Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: Посоветуйте занятия хоккеем мальчику 6 лет на юге города

1. ответ для shumel , на сообщение « Тоже решаем куда отдать ребенка 4 года... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    Тоже решаем куда отдать ребенка 4 года - папа хочет хоккей )) Посоветуйте, куда нам пойти? Утро у Вантового моста вообще нереально ((( Центр, Красногвардейский, Калининский районы.
    И еще такой момент - нужно обязательно углубляться в занятия? то есть обязательно 2-3 раза в неделю? или если нам скорее в оздоровительных целях нужны занятия, то нам лучше в фигурное катание все-таки?
    а суть в том, что для здоровья один раз в неделю абсолютно бесполезно, надо максимально возможное количество времени проводить на льду иначе никакого благотворного влияния льда не будет. А раз в неделю вы можете и сами в ТЦ его возить, чтобы на коньках полчасика постоял, только здоровье от этого не улучшится и не ухудшится.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

2. ответ для shumel , на сообщение « На фигурном видела абонементы и на 1... »
    Активный участник Аватар для Germiona

На фигурном видела абонементы и на 1 раз в неделю.. На хоккей такого не бывает? И время всегда такое неудобное? нам нужен хотя бы ранний вечер или выходной
    Так на Бабушкина и получается вечер пн, чт, пт (зал), среда только утро

Цитата Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
    Так на Бабушкина и получается вечер пн, чт, пт (зал), среда только утро
    а где вы смотрите расписание на Бабушкина?

И кроме Бабушкина, куда еще советуют пойти?

4. ответ для shumel , на сообщение « а где вы смотрите расписание на... »

а где вы смотрите расписание на Бабушкина?

И кроме Бабушкина, куда еще советуют пойти?
    Мне девушка Алена скидывала расписание, она в этой теме писала
    пн.19.40, ср.9.30, чт.18.00, пт.17.00 зал
    Группа небольшая, 2008-2009года, 2010 тоже сейчас брать начнут.
    Нам тренер очень нравится, мы уже занимаемся.
    Могу телефон в личку кинуть, позвоните сами, пообщайтесь.
    Первый раз мы пришли, нам форму тренер дал и даже коньки)) Правда сейчас мы свои купим, это все вернем для следующих желающих))
    Пробное занятие бесплатно.
    Мне и ребенку нравится, родители очень хорошие, все такие приветливые, помогут, подскажут.

В общем отчитываюсь для тех, кто так же, как и мы заинтересовался хоккеем на Бабушкина.
    Съездили посмотрели, с родителями на месте пообщались, впечатления очень хорошие)

Во-первых, понравилось то, что из четырех дней - три занятия вечером. Это реально плюс, потому что мы работаем. По утрам (в среду) пока просто не будем ходить, сказали, что когда наберется по-больше людей (человек 15-17), сделают все занятия вечером или на выходной перенесут. В любом случае обещали согласовать все с родителями. Мне вообще показалось, что там родители реально рулят)) и решают как им удобнее. Мне это очень нравится, потому что сталкивались уже с таким странным отношением, когда мы же и деньги несем, а на наше мнение и удобство организаторам наплевать...

Во-вторых, понравилась очень атмосфера среди мальчишек. Мы давно подумывали на счет хоккея, папа очень уговаривает, но съездили пару лет назад на Космонавтов посмотрели и передумали. Там вообще лед был поделен на 3 части и на этих маленьких кусочках занималось 3 команды! При чем разного возраста! Когда большие начинали играть, за малышей просто страшно становилось!
    Еще очень испугали постоянные драки среди детей одной команды. Я понимаю, что хоккей - это грубый спорт, мужской и все такое... но не все же в 5-6 лет уже мега силачи и бойцы, как мне кажется... В общем, то, что пишу про атмосферу - мальчишки максимум - задирали друг друга, игрались, но вообще без злости и агрессии... Мне кажется, что эту атмосферу настраивает руководитель, то есть в этом случае тренер. Но не знаю, может, это мои наивные мечты))) Но мне показалось, что здесь я не буду так переживать за своего ребенка, в отличие от того, что видела тогда на космонавтов (где и тренер так орал, что, казалось, сейчас треснет, а дети в слезах выезжали со льда, а родители их обратно запихивали... кошмар).

В-третьих, мне понравилось то, что явно все заинтересованы в новеньких)) Наверное, чем больше людей, тем интереснее заниматься или надо по-больше людей для игр - не знаю. Но вот то, что там не плевать на вас - пришедших посмотреть, очень радует, на все вопросы отвечают, советы какие-то дают . А то мы еще пытались посмотреть тренировку на Фонтанке как-то раз, зашли туда, ко льду, так мало того, что там вода под ногами, так нас оттуда вообще выгнали, типа здесь стоять нельзя идите куда-то (мы так и не поняли куда)... и вообще так все грубо, что мы обиделись и ушли))

Резюмируя, хочу сказать, что команда стоит того, чтобы рассмотреть для своего ребенка. Уж не знаю на счет там супер спортивного будущего, но вот заниматься, пока есть возможность, наверное, будем. А разные там лидеры города с громкими названиями - это для тех, кто считает своего ребенка сильным лидером и хочет, чтобы он там всех победил. Я понимаю, что мой ребенок явно не супер крутой хоккеист)) так что мне важнее его комфорт сейчас. К разговору, про разные составы, тут писали, так мне кажется, что психологически важнее играть за свою команду на всех играх. Как я поняла, если в команде человек 20 (не помню точно), то играют на турнире (или как там правильно называется)) все по очереди. А если больше человек - то все остальные сидят типа на замене. Так вот смысл и правда сидеть в майке СКА, но на замене? Может, я не так поняла?...
    И на счет крутых команд, как мне сказали, у этого тренера мальчики по-старше очень сильные в городе. Хоть и нет у них этого десятка разных составов, спонсоров и громкого имени....

Цитата Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
    Мне девушка Алена скидывала расписание, она в этой теме писала
    пн.19.40, ср.9.30, чт.18.00, пт.17.00 зал
    Группа небольшая, 2008-2009года, 2010 тоже сейчас брать начнут.
    Нам тренер очень нравится, мы уже занимаемся.
    Могу телефон в личку кинуть, позвоните сами, пообщайтесь.
    Первый раз мы пришли, нам форму тренер дал и даже коньки)) Правда сейчас мы свои купим, это все вернем для следующих желающих))
    Пробное занятие бесплатно.
    Мне и ребенку нравится, родители очень хорошие, все такие приветливые, помогут, подскажут.
    да, буду благодарна за телефон

то есть группы 2010 нет еще совсем?

7. ответ для shumel , на сообщение « да, буду благодарна за телефон:flower:... »

да, буду благодарна за телефон

то есть группы 2010 нет еще совсем?
    телефон кинула, спросите у тренера про 2010, я человек новенький, пока не совсем в курсе))
    мы 2008 года

Участник Аватар для alenaspb

Здорово что Вы отписались о своем впечатлении, да, мы заинтересованы в новых мальчишках, т.к. при наборе в 18-20 человек мы сможем поменять время в расписании на вечер и на 4 раза в неделю лед + сухая. Приходите - будем рады вас видеть)))

9. ответ для alenaspb , на сообщение « Здорово что Вы отписались о своем... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от alenaspb Посмотреть сообщение
    Здорово что Вы отписались о своем впечатлении, да, мы заинтересованы в новых мальчишках, т.к. при наборе в 18-20 человек мы сможем поменять время в расписании на вечер и на 4 раза в неделю лед + сухая. Приходите - будем рады вас видеть)))
    Хе-хе, от чего ушли к тому и пришли На льду 18-20 человек и тренировок максимально много, а я ж говорила
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

10. ответ для friedlein , на сообщение « Хе-хе, от чего ушли к тому и пришли :)... »
    Участник Аватар для alenaspb

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Хе-хе, от чего ушли к тому и пришли На льду 18-20 человек и тренировок максимально много, а я ж говорила
    Юмор Ваш не понимаю)) Мы же хотим что бы наши дети участвовали в турнирах, поэтому нам нужно минимум 22 человека..

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »