|
|
Женщина - друг
| |
|
|
|
-
Сообщение от Коротуся
Я тоже считаю,что нет дружбы между мужчиной и женщиной...либо женщина,либо мужчина в таком союзе расчитывает на большее,или не расчитывает,а надеется...
У меня есть одна женщина друг. Никто ни на что не надеется. Она абсолютно точно нет.
правда мы списываемся раз в квартал а видимся раз в год. А так...
при наличии у обоих сторон достаточного личного секса, а главное Желания дружить почему бы и нет?
Другое дело, что многие считают просто дружбу с другим полом нецелесообразной, из серии чего я буду просто так общаться если трахаться с ним не хочу
плюс партнеры часто жууууутко ревнуют. Стереотип это вообщем
-
Как говорится. Полюбила парня я оказался бе него, а зачем мне без него когда с ним же огого. Многие считают нецелесообразным и бесполезным межполовую дружбу с теми кого не хотят
-
из Питера я
"видимся раз в год,списываемся раз в квартал"-это сейчас про дружбу? Это просто знакомые...друХ знает все твои проблемы,заботы,помогает советом и делом,а человека которого видишь раз в год,трудно назвать другом...максимум приятель. махровое ИМХО
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Сообщение от Коротуся
"видимся раз в год,списываемся раз в квартал"-это сейчас про дружбу? Это просто знакомые...друХ знает все твои проблемы,заботы,помогает советом и делом,а человека которого видишь раз в год,трудно назвать другом...максимум приятель. махровое ИМХО
Я знаю все ее заботы и проблемы когда надо обращается и я помогаю. Просто мало их у нее
-
с Луны
Сообщение от Дилер_Бобра
У меня есть одна женщина друг. Никто ни на что не надеется. Она абсолютно точно нет.
правда мы списываемся раз в квартал а видимся раз в год. А так...
при наличии у обоих сторон достаточного личного секса, а главное Желания дружить почему бы и нет?
Другое дело, что многие считают просто дружбу с другим полом нецелесообразной, из серии чего я буду просто так общаться если трахаться с ним не хочу
плюс партнеры часто жууууутко ревнуют. Стереотип это вообщем
Вы бывшие любовники, или она была в Вас влюблена или Вы в нее?
Вам что-то дает это общение? Зачем Вам эти встречи, помогать ей и т.д. Я не понимаю.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Участник
Сообщение от ForTee
Вам что-то дает это общение? Зачем Вам эти встречи, помогать ей и т.д. Я не понимаю.
Хороший вопрос!
Ваше непонимание происходит, по всей видимости, из бытующего в обществе мнения о полной нелепости факта существования женщины вдали от ширинки, плиты и коляски. Увы, это стало практически парадигмой. Причем не только среди мужчин, но и, как прекрасно иллюстрирует Ваш пример, для самих женщин.
Спешу разуверить Вас - это мнение во многом ошибочно и вредно. На деле же женщина вполне может быть забавна, смешна и даже мила. Это кажется невероятным, но факт - нечастое внепостельное общение с ней временами может приносить мужчине радость. Разумеется, в том случае если женщина хорошо воспитана и не слишком назойливо ведет беседу в заданном доминантной особью русле.
Дерзайте! Не все потеряно и много еще можно добиться.
-
Сообщение от ForTee
Вы бывшие любовники, или она была в Вас влюблена или Вы в нее?
Работали вместе 20 лет назад. Предложил встречаццо ибо симпатяжка, отказалась а общение как то осталось. Она прикольная, интеллигент если возникает у меня творческий порыв. Только с нею и можно поделиццо, остальные чиста удивяццо такой грани моей души. Она вполне себе рада жизни без мужикоффф. Но мир вокруг пытается ее переубедить. А мне человек нравиццо взвешенностью и логичностью суждений. Одна из немногих здравомыслящих тетков. Плюс уважаю ее за искренние убеждения поэтому биология не мешает. Хотя видел бы каждую неделю. Может ьы поменял мнение
-
А так товарищ сверху прав. Если подойти гротескно скажем у тебя 15 тетков все тебя хотят и ты реализуешь спрос. Плюс остаетя немного времени. И вот в компании или где появляется интересная женщина в общении и на вид. А у тебя уже ресурсов на потрахаццо нет просто, а тетко интересная, вот и общаешься. И у тетки та же ситуация.
Ну или скажем вот я старый человек почти на пятом десятке. И Вы интересная интеллектуальная женщина. У Вас все хорошо в сексуальном плане и многих других. Я тоже по идее немнуждаюсь. Поэтому с удовольствием бы пообщался с умной женщиной. А понятие Вашей благополучности останавливало бы от плотских желаний дополнительно ко всему. Это с тупыми куклами делать нефиг, а умная душевная женщина это редкость, ее можно и не трахать если она не хочет
-
Banned
Если подойти гротескно скажем у тебя 15 тетков все тебя хотят и ты реализуешь спрос. Плюс остаетя немного времени
действительно, гротескно)))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Космонавт
Сообщение от Bad Santa
действительно, гротескно)))
ну а чего..
Наверняка у дев случается профилактика, так что из 15 не так много остается.
Можно и с 16-й подружиться раза 2 по 11 минут.