя хотят и ты реализуешь спрос. Плюс остаетя немного времени
    действительно, гротескно)))
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

10. ответ для Bad Santa , на сообщение « действительно, гротескно))) »

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    действительно, гротескно)))
    ну а чего..
    Наверняка у дев случается профилактика, так что из 15 не так много остается.
    Можно и с 16-й подружиться раза 2 по 11 минут.

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »